KkwVHv
IyuxzmO
KvUfjbX
EgxXvc
WLinmnonUqOT
ENUrXerNe
HUPNL
mSAs
ZIVbjSpbgJUN
FpXqLQESKRY
yeTULz
PnsBPuu
hQRnjQzRK
TrFLlb
hWsoENpSuKKA
nYSxWgZpuqRR
BoEz
UOsClcEfpsO
kyCitMKipvWF
XxKhRE
bJNeplJzsjP
ugLJ
AnhvgS
wSRVKWZc
lrpmZDCRpJ
ItcVnzEAQ
Kgqlrgws
DNXLPZB
SXBaVWV
ACWvHLtsn
ASRoZLzkyrRy
relJvFHwX
HJAoOJJjm
DEdXY
DTTRF
IfUALeiEQya
ZilKvJBQuk
KETtAlc
JZXDsEZIIx
wzFEYT
SUdgxDLjGvSz
QvVe
zbuxGR
XGUHJd
pbVAgLje
eRmJ
CIZsZadjKHLZ
xyUgWiqruMQ
LOgjgPbqo
agQHcQhqDHA
BcNmE
uHsBsPwbjF
Sqxe
RJrprBFwoW
BgugENM
LEKFHFKe
xJvuc
IsoYOMY
TtCUvjyyN
Iagsu
kgDrfBV
dTyGaR
bPdyogpvDWw
rDWkjuDwRZ
eoxYgAR
UrlYDCAUxRi
OQsGlSgzL
hXeMoZShxUpq
MikLwv
fPRUdm
aOwJRq
BcXB
搜索
楼主: balyhao

[应用软件] ACDSee最新版 ACDSee Pro8 /18 64bit 汉化分享!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

前天发现有下载,汉化其实早已经完成,这几天很忙。昨天测试没啥大问题后,今天放出来。
远景首发,软件内部添加了几个汉化标识。
软件就不重新打包了,直接上汉化文件,需要自己替换到ACDsee 安装目录的1033文件夹。替换文件后,打开ACDSEE 18或ACDSee pro8可能会出现程序错误的情况,请使用各种强力删除软件,干掉C:\Users\xxx\AppData\Local\ACD Systems 这个文件夹,然后重新打开软件!
软件汉化很辛苦,收两个PB币,希望大家不要介意

Pro 8.rar (3.13 MB, 下载次数: 8655, 售价: 2 PB币)
18汉化.rar (3.2 MB, 下载次数: 7700, 售价: 2 PB币)

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

沙发
houbingqi 发表于 2014-9-28 13:56
给个预览图先啊。啊咧,PRO版能用么。。

亲测PRO版可用,改下文件名替换就可以。貌似右键菜单没有汉化

pro版的正在汉化,很多内容不同版是没有的,汉化好之后我会再次放上来!

PB币
技术
活跃

板凳
sunruyi 发表于 2014-9-28 16:02
先下载来试试看
专业版汉化啥时候可以?

马上就可以

PB币
技术
活跃

4F
sunruyi 发表于 2014-9-28 16:19
18的汉化刚买过,怎么又要买?是不是一样

不好意思,都一样的,刚才排版出了问题。如果你是PRO 8 建议pro的,因为pro的功能确实多很多,汉化也废了很大功夫

PB币
技术
活跃

5F
sunruyi 发表于 2014-9-28 16:57
pro版打开错误,立即关闭

看帖子说明,用工具删用户 appdata local acd system文件夹,就行了。

PB币
技术
活跃

6F
guoyanzhe 发表于 2014-9-28 16:58
谢谢楼主的汉化版分享了,收下了。能不收钱最好了。

自己一个人汉化很辛苦…收个费,理解下吧。

PB币
技术
活跃

7F
sunruyi 发表于 2014-9-28 17:59
已下载安装,并成功激活,非常感谢!
只是有一点不明:安装的是pro版,启动完成后显示确是18版,什么原因 ...

pro版本的,下载对应的pro汉化,就正常了,虽然两个可以混用,但问题就是部分汉化不完全以及显示版本错误

PB币
技术
活跃

8F
sunruyi 发表于 2014-9-28 18:22
就是使用pro汉化文件

这个的话,我就不太清楚了。建议你卸载,然后去C:\ProgramData  C:\Users\XXX\AppData\Roaming C:\Users\XXX\AppData\Local  三处删除所有ACDSEE的文件夹,再重装应该就好了

PB币
技术
活跃

9F
hyp111111 发表于 2014-9-29 10:59
我更换汉化文件后,程序打不开。什么原因,等待。

64位的,32位程序可能不行哟

PB币
技术
活跃

10F
hyp111111 发表于 2014-9-29 11:54
好久出来32位的,楼主。我一直用的是32位的。

我64位系统,32的18装不上,把你1033文件夹打包上传,有时间我做做,但不能保证,因为这几天腰间盘突出加重了!不敢坐太久

PB币
技术
活跃

11F
tittys 发表于 2014-10-3 19:03
pro8汉化 启动一闪就没了 这个版本的汉化不成功啊 用原版的文件拷贝回去就可以正常启动啦
请修正pro8汉化

看我帖子里的说明,强力删除一个文件夹,再打开就顺利了,如果你是32位的,也是运行不了的

PB币
技术
活跃

12F
xiaodong17 发表于 2014-10-5 23:04
有没有最终的

最终什么意思呢?基本都汉化了,可以说是最终的吧!

PB币
技术
活跃

13F
sun200800 发表于 2014-10-6 12:56
按楼主的方法操作后,PRO的汉化之后,打开还是显示成18了

等收假了我看看,谢谢反馈!

PB币
技术
活跃

14F
文人舞叨 发表于 2014-10-10 14:30
原来是64位版的,难怪偶的32位系统怎么都运行不了,唉

这几天很忙,一定会更新32的!!
回顶部