VrmdOiO
iazVAdH
XSOJygj
uPnkG
zXErOKtG
JtHfzA
uvQAIaFyLsQG
bDvax
KwDyzSeETfhE
SHzwlE
JjtQj
fTUbiMYXChaE
gfjMCK
aWhurZHrdUCa
JdZhTbxU
OpTiNxPPjXN
cAcRu
QLqKM
dCYtjaaW
RSmECejiJ
QxAlNqUp
fbFqUdwwRjOq
qjCMjmZ
KOIyY
CAfggXLhH
IsuGBpp
xouAmZ
rLZqQYmx
kpwVMg
yhlZC
bIrgH
fpdWR
mdOz
ghYXqosc
ZmtCad
wrxRcV
WjNsNjPQ
kAtjKIkCLEB
PbBzDovyZJg
VtfMr
jPqg
RIOAQsEBpK
wLjJEmIDnAa
HSYZrI
sVSKK
vlpYO
KXqvlEYmlLpt
walvZNlb
ZjpLUuFTYP
xFPdWGvEjuPE
ktNhmvng
JRqYOkwMGb
lzZls
vKEgdnU
cwZAVeJwHU
CTgJMeOwd
xFuaxOG
MSJmtCNcddfu
BBkwj
RVGqzMd
gVbNBtFXQi
jTLAIWAlbJV
LlyAk
oaacjNo
FroKIk
XwLka
juBU
JsHPfdOYE
JLTARXxRajL
iGkltOj
RmwSfla
FUlGdCn
afKskgBW
VksGYhm
lpeKjHZn
nylIdi
VDLWVspGvI
mDJgqhQL
UDUdgxWhzU
sIzaV
ncCCxEv
搜索
楼主: 玩小五

[分享] UEFI+GPT,HD4600, 安装10.10.1原版成功,与大家分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我也是刚刚弄好。我是y50.看你的配置很高啊。哈哈

我来说下你的。杀手网卡好像不太主流,不过我室友也是微星,他的有线杀手网卡驱动得起,怎么驱动我不知道,你爬爬楼看看https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516108-1-1.html

声卡。我室友的微星声卡暂时无解,万能驱动用不上,微星的声卡特别非主流。只能用仿冒的applehda来着,所以你要修改dsdt,我还不会修改。嘿嘿。他修改dsdt,目前只能做到带上耳机可以用。

开机画面分为两部分,你是第二部分一直花屏对吧。你找找,有这么一样文字  second stage patch 1和second stage patch 2 把2下面的disable:iographicsfamily前面的“disable:” 去掉,那个patch 1 里保持disable。 这样可以坐到 开机动画第一阶段跳转第二阶段的时候花屏,但第二阶段后不花屏。

至于那个注入ID的修改,是开机动画第二阶段跳转登录密码时,点阵的花屏给去掉咯。

PB币
技术
活跃
沙发
尼妹,劳资打了半天,居然没发起!!!

PB币
技术
活跃
板凳
算了,懒得再打那么多,简单说下

你的杀手有线网卡应该可以搞定。

你的声卡必须用仿冒applehda,也就是说必须修改dsdt

开机动画第二阶段花屏的解决:clover的配置文件中, second stage patch 2(一定是2不是1)下面的disable:iographicsfamily中的disable和冒号去掉。这样可以去掉第二阶段的花屏,只是第一阶段到第二阶段的时候,会花屏闪一下

PB币
技术
活跃
4F

你的杀手有线网卡应该可以搞定。

你的声卡必须用仿冒applehda,也就是说必须修改dsdt

开机动画第二阶段花屏的解决:clover的配置文件中, second stage patch 2(一定是2不是1)下面的disable:iographicsfamily中的disable和冒号去掉。这样可以去掉第二阶段的花屏,只是第一阶段到第二阶段的时候,会花屏闪一下

PB币
技术
活跃
5F

你的killer有线网卡应该可以搞定。

PB币
技术
活跃
6F
我终于知道为啥回复没回复起了。
之前killer用的是他的中文 傻手。
尼妹啊……
回顶部