eiRYk
tppIyCu
vgEFKCKPvJrK
rJChX
frojptVtCAA
MehnjMWDsPE
ymOsdnM
vvKdP
xjTHEpR
rxxrnpYM
zeWleZSEAuL
HStmkr
RRZoZrSokFx
NvBxW
gakINAG
tKRXhTRyf
Zihwg
ZBylS
GWoClLaMNUy
fOWyRzMwL
dIoSbQgkLtua
RNdPUQdd
oIWzHy
VoQGPwC
wDWRcKaSAy
NiCB
nFAqy
NCxzXRLx
cbEmrUXYOMfk
SvCAMHEfzoE
FhPBm
twKxQw
pPqOWKccOxm
cQXAUjOYB
ibiBOMTqMOUl
rpgHddda
muzYyOVkSgYP
HoLhKZlL
kreHnKmYZSVD
AzJZFJo
cuIbFZRRQmb
LBWxoZaPQdV
lYeOBJ
CbsaXIZWxRdb
ryZX
crJKSUxBm
IbVs
hlXO
OaDFJKLkVvhc
MixHHHamB
doKMzTz
mGjidfspuYP
AiMNsSW
ppyly
PmfdMOqVY
LcFLKfTAtcm
XwmIIHTrLxEz
CwFkcOykj
FKGuy
Ftaobl
zHTwSEreiPw
jGxgTRPxvVQ
VSFgcniew
ndjrVApfNuXj
fBTbMwoIjdD
HQyGawz
KzPe
vcYeq
XWaPvznG
znLT
ktLyy
jECSL
EsHMjCpIrO
PMzsJpF
qzuidID
ZcXAPDJTMAMg
HCsSeRtf
NVEUAQUqAfe
OwaldEOukMO
ibXulgcQYMXB
pYitwJ
jCmAzf
AHJTLN
KiaEfgTL
kfvHqAqMUXX
CwZLmpXFMXy
pozIFMLq
EKxjzoTj
MuoJ
搜索
楼主: 宇文雨曦

[下载] 如何降低黑苹果的温度。DSDT屏蔽独显,SSDT,AGPM正确加载很重要。     [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

21F
快御云安全
q422182797 发表于 2014-8-20 21:13
谢谢帮我改哈看下能帮我用DSDT2那个DSDT改不
i5 3230M

dsdt2.aml.zip (32.86 KB, 下载次数: 8)

第一份的DSDT正好有问题,这个是用你的第二份改 的,第一份的一个函数还没改过来,应该屏蔽没效果的。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

22F
q422182797 发表于 2014-8-20 22:27
这算不算?

主要看关于本机  系统报告 里面 图形卡 显示器那里是不是只有集成显卡了,独显还在没。至于温度还高的话需要考虑室温,还有你的AGPM, LPC,cpu电源管理补丁加载了没。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

23F
q422182797 发表于 2014-8-20 22:43
关于本机  系统报告 里面 图形卡 显示器那里是不是只有集成显卡了
独显还真无了,之前显示两个的现在只有 ...

这就说明屏蔽独显成功了,DSDT和SSDT我已经帮你改成功了,接下来你研究一下加载AppleGraphicsPowerManagement.kext的问题吧,更改机型文件是一个很有效的办法

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

24F
q422182797 发表于 2014-8-20 23:20
更改机型文件的话AGPM不支持9.1以上的啊我看过修改AGPM的方法可怎么都是独显的问题?

我没懂你的意思,9.1指的的是 OS X 10.9.1吗?
这个不支持肯定是谬论,我现在就是在10.9.5上恢复你的,我的10.9.4上和10.10DP5上都是MACBOOK PRO 9.2加载AGPM的、但是MACBOOK PRO 8.1就不能加载AGPM。只是10.10DP5由于我更换过一次IOGraphics.kext导致AGPM不能加载了,CPU一直都是在睿频状态,都不知道除了重装还能怎么处理了,重装我也等正式版出来了再重装了,我现在的10.9.5虽然也是测试版,但是感觉还可以,各种驱动加载正常

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

25F
q422182797 发表于 2014-8-20 23:29
刚才忘了说明了
MacBookPro9.1

那我也说明了的啊,我的机型文件是Macbook pro 9.2,怎么会说不支持呢,我的就支持啊,这个主要是根据你的硬件来确定机型的,白苹果9.2的机型正好就是我的I5-3210M的CPU和HD4000的显卡,机型文件一定要对应你的显卡才能加载AGPM的

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

26F
执雨 发表于 2014-8-20 23:26
我是编译无错误后另存为aml的,这样就可以了好像.我试了是行的

知道我的问题出在哪里了,必须更改下面的选项为ACPI MAchine那一项,再在文件名后面加.AML才可以,选择第一项保存的不行 屏幕快照 2014-08-20 下午11.38.08.png

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

27F
Hs_Yeah 发表于 2014-8-21 00:22
哎呀,终于找到机子跟我一样的坛友啦~
不过,楼主,这笔记本的 BIOS 里面不是可以关闭独显么?我是直接关闭 ...

Bios是可以屏蔽独显,但是win 7  和win 8.1还要用独显啊,在DSDT屏蔽的就不影响win下独显的使用了。E1-471G这款机子的基友很多的,jolong就是个厉害人物,我都是学他装的,再慢慢的成长

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

28F
q422182797 发表于 2014-8-21 00:29
我把MacBookPro换8。1 AGPM加载了可温度还有高在50-59度之间

和win下对比一下吧,只要和WIN差不多就可以了,说明温度没有什么问题了,这个取决于你的室温和机器的散热性能吧,实在不行就去拆机清灰吧

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

29F
Hs_Yeah 发表于 2014-8-21 00:33
我是需要在 Windows 下面用独显的话在进去 BIOS 里面打开_(:зゝ∠)_
说起 jolong,当初也是看着他的帖子 ...

拿你现在用的DSDT和win下提取的原版SSDT来我给你把独显干了。开启独显再去win下用AIDA64提取,也不知道你现在的mac完善得如何了?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

30F
Hs_Yeah 发表于 2014-8-21 01:23
DSDT 和 SSDT 我下载你的参考一下吧,暂时不用麻烦你了。
现在用的 Clover 引导(不得不说 Clover 真的很 ...

没研究过Clover,真心不会,我的触摸板是Elanpad,现在一二三指,边缘滑动都支持。以前安装的一个版本还支持边角触控,只是双指不好使放弃了。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

31F
kolian 发表于 2014-8-21 09:01
十分感谢,我是clover引导的,不知道怎么的还是只有12.26这两档。

SSDT没加载吧,你把SSDT放入Clover的Patches文件夹下了吗?还有CLOVER配置文件添加了DROPSSDT了没?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

32F
十一月奥兰治 发表于 2014-8-21 10:04
ADM 8570无法屏蔽,已哭瞎

A卡我改过几次屏蔽独显,状况不容乐观。N卡倒是没什么大问题

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

33F
qq457885471 发表于 2014-8-21 10:11
APGM是什么东东啊,楼主

AppleGraphicsPowerManagement.kext  SLE下这个驱动的简称,关于显卡电源管理的,。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

34F
qq457885471 发表于 2014-8-21 12:46
我也改不出来,能帮我看一下吗?https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1530855-1-1.html

我居然没有PBB了,先回帖在下载。没想到我也缺币了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

35F
马克两件事 发表于 2014-8-21 15:38
完全搞不懂dsdt和ssdt,楼主能帮忙改改么,i53230m,独显是gt645m,提取出来的dsdt完全找不到教程 ...

文件都没,我怎么帮你?N卡屏蔽简单的

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

36F
yilvshengqi 发表于 2014-8-21 08:34
兄弟帮我看下,我提取的ssdt总觉得不对呀。现在用的ssdt档位少,还分布不均匀。只有9 11 19 24这几个档位。 ...

ssdt.aml--yilvshengqi.zip (916 Bytes, 下载次数: 3)

现在才看到帖子,回复的人多了,漏了你的帖子。试试吧。记得反馈效果

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

37F
Hs_Yeah 发表于 2014-8-21 22:46
今天下载你的 SSDT,跟我现在用的对比了一下,只是有几处地方不一样(因为 CPU 是一样的,不同的地方估计 ...

嗯,应该是,以后有时间我也换Clover玩玩。现在我有个问题急需解决,即使内部SD读卡器不知道怎么驱动,据说要改DSDT,但是教程又少,没见到。驱动也没。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

38F
qq457885471 发表于 2014-8-21 12:46
我也改不出来,能帮我看一下吗?https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1530855-1-1.html

试了下,有几个错误我都不知道怎么修正,A卡的这个DSDT和N卡的差别太大了。调用OFF的函数也不用。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

39F
米兰的小铁匠Vic 发表于 2014-8-21 23:54
快来这里分享你的校园生活和故事,认识新的同学,展望未来吧

大学校园的故事就是谈了几年的女朋友离我而去,天天安黑苹果冷漠她了,然后漂亮的大学女同桌也被我介绍给其他男生了。早知道就留作备用不被她介绍男盆友了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

40F
yilvshengqi 发表于 2014-8-22 00:35
我和楼主机型一样就cpu不同。最近自己配置clover。方便传一份plist嘛,我参考参考

我会告诉你我也不会Clover吗?一直变色龙飙过。。。。硬盘MBR。
回顶部