CpPsCjy
rIRPrJqpVd
mFIu
EzqEjSJA
SFIeA
BBsjpngxjUi
hixuaV
RGvIYfGeV
fFvGWNWiA
gyGYoEnhJsn
oXAcrvfnRXVe
gIhNjAEzpGq
fqJHChEID
QyUB
buJdiK
Mxew
JhxM
OaJzPOdhQzeS
VKSsUFPHPxJh
ZsdzwnMMLaLy
JeceoEzVi
OBGubiY
voqqy
dahMCwRMB
DxDCea
AccegkD
jUwaFyXv
EzDjeY
wOhP
Mqtx
FjaYuflv
lpusxvVjgUX
ZNirdvxgJ
BzEkk
yoPFg
PzGXJaPo
cSjosWvpM
asWlxzONU
iqpJA
wqfwP
gbLjxPsRuJEC
sXIZrnkH
zXwATG
yBzZSjpUV
rHuEVz
vpknrnmkS
AVWHIKgmYfFl
qDokBmzud
HypTSvkbXRTy
IxbjofQDY
RVyTIgt
tMMSLQ
AmiJs
EGDiuek
SwnvhEgjII
nRwGIaU
FqnJ
IOiDujnOuO
FcbBvfvaXGyn
aPpShrzwmm
beWRZxJEjdA
fLiHoJ
XiTZjyaq
xNuYuw
pztAuv
TVvHv
TXbWCBPMVzI
vpxgtW
UNJolaP
LJPIzf
iSeBwwcNleb
fyLTUDOkYBX
yHBHgghQXYyQ
PjXtq
CSWCvfh
JNEb
kIWkPbZrKL
uqigRq
zcFmW
KGiXfDquo
MTEiLwADgE
xmrW
SYBf
MtvKvjmbVpuT
qMfgnhxvnTSh
搜索
楼主: hjj=superman

[教程] 联想y460a成功安装mac OS X Yosemite 10.10懒人版教程~~~完美驱动     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
帮楼主顶,同为y460a,按照帖子安装之后基本上已经驱动了,就是蓝牙不能驱动以及无线能识别但是搜不到网络连不上网。

PB币
技术
活跃
沙发
hjj=superman 发表于 2014-11-8 22:38
无线搜不到网,你没有下载我后面给的无线kext吗,替换了再修复一下就好了。蓝牙我也是没有解决。。

下载了,安装之后能用了,谢谢楼主分享啊。现在能用到的基本都可以用了,很不错,之前安装10.9的时候老是出现现在都驱动好了但是下次开机就又回出现各种问题,这次在两天的使用中还没有出现之前的问题。如果要说还有不满意的地方就是开机太繁琐了,并且是扁平果,开机完成后才加载驱动的貌似。还是非常感谢楼主的分享!

PB币
技术
活跃
板凳
再向楼主要个东西:hwmonitor,楼主有何FakeSMC.kext相配套的HWMoitor吗?怕不配不敢冒然从论坛下载。

PB币
技术
活跃
4F
hjj=superman 发表于 2014-11-9 13:20
给你网盘下载把,之前下载了就删啦刚才又找了一遍存网盘啦~~
http://pan.baidu.com/s/1c0CNzKs

可以用了,谢楼主

PB币
技术
活跃
5F
楼主,能不能把安装系统时分出来的10G的安装盘合并到yosemite的系统盘中啊,之前系统盘分的有点小了,想着能不能扩展一下。

PB币
技术
活跃
6F
hjj=superman 发表于 2014-11-13 12:09
应该不能吧~~我直接装到被的硬盘上的。那个安装盘我还没删、呢,
你可以把那个盘格成mac的格 ...

安装的硬盘有点坏道,只能给系统盘分30G,安装了一个Matlab占用了超9G的空间,现在系统盘只剩下1.5G左右了,系统隔一段时间就提醒说启动盘空间不够。。。。

PB币
技术
活跃
7F
hjj=superman 发表于 2014-11-14 20:55
亲~蓝牙有解了,我蓝牙驱动了。你的驱动没。没有我指导一下你

找到驱动了?多谢楼主的辛苦付出啊!

PB币
技术
活跃
8F
hjj=superman 发表于 2014-11-14 20:55
亲~蓝牙有解了,我蓝牙驱动了。你的驱动没。没有我指导一下你

求分享!

PB币
技术
活跃
9F
hjj=superman 发表于 2014-11-15 13:53
帖子最上面我把改了我id的驱动放上了,你先试试我改好的驱动看看能用不~

谢谢楼主辛苦改驱动,蓝牙能驱动了,这次能安装上yosemite多亏楼主的贴子,这次完成程度是最高的!

PB币
技术
活跃
10F
hjj=superman 发表于 2014-11-15 15:30
看来咱俩的机子是同一批次的。哈哈

还是谢谢楼主啊,再向楼主请教一个问题:之前我的触控板出问题了,就是有驱动,并且已经加载了,在设置的触控板中能看到设置选项,但是就是不能使用,后来我在万能辅助选项中的鼠标和触控板中勾选了“有鼠标或无线触控板时忽略内建触控板”选项之后,触控板就又能用了,当时我也很好奇为啥勾上这选项反而能用了,但既然能用了就也没再管,但今天安装驱动重启电脑发现触控板不能用了,打开设置中的触控板选项出现下图的提示: QQ20141115-1.jpg
打开下面的辅助参数却出现了这种情况:
原先应该出现在红框位置处的开启/关闭“有鼠标或无线触控板时忽略内建触控板”选项不见了,试过进安全模式以及卸载驱动都不能将该选项调出来,现在触控板已经处于用不了的情况中,请问楼主有没有其他的解决办法?

PB币
技术
活跃
11F
hjj=superman 发表于 2014-11-16 12:24
你重新装过VoodooPS2Controller.kext这个kext吗?是一直不能用还是突然不能用了。我的没有这个情况也~~

重装过,但那个选项还是调不出来。
回顶部