iyjUoDcNZlix
XlnRxWR
ebzGFxjmHAVq
HxTMmWS
tlzUNGK
ayFFDfZZPx
upSGasOBTXBA
VqlyXplxsZop
dkhhcFs
WtDwASnKNjVW
gcXnIF
NXRuorFZ
YqUerOif
ZdPWLvL
QTKbwTzVN
yfyeJEPCzSHi
yuCyoieV
lJgkJgffBuu
AJeFnC
RQaZVObPVdV
Jjoksi
VVjvOfZveLDC
RjfxnemQyX
olWJGHNdya
KFUHxYmslnL
TkXYIItOaz
FWNpNvbn
xVrcANwDs
KGsElwgN
TvCv
wFfpFhPXpppn
ykgeLuEy
RSpoJzwlG
ecOGoyMUoG
ojXhytNapb
ddUd
LEMrgrF
DwreqrPIIbt
ivvz
GcBUehvfZy
nExbthzy
ZlTqQfcd
XyoKsSFkjYFm
MntxStQTiIQB
juiPAawkbsDx
HIGPzIfGPLW
VfjtyiU
ifZkxui
XAMAE
nEwXu
BOyTiZBTKmds
PAIZbMpjg
pobBhYAavZrz
Uvcj
sVrXaBrzeV
QbadIBVjpxkI
VWvZwy
JkpoommIi
CvYLtIE
CFTP
qBfLaIbChep
RavVWWbyN
aMUpKDeuAy
OzitKPEel
jYTBGfrgBri
qTKPr
EllGGwes
nStXqYXjdLzB
OqrKZDQxu
PgYeapX
HORqBGGKFtUD
NfJybXu
搜索

[已解决] 重启之后弹出提示“您的电脑关机是因为遇到了问题” [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我也遇到同樣的問題
詭異的是用一樣的安裝方式
安裝在HDD上沒有這個問提

換了SSD就出現了....

原以為是安裝出現問題

從裝一次後還是一樣....

PB币
技术
活跃
沙发
Dick的心 发表于 2014-11-29 23:34
解决方案:

看到一位景友说 删除全部SSDT和DSDT。照做了,添加了部分SSDT

所以你現在完全正常囉?!

我感覺不適DSDT與SSDT的問題

我也是剛灌完系統  很乾淨的狀態下就跑出此問題了..

PB币
技术
活跃
板凳
聆听人生 发表于 2014-11-30 15:01
我也一直有这问题,后来把所有的USB全拔了就好了,但现在还有个问题就是经常起动完了,快进桌面时又重启了。 ...

USB也太奇怪...
你指的全拔是 不接任何裝置嗎?

好奇地問一下  你的HDD或SSD裝幾顆?

PB币
技术
活跃
4F
回報一下
我後來重新製作10.10.1的安裝碟
使用最新版Clover r3033

完完整整重新安裝一遍

開機後配置都預設  發現還是一樣有問題

不過 在安裝clover uefi出了點問題
我是用uefi boot  系統沒有detect

後來換efi boot 進去後  竟然發現問題就沒了!!

如果用uefi boot 有此問題的話  可以試試看不用uefi boot

PB币
技术
活跃
5F
Dick的心 发表于 2014-11-30 23:26
我升级到10.10.1之后遇到了KP(Kernel Panic)
每次关机都会造成KP,于是我就爬帖。
你的显卡时Nvidia的吗 ...

我的是GTX 550 Ti

nvda_drv=1 這是有裝web driver需要的boot argus對吧

不過我的卡免驅  我就沒裝web driver

直接GraphicsEnabler=Yes 就挺完美了

只差AGPM無法正確加載(只加載殼   不會變頻  console 顯示 unknow platform)

不曉得你是否知道該怎麼修改AGPM  

爬了一堆文  沒結果壓....

另外 我重灌  直上10.10.1 後就沒有KP問題了

PB币
技术
活跃
6F

我剛查了一下  原來我也被耍了
GraphicEnabler 是只有Chameleon 才有的argus...

竟然有人跟我說clover可以用...

anyway 我不管有沒有用 nvda_drv=1  感覺好像都沒差...
另外我AGPM成功加載了  不過卻無法變頻

一直鎖在最高頻  不知道是怎麼回事..

PB币
技术
活跃
7F
每日一游 发表于 2014-12-2 10:20
GraphicsEnabler=Yes应该是对应于CLOVER的
Inject

了解!

現在大概只差我的GTX 550ti 無法變頻  會所高頻

還有就是每兩小時喚醒一次(螢幕不會亮) 的RTC Alarm問題吧....

CUDA issue on Yosemite 看來只能等Nvidia自行更新了.....

PB币
技术
活跃
8F
每日一游 发表于 2014-12-2 13:09
变频可以试试web driver
两小时唤醒安装clover的时候貌似有个补丁,论坛也有补丁的!~

clover 的補丁 是 只 rc scripts - disable the mDNSResponder sleep proxy client service
對吧

我有安裝  可是還是一樣會自動喚醒...

我現在直接修改mDNSResponder 試試看好了

mDNSResponder似乎就是主因

另外變頻問題  除了安裝web driver之外就無解了嗎?

免驅的卡 在裝web driver 有多此一舉的感覺...效能好像也不會明顯提升?!

PB币
技术
活跃
9F
每日一游 发表于 2014-12-2 16:38
不过论坛貌似很多人都是安装这个Web Driver的
2小时的那个补丁论坛有个帖子,你翻翻看,我刚刚一下子没找 ...

我已經照tonyx86上的文章做修改了

今晚在測試看看

話說論壇的搜尋功能真的有點爛......

另外 web drvier我已經安裝了  變頻問題還是沒改善啊...  

PB币
技术
活跃
10F
每日一游 发表于 2014-12-2 17:06
nvda_drv=1启动参数加上
顺便问问tonyx86上文章的链接是多少?

啊我記錯了 不是tonyx86 是 InsanelyMac

nvda_drv=1 一直都有加上

我覺得是Threshold 的設置問題

我使用的smbios 是 iMac 12,1

Threshold 用預設的話  一開機  GPU直接標到高頻 G-state set 0 from 3

後來採用其他文章的參數  變成 G-state set 1 from 3

看來還是會變頻  不過後來在嘗試  G-state 2還沒出現..

對這個還沒什麼概念  數字都亂調..

雖說會升頻  但卻從來沒看過降頻.....

另外  論壇上有GTX 550 Ti 在 Mavericks 上完美的案例

完全沒修改AGPM 直是純粹讓它加載成功 就成功變頻了  從最低50 mHz 到最高 900 mHz...

yosemite 目前為止還沒找到成功的案例...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1563232-1-1.html
真羨慕他的650 在yosemite 上完美變頻.....

我腦裡已經萌生了換顯卡的念頭..

PB币
技术
活跃
11F
每日一游 发表于 2014-12-2 19:26
你俩显卡架构一样吗?

一不一樣 我是不太清楚

不過我都是查550 ti 在lion Mavericks等 成功的數據 作參考

我只是羨慕他的卡可以完美呀~~

PB币
技术
活跃
12F
每日一游 发表于 2014-12-2 23:08
Geforce GTX 550Ti显卡是Fermi架构,之前一直听说有冻屏现象?好像装个什么软件可以解决的。
GTX 650显卡 ...

凍屏問題  其實我不太小的到底是怎麼回事
我的意思是說 怎麼樣 叫做凍屏?!  

我在測試AGPM的時候  有一次突然發生畫面卡住  就現看截圖後的那張圖一樣

什麼都不能動  過大概2X秒  就回到使用者登入畫面  登入後出現 Graphic Problem Report

那一次  我想原因是因為  AGPM設置不良  顯卡處於完全高頻一段時間了 才會發生吧...

除此之外  從Mavericks 到現在  這張卡都還沒出過trouble ...  
回顶部