KqieHRUVw
FURvFUX
LfCPoGYBANP
xFxSzSvHWwpT
ssZvUhhKnsIu
HjexpwK
rRbIQ
NPpBzOkn
kFeFkXGkzdK
tLcnJ
FHtpgffpUqpH
DEcpQCUWr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ETbXvLMmi
rReGtGzl
ORxYLidyXM
jRrkERr
qRTRFRmTggD
qNUpKdUHD
kdeTy
STKrLS
wWfakcnMMdDL
oJDPVTb
ESXI
geqSFpkqlE
DQtTd
ENOXRkJJkJA
xPRHgiHrXxZ
VqUOzEuStF
sXNuWqT
QUDvl
XScUfYo
rrVNiL
tHdRVqDhRoG
sMHUPyYJW
KycDUtI
KTdrwmhp
SnoEf
FgrRNnRuYt
uTUKBHdi
jwTjRUlID
kFZpVa
SEHsLtBZLM
cxHEfVRpW
IpTs
BDpLoVam
OcbbswzRKxMp
LGdDmoUxA
BIdpiRaaVFr
OtSX
evYL
vOQffA
QMNKUi
mwxEfj
xkeLyGjgxWGJ
LgJfUt
jTsa
djUMnoVnZZ
kYbgrnwy
pKAdiuJI
lnPEKjoWtup
ZOlmOGQ
htrD
zmvlfAL
CmOIxrDThPN
aAXRXLdpaVx
DCeyakPgXfmc
vUfh
LDIfPGRCpPN
pUxklK
qRjye
lDHN
ChyXw
dpHhzW
CaBShBgfVXin
AZwlqqW
REWdtYhRkfUF
lzfvWmZY
uJzdhsE
oVoZOqeGMl
VaPmxWQpJEG
WFzyFkCom
mtUnZVIg
smzzWZUic
tRTkq
搜索

[教程] 【2015-10-4更新,申请转移到10.11区】联想Y70-70T教程,Y两位数系列都可以来参照一下 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

楼主
快御云安全

2015-12-31:
http://www.tonymacx86.com/el-capitan-laptop-guides/168612-guide-lenovo-y50-uhd-1080p-using-clover-uefi-10-11-a.html
英语看得懂的直接移动到这里。
2015-10-4更新:
上传了新的触控板和键盘驱动,请抛弃voodoops2controller并换用这个吧!
这个驱动原本是专供Elan触摸板使用的,奈何天命无常原作者的笔记本坏了,换了个Synaptics的,所以驱动开始兼容Synaptics。

features:
两指点击:右键
三指点击:Finder
四指点击:强制退出
五指点击:显示桌面

五指捏合:LaunchPad

双指滑动:滚动
单指边缘动作:滚动(类似win)

三指下滑:application switch
三指左右滑:后退前进
三四指上滑:MissionControl

四指下滑:application window
四指左右划:左右space

ApplePS2SmartTouchPad.kext.zip (267.62 KB, 下载次数: 41)
2015-09-11更新:
从零安装请同时参照其他详细教程,这里只描述梗概,无图。
0.检查电脑EFI分区大小,是否大于200MB,如果不是尝试干掉后边的MSR分区,扩大EFI分区,否则后续安装无法正常进行,MAC无法抹除分区。
1.下载本CLOVER附件,放入电脑的EFI分区的EFI文件夹下(需要先挂载EFI盘,分配盘符,并用管理员权限运行任务管理器将文件拷进去)1.5.将附件中的acpibacklight,acpibatterymanager,fakesmc,voodoops2controller放入clover目录下kexts文件夹的每一个子文件夹中,对应的是各个版本的系统分别注入的驱动
2.下载EasyUEFI,添加一个引导项,路径选择EFi盘Clover文件夹中的Cloverx64.efi,类型LINUX,名字随便起一个,例如COVER EFI
3.将这个启动项上移至首位,重启电脑
4.开进(一般是按F2)进入BIOS设置,关闭Secure Boot
5.如果能看见clover,那我们进入windows继续安装,如果不能,检查前面哪一步出了问题。
6.在硬盘上切一个分区,大小至少40GB,用于装MAC,另一个区至少8GB,用于写安装镜像
7.下载镜像,用ddmac写入,完成后用diskpart设置i:命令set id=48465300-0000-11aa-aa11-00306543ecac
8.重启安装
9.安装完重启进入系统替换applehda,安装fakepciid三个驱动,修复权限即可重启正常使用。
修复权限在终端执行以下命令,一行一行复制并运行:

sudo chmod -R 755 /System/Library/Extensions/

sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/

sudo kextcache -prelinked-kernel

sudo kextcache -system-caches

建议不要使用kext wizard,容易出问题。
10.其他问题可以回复询问本人,如有精力我会作答,如我也不知道请另请高明。目前发现有时会自动重启,正在修复中,尝试HPET补丁。
2015-09-08更新:

重要BUG修复:
DSDT修复睡眠过程中由于USB3.0导致的唤醒(wake reason:XHC)
某些情况下唤醒冻屏或者黑屏
dsdt屏蔽独显
10.11能用的开机花屏修复patch
其他更新:
Clover已经更新到3259,支持10.11 el capitan
配置均为针对10.11进行,且10.11能够完美运行(蓝牙除外,这个始终找不到能用的驱动,原生固件上传版本有问题,能显示蓝牙但完全不能用,目前只能从windows热重启进入mac用蓝牙,由windows驱动上传固件)

各位可以尝试一下最新的10.11(dp8),表示其实没什么大的变化。。。。
附图一张~

屏幕快照 2015-09-08 上午11.36.54.png

上古版本:
废话不多说,安装参照任意一个CLOVER帖子即可
CLOVER可以使用下面这个。。。
dsdt可能还有些问题,望发现后告诉我。。。开机花屏,鼠标卡顿暂时不知道怎么办,有知道的告诉我一声!已经更换了FakePCIID驱动,解决卡顿问题。开机花屏靠cloverPatch。
附patch
屏幕快照 2015-05-10 上午9.33.31.png

下面不说啥了,上附件,都知道往哪里装吧。。。kext wizard走起。
kext wizard坑了我不知多少回了,驱动没装上还把原来的删了。
手动复制驱动进SLE,然后一句一句执行这是完整的手动修复权限和重建缓存的命令,因为有时光执行前两句是不够的

sudo chmod -R 755 /System/Library/Extensions/

sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/

sudo kextcache -prelinked-kernel

sudo kextcache -system-caches

如果要驱动无线网卡,需要X宝自淘BCM94352无线网卡,注意接口NGFF,不是mini PCIe,千万别搞错了。另外bios要破解白名单,有风险,有兴趣可以看我的另一个帖子。。。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1555639-1-1.html
网卡、蓝牙驱动参见bcm94352的帖子,附件太大不发了。。。

在Ps2mouse压缩包里边有个调整synaptics触摸版敏度的插件,个人感觉很好用,顺手发上来。
睡眠必须要安装genericusbxhci,已在附件中(20150908更新:是DSDT问题,已经抛弃此驱动)
Clover已更新,解决开机花屏(只会闪一下)(懒得更新10.10.3的patch了,各位自己按照上面的图敲一遍吧)
imessage能用,但信息来自白苹果不便透露,请自己跑retail store去抄吧23333

USB+PS2mouse.zip

103.83 KB, 下载次数: 59, 下载积分: PB币 -1

FakePCIID20150703.zip

25.53 KB, 下载次数: 9, 下载积分: PB币 -1

CLOVER.zip

2.56 MB, 下载次数: 35, 下载积分: PB币 -1

AppleHDA.kext.zip

1.66 MB, 下载次数: 35, 下载积分: PB币 -1

RealtekRTL8111.kext.zip

87.66 KB, 下载次数: 5, 下载积分: PB币 -1

ACPIBatteryManager.kext.zip

24.57 KB, 下载次数: 10, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
支持支持

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

板凳
上截图!

屏幕快照 2014-12-06 下午10.31.46.png (787.91 KB, 下载次数: 21)

屏幕快照 2014-12-06 下午10.31.46.png

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

4F
再来一张

屏幕快照 2014-11-17 下午6.57.00.png (840.93 KB, 下载次数: 27)

屏幕快照 2014-11-17 下午6.57.00.png

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

5F
忘说了,触屏正常。要驱动的驱动回复

PB币
技术
活跃
6F
楼主的触摸板能正常吗?用的怎样?thx

PB币
技术
活跃
7F
小花屏貌似这个有解决
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1564954-1-1.html

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

8F
顶一个,,,支持一下。。。。。

PB币
技术
活跃
9F
能睡眠吗?求方法

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

10F
magicylwnn 发表于 2014-12-7 11:29
小花屏貌似这个有解决
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1564954-1-1.html

你回复前刚看到这个,回头有时间更新一下帖子,不过还是谢谢

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

11F
puccahappy 发表于 2014-12-7 14:26
能睡眠吗?求方法

删掉iousbfamily.kext底下的appleusbxhci.kext,然后安装附件中的genericusbxhci.kext就好了

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

12F
magicylwnn 发表于 2014-12-7 11:28
楼主的触摸板能正常吗?用的怎样?thx

正常,voodoops2controller没问题。版本1.8.13,使用perfpanel可以更好的调整灵敏度

PB币
技术
活跃
13F
两位数,指的是什么啊,另外问一下,您打也fixHDA补丁是解决的什么问题呢

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

14F
5ipcbeta 发表于 2014-12-13 15:07
两位数,指的是什么啊,另外问一下,您打也fixHDA补丁是解决的什么问题呢

指的是Y40,Y50,Y70
fixHDA懒得删了。。。

PB币
技术
活跃
15F
楼主您好,我的是Y50 ,请问怎么添加小太阳亮度,加电池驱动,屏蔽独显呢,谢谢

PB币
技术
活跃
16F
您好,请问我的Y50能用你的DSDT调节亮度吗,

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

17F
5ipcbeta 发表于 2014-12-15 09:59
您好,请问我的Y50能用你的DSDT调节亮度吗,

不知道,你可以试试,可能会有各种问题,我为了修复亮度用另一个Y50的dsdt结果ps2键盘鼠标全用不了了,USB的可以。但亮度可以调节。但还有各种隐藏的问题,所以不建议这样做。找Y50的教程用Y50的吧,这个论坛里就有。当然如果能用并且没发现问题那就用吧。

PB币
技术
活跃
18F
学习了,顶一下。

PB币
技术
活跃
19F
jqqqqqqqqqq 发表于 2014-12-15 13:46
不知道,你可以试试,可能会有各种问题,我为了修复亮度用另一个Y50的dsdt结果ps2键盘鼠标全用不了了,US ...

坛子里哪里有y50的教程?我找了好久,找不到!

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!

20F
iwonews 发表于 2014-12-27 07:28
坛子里哪里有y50的教程?我找了好久,找不到!

有的,我找到过,确实难找
回顶部