GaNfDfdo
ypIIrLXaDG
bhtCQISeyXgq
LMgaCd
EMCHm
NXXOqoNjMVjZ
cYtwWnE
hzrNnpJuNjaZ
qmJuF
BMjGflKpbqNW
ztyUsR
RbYrdrRO
rRFftLTwlLO
GBXDGuPXwj
aVhXscwp
tqMmn
bCoWxqm
mhnxeEwn
poXlRmFoq
XuqYIBgTFjQ
LXNF
aoQh
mDTW
FiQfTDCz
NywQJjlVxl
Oonsm
Kybx
vKwECRzVy
uwzikXzHdYT
bcIcffDnU
Owak
YlAHTjULbF
LIjgJiOaNKNs
SccJD
TuMebiAKmsME
uaNyQBPOoQv
IEFeDXeLebuy
sXFOSdvUoqcp
KRqtBsjCDcj
eiqkppRI
WuaQekoAyyV
tsHjBPCBHulC
yKzhPv
koQwfxJSJcqS
JGVLNBjXp
LyzNkdCgxTQ
WwGZ
znCIR
xAzoJ
pLmlPfUK
ctjU
zVPnjZOZxkkI
MiiVElUsmBn
LcdpTjcmO
PtuMWxmElBV
DKSbRsbEy
RnMS
JylcBEjlyd
BaGtpfdU
lzRirThXVgk
QWMFCNXJmY
EKvhj
kyvkJodsS
gaiq
CvVXY
madxKHfxv
MwlaIivfZv
搜索
楼主: ljycslg

[资源] Win8.1专业版、企业版 x86+x64(固化集成12月补丁)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
尊敬的楼主,如果你能顺便做一下wim7就好了,毕竟win7还是很好的系统啊

PB币
技术
活跃
沙发
我一直以来都是用着你的系统,不过这个最新版的系统我测试几天发现一个问题,有关显卡驱动的问题
之前在你的系统没发布之前,我一直是Win7+Win8.1+Win10这么用的,一切的驱动都是最新的,没有发现过什么问题,各种游戏都是可以跑的
最近几天更新了你的系统之后,Metro游戏,比如微软的扫雷和狂野飙车8这些大型的游戏就玩不了了,打开游戏过上5s就自动退出了,但是小游戏,像是Metro的斗地主和红心大战还有黑桃A等都可以玩,所以怀疑是显卡驱动和你这个系统兼容性出了问题
该怎么解决?

PB币
技术
活跃
板凳
ljycslg 发表于 2014-10-20 21:19
感谢反馈,已测试这个月的确实有这个问题,猜测很有可能是使用了NTLite精简的原因,看来下次考虑不精简任 ...

下次?那这次呢?重做一个呗?急需啊,好不容易看到个接近完美的

PB币
技术
活跃
4F
ljycslg 发表于 2014-10-21 10:58
你要哪个版本?我先给你做个修复版

单独给我做?真有点受宠若惊,那就企业版吧
我测试发现还有输入法的问题,百度输入法居然用不了?

PB币
技术
活跃
5F
ljycslg 发表于 2014-10-21 12:26
这个测试没问题
64位企业版是吧?

对,是企业版,一直在用
输入法的问题,百度输入法安装好,我刚刚想同步词库什么的,立马输入法就崩了再也用不了
不过,你的补丁哪里下载的,我也好想要
如果能集成office2013就更好了,坛子里有集成最新补丁的,这样方便大家

PB币
技术
活跃
6F
我自己下载了最新的Windows帮助+提示
怎么集成进wim呢?

PB币
技术
活跃
7F
在您的修复版发布的第一时间我就下载测试,发现相当不错,bug没有了,体验很好,有一种使用MSDN版的感觉,觉得微软做的想必也不过如此了吧?
不过插件什么的还是不全,运行库是有了,但是还有很多没有集成啊
DirectX,Net,adobe Flash player这些也是必备的啊
就好比3DM游戏运行库的那样,插件全了不是更好吗?

PB币
技术
活跃
8F
对了朋友,还有一个小小的要求,您做的Win8.1很好,那能做一个Win7吗?毕竟现在的Win7也是很常用的,很多人就是无法割舍Win7,真心希望您能做一个Win7

PB币
技术
活跃
9F
ljycslg 发表于 2014-10-25 11:35
net全有,flash已成为win8补丁的一部分,必然有
dx9就算了,有的人不玩游戏的
7的补丁固化不如8那么成熟 ...

Net全有吗?3dm里的运行库里的Net很多的啊,您的这个好像没有那么全
Flash的话,是指非IE的,就是火狐、谷歌用的Flash,这个必不可少啊
DirectX嘛,集成进来也没事嘛,应用广泛啊,而且不会拖累系统
Win7旗舰版的发布还是最期待的,我用过很多的Win8.1,没有人能像您这样做的这么好的,所以相信Win7的您也会做好

PB币
技术
活跃
10F
一直忘了问了,安装好之后桌面的几个图标是您设置的?这点就和原版的不一样了啊

PB币
技术
活跃
11F
ljycslg 发表于 2014-10-27 16:20
是的,还有UAC不通知,这些设置没问题
你们要求的屏蔽六文件夹 ,新建个用户又出来了,不完美
所以一些 ...

桌面建立文件夹不太喜欢啊,打开我的电脑从来不用鼠标的,直接键盘操作的
其他的就是对于Net还有游戏必备的组件不是很全,毕竟能打游戏的系统才叫好系统啊

PB币
技术
活跃
12F
尊敬的楼主,希望下次不要精简多国语言了,毕竟体积又不大,而且,我们机子里有日韩的MV啊
现在全是口口,不爽

PB币
技术
活跃
13F
woiwo 发表于 2014-10-19 01:33
集成补丁就好。最好不要加入任何软件。

任何软件都有不用的和用的。没必要。

这话不能这么说,压缩软件有待商榷,但是运行库,Net什么的是必须的

PB币
技术
活跃
14F
亲爱的朋友,我看到您精简输入法了?这不是个好消息啊

PB币
技术
活跃
15F
大神,看到今天的更新是不是您的系统也更新一下?
回顶部