Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1000|回复: 11

[求助] 刚装完10.10,苹果原装蓝牙居然挂了。。。什么情况,有解决的吗 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-17 19:13:20 |显示全部楼层
之前是10。94的,完美,直接升级10.10,过程还算顺利,进来后发现声卡和网卡挂了,这个好办。。但是蓝牙居然挂了。。网卡没挂,蓝牙和网卡是一体的,专门买的苹果原装的。。型号是BCM94331PCIEBT3B,这个到底怎么弄好。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2250073
帖子
556
PB币
281
贡献
0
技术
73
活跃
484
发表于 2014-10-17 19:19:50 |显示全部楼层
那你看看USB,蓝牙是接的USB口,网卡是PCIE口

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-17 19:28:34 |显示全部楼层
litrue 发表于 2014-10-17 19:19
那你看看USB,蓝牙是接的USB口,网卡是PCIE口

两个是一体的,直接转pcie的

Rank: 1

UID
4572003
帖子
14
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2014-10-17 21:02:18 |显示全部楼层
LZ我也是你这种情况.

台机配的苹果原装BCM94360CD, 装完以后进入登陆界面要输密码, 结果蓝牙键盘鼠标, USB键鼠, PS2键鼠全部挂了

Rank: 1

UID
4572003
帖子
14
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2014-10-17 21:02:35 |显示全部楼层
现在不知道怎么进去..

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1433
PB币
288
贡献
0
技术
1
活跃
1661
发表于 2014-10-18 01:12:06 |显示全部楼层
这个不用多说!大家都了解的  赞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
311780
帖子
587
PB币
1785
贡献
0
技术
19
活跃
1305
发表于 2014-10-18 10:36:29 |显示全部楼层
这可能么?全新安装吧 。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-19 11:59:19 |显示全部楼层
nyaya 发表于 2014-10-18 10:36
这可能么?全新安装吧 。。。

是直接从app升级的,我估计是fakesmc出了问题,但是我换了fakesmc后,就进不去了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-19 12:01:48 |显示全部楼层
andyliu0608 发表于 2014-10-17 21:02
LZ我也是你这种情况.

台机配的苹果原装BCM94360CD, 装完以后进入登陆界面要输密码, 结果蓝牙键盘鼠标, U ...

..我的usb倒是没问题。。。就是蓝牙和声卡挂了

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-19 12:02:15 |显示全部楼层
andyliu0608 发表于 2014-10-17 21:02
LZ我也是你这种情况.

台机配的苹果原装BCM94360CD, 装完以后进入登陆界面要输密码, 结果蓝牙键盘鼠标, U ...

你解决了吗,我估计是fakesmc除了问题,但是换了个fakesmc就进不去了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2722268
帖子
1035
PB币
1499
贡献
0
技术
28
活跃
367
发表于 2014-10-19 12:03:08 |显示全部楼层
vaico1 发表于 2014-10-19 12:01
..我的usb倒是没问题。。。就是蓝牙和声卡挂了

先把Wi-Fi网卡拔了,进去后把蓝牙那里设置一下,再插上!

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-22 10:59:49 |显示全部楼层
lyfsgnh 发表于 2014-10-19 12:03
先把Wi-Fi网卡拔了,进去后把蓝牙那里设置一下,再插上!

...蓝牙和网卡是一体的,你可以百度这个型号的亲~
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件