Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3528|回复: 31

[求助] 刚装上10.10,r9 290x跑分好低,帧数明显不对。。是什么原因。。。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-25 14:47:26 |显示全部楼层
如题,opengl extensions viewer跑分只有几百,最低的时候只有50.。。。。。。这什么情况。。以前680都能跑到5000多分

UID
150425
帖子
2619
PB币
7747
贡献
0
技术
38
活跃
2421
发表于 2014-10-25 15:06:27 |显示全部楼层
改变一下分辨率,然后再改回来,之后再跑这个测试软件试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-25 17:59:38 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-10-25 15:06
改变一下分辨率,然后再改回来,之后再跑这个测试软件试试

。。。。。可以了。。。难道每次都要这样。。。这是什么高科技

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3497
PB币
1629
贡献
0
技术
48
活跃
1955
发表于 2014-10-25 18:57:56 来自手机 |显示全部楼层
没完美识别,HD8xxx,我是R9 290

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-25 19:14:36 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2014-10-25 18:57
没完美识别,HD8xxx,我是R9 290

唉。。你的novabench跑多少分,这个分数就太低了。。opengl跑的就正常

UID
150425
帖子
2619
PB币
7747
贡献
0
技术
38
活跃
2421
发表于 2014-10-25 19:36:03 |显示全部楼层
本帖最后由 金色追风 于 2014-10-25 19:59 编辑
vaico1 发表于 2014-10-25 19:14
唉。。你的novabench跑多少分,这个分数就太低了。。opengl跑的就正常

目前我遇到的几个用A卡的朋友,全都出现了这种情况,显卡能免驱,使用正常,但是性能极低,需要调整分辨率才能貌似正常(所谓貌似正常,是指OPENGL测试分数正常,但Vovabench测试中的显卡分数依然偏低),我遇到的几款A卡,5770,5870,R9 270X,7850!以前在10.9下一切正常

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3497
PB币
1629
贡献
0
技术
48
活跃
1955
发表于 2014-10-25 22:26:14 |显示全部楼层
vaico1 发表于 2014-10-25 19:14
唉。。你的novabench跑多少分,这个分数就太低了。。opengl跑的就正常

没跑过,不在意这些

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43939
帖子
1513
PB币
3642
贡献
0
技术
35
活跃
504
发表于 2014-10-25 23:07:03 来自手机 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-10-25 19:36
目前我遇到的几个用A卡的朋友,全都出现了这种情况,显卡能免驱,使用正常,但是性能极低,需要调整分辨率 ...

所谓的假假驱动吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3086
PB币
5680
贡献
0
技术
79
活跃
1898
发表于 2014-10-25 23:09:57 |显示全部楼层
660TI路过,跑分也低。使用正常就得了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-26 00:34:35 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-10-25 19:36
目前我遇到的几个用A卡的朋友,全都出现了这种情况,显卡能免驱,使用正常,但是性能极低,需要调整分辨率 ...

........ 那这个有什么办法解决吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-26 00:34:52 |显示全部楼层
yahoo! 发表于 2014-10-25 23:07
所谓的假假驱动吧

什么意思

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-26 01:57:17 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-10-25 19:36
目前我遇到的几个用A卡的朋友,全都出现了这种情况,显卡能免驱,使用正常,但是性能极低,需要调整分辨率 ...

这跑分虽然低。。但是实际用起来却没什么不同,玩游戏都很正常。算了~不纠结了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345726
帖子
786
PB币
505
贡献
0
技术
136
活跃
595
发表于 2014-10-26 06:16:17 来自手机 |显示全部楼层
hd6670也会出现问题,你把频率设50hz就好了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1215903
帖子
388
PB币
825
贡献
0
技术
9
活跃
532
发表于 2014-10-26 10:56:45 来自手机 |显示全部楼层
我的AMD 7950 Mac edition也是这样,novabench和OpenGL都很低的惊人!

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-26 10:59:03 来自手机 |显示全部楼层
yyaajj2010 发表于 2014-10-26 10:56
我的AMD 7950 Mac edition也是这样,novabench和OpenGL都很低的惊人!

玩游戏倒是没区别。。不懂什么原因,不纠结咯。总不能是天天跑分吧。哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
88155
帖子
258
PB币
1767
贡献
0
技术
3
活跃
668
发表于 2014-10-26 11:57:07 来自手机 |显示全部楼层
差不多  我280x  测试不行  游戏还不错

Rank: 2Rank: 2

UID
4596215
帖子
223
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
320
发表于 2014-10-26 12:08:39 |显示全部楼层
谢谢!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2868012
帖子
283
PB币
280
贡献
0
技术
2
活跃
666
发表于 2014-10-26 13:11:17 来自手机 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2014-10-25 19:36
目前我遇到的几个用A卡的朋友,全都出现了这种情况,显卡能免驱,使用正常,但是性能极低,需要调整分辨率 ...

兄弟 解决了吗?我r290x也是免驱 wow下面分辨只能1920*1080,不能2550 1440

Rank: 2Rank: 2

UID
2971781
帖子
347
PB币
9
贡献
0
技术
8
活跃
199
发表于 2014-10-26 13:29:31 来自手机 |显示全部楼层
levis0792 发表于 2014-10-26 13:11
兄弟 解决了吗?我r290x也是免驱 wow下面分辨只能1920*1080,不能2550 1440

我的可以2k分辨率啊。是不是你客户端问题

凡事都要保持一种低调的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1394131
帖子
2731
PB币
2757
贡献
0
技术
214
活跃
829

远景智多星 远景技术达人

发表于 2014-10-26 13:33:25 |显示全部楼层
唉 7850悲剧路过
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件