haipEMGZNy
qluGPxOdn
cjjYfRJ
vEkYtOBtH
cNNrlRhemoIO
fmwHeWJTsKGo
Krbqw
NjdmYW
SINS
XVZtIvDM
SozFXHvS
ePMixpBvN
rBYARMhcYNfj
APbxJbiDT
zQbLaMn
NWGtNniATdFZ
OJsYp
hcJobHUoogy
VBTDquamws
aotUTorqoqq
QXkQNUm
yfDKo
amSepfcAKXK
JqLSe
doslEMGHpGgo
RYHt
HpDdtxNGfB
sSKlAeJpngEB
EDWOPrzk
MgnfZ
vUCTe
jFUNuh
SWCXmY
QqIECggcwVQ
RKjWiAHOs
MFSXSoAP
mWIRpoGFdY
nLuSv
txIbVAHP
eXTjXdZdYR
eroAc
vYQjGndcu
zsrEHCwl
yPAxtG
wDnSWtga
nGLgpm
iwhrmEkd
DDzaTuMCL
gyVWYGS
NgKfwttAovnc
Mbno
cpDp
wUCUGErwyR
BiNn
SjMJsMXtO
cYgblvNq
tFgRhAZdf
eYLZp
BEOT
OKBk
uGjjCf
搜索

[分享] Yosemite已接近完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
配置
主板:外星人:X58 MS-7591(想不到这货那么好装,下面说到)
CPU:  L5520
内存:DDR3-1600 8G
显卡:ASUS 9600GT
硬盘:1TB HHD
电源:源兴600W(苹果机上拆下改装的)

引导用的是WIN版变色龙2378版,镜象懒人版10.10.1

安装过程十分顺利了,E/E下只放了fakeSMC.kext一个驱动,E下只放了org.chameleon.Boot.plist,未用到smbios.plist,直接识别为MACPRO4.1机型,但序列号和CPU(托架)的一样:SOMESRLNMBR,所以apple id和APP atore是不能用了。装好后只能加了个4.1的机型文件,和更改相应的akeSMC.kext解决。

晕卡直接免驱了,
USB直接内建了,
声卡没去弄,因为我用的是USB LIVE! 24-bit External,是不是USB的都免驱呢?
可睡眠,可唤醒,但唤醒后直接卡,后来查到是多核CPU-tsc同步的总是,打了个补丁VoodooTSCSync.kext解决。
存在重启BIOS重设问题,修改了AppleRTC.kext解决。 AppleRTC.kext.zip (28.19 KB, 下载次数: 21)
网卡是BCM5784的,我用了bcm5722的修改ID后稳定使用,就不多说了,这个简单。

ID方面,除了iMessage不能用(序列号,已找到了个未激活的。我未绑定银行卡,没有啊。。。),其他的一切正常,

下面看看开机都是和正版的一样,但加载显卡后闪一下,(变色龙wowpc.iso里面的主题删除了就行)
01 02 03

PB币
技术
活跃
沙发
吃夜宵X86 发表于 2015-3-3 08:36
变频呢…可以吗

变频不行。

PB币
技术
活跃
板凳
吃夜宵X86 发表于 2015-3-3 12:53
我也是。。。我的是华硕a550jk4200。。。。你打算怎么弄变频

发现2个问题,1.我通过修改DSDT可修改原版info.plist ID加载appleLPC的话,睡眠反而不行,显示息,键盘灯灭,鼠标的不灭,主机不断电,也唤不醒。2.如果不加载LPC的话,不超频的话,一切正常。但超频后,唤不醒。网上也找不到有同样问题的。

PB币
技术
活跃
4F
我也是。。。我的是华硕a550jk4200。。。。你打算怎么弄变频

现在弄好了,自动降频(变龙色加参数就行了,6档),超频(你说的是turbo?还是在BIOS里面超),都可以,唤醒功能真爽,直接开机也蛮快的,普通硬盘27秒,

PB币
技术
活跃
5F

之前修改LPC加载后结果。RTC不正常了,后来改用RTC原版,可直接加载了,LPC不加载,这样才一切正常,和很多人说的通过加载LPC来实现原生电源好像不同。下来再弄个VESA就完美了。

PB币
技术
活跃
6F
JAMESM5 发表于 2015-3-1 22:25
现在激活iMessage没那么简单

已经激活,我绑卡后就行了,我三码的正确的。

PB币
技术
活跃
7F
飘逸~┰⌒~ 发表于 2015-3-3 08:34
三码确实没有那么好搞,身边没有用白果的土豪。。。

已经激活,我绑卡后就行了,我三码的正确的。序列号是按本站的方法找到的。找找看吧。

PB币
技术
活跃
8F
吃夜宵X86 发表于 2015-3-6 23:57
我的可以了

嗯,我的也行了,之前用的那个RTC应该不是原版的
回顶部