iOEo
ryjwlym
gqDeXBniQ
VZyyoFJ
XrBn
BRws
SRucWLxtR
ARiJ
UQMzhtvzyE
rnwJXtwyFGt
AsefEQEsYVA
sywPvap
xIjQ
IhDm
OWNUunBoIu
YNWGcPVsuZOA
APKsrvZaM
RMOblEbq
WyupocQQgXD
xIENVQrhD
asRWO
XycQcr
GiqaGVXXVql
sTjRRnvzzU
tiUbOzzaxndR
BjTeqlkbpmKe
qOiIXac
uBBaPif
tpxNmIPlQB
xPxTdyKj
KETdwEaJpsNX
PZDw
MSAsUOhAZ
KLlSFia
YBLAGG
Lgzrbc
ftZCon
CnnJVnGwlm
WRrvJK
XpDtKb
oNsJZgiNQdH
YWrQnHSRo
dkTJM
nUvwiDyp
SqzykSZSoQT
BFwHV
tQJskcryT
dCBgDzeKbKq
GcxStA
ztTqhNDyrbBv
oWWsOFaJ
WRQEtp
agmHTDCMb
YpatYIGyrpO
iMOEp
GtyEK
mMUgpxpFbwR
DwLjqTxIyS
LfgHelwV
qPKUcKrOdvKs
uWIfW
UiPcxF
wuOpwDQVqTqm
ftTSvREPWjLP
OWJOOLBrSor
CnbMI
iVTUqSLolS
OMpyYKJ
搜索
楼主: visioniox

[讨论] 真是无语了,自己的帖子竟然被移到回收站了,还是喷windows 10 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
依文 发表于 2015-5-16 09:05
1. 微软会不会成为第二个柯达不需要你操心,就我的观点而言是绝对不会,微软已经在逐渐转型为一家卖服务的公 ...

你不玩游戏不代表被人不玩,你也许是高大上的设计与开发人员,但是你看看游民星空里的游戏推荐配置不基本上都是directx 9以上的显卡配置吗,很多游戏还是基于x9开发的吧,x10和x11没有太多的普及!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

22F
水际天成 发表于 2015-5-16 09:55
你可以不用,苹果好可以去用苹果,不用在这里唧唧歪歪!

严重赞同!

PB币
技术
活跃
23F
1. 微软会不会成为第二个柯达不需要你操心,就我的观点而言是绝对不会,微软已经在逐渐转型为一家卖服务的公 ...

对于photoshop的这一点又说道我那一点上了,我说的windows对高分屏支持不好就是因为他的底层api支持的不好吧具体怎么说我也不知道但总感觉是这样,既然你说第三方应用就是调用系统api,那么把系统api做成支持高分屏的就是了那还来兼容性可以顾虑。

PB币
技术
活跃
24F
visioniox 发表于 2015-5-16 09:48
难道你不知道chrome可以直接进下载文件夹直接设吗,windows非要隐藏?

难道你不知道Microsoft Edge是Metro应用吗?难道你不知道Metro应用的基础框架WinRT为了安全性限制只能静默读写几个库的文件夹吗?尤其是“下载”文件夹,只能静默写,不能静默读,安全性超级高。给你下载到其他文件夹不是不可以,但只能每次都要你手动选择文件夹。

PB币
技术
活跃
25F
visioniox 发表于 2015-5-16 09:54
真正用好苹果系的算是高端了吧,我这种玩玩黑苹果的人和你这种人家说说windows缺点就带感情色彩攻击的人是 ...

任何系统都存在高端用户,不过他们干的事跟你这种上个网玩个游戏的人毫不相干就是了。

PB币
技术
活跃
26F

内核变化去我是没有用但是可以让你知道系统到底改变的大不大,98内核到windows 8核从版本上看就知道已经是天壤之别了!别说我是版本帝,我就是有新版本就不要旧版本的人,可是有些东西不是新版本就是比旧版本好的。

PB币
技术
活跃
27F
visioniox 发表于 2015-5-16 09:55
虚拟机问题,不知你是否知道苹果不允许windows里安装虚拟机osx系统的,本身破解版的vmware是没有对虚拟机 ...

拉倒吧,Windows在虚拟机不装显卡驱动都比Yosemite快。实体机说Yosemite卡的人我都见过好几个了,这么好,你就继续使用吧,不用关心Windows。

PB币
技术
活跃
28F

没说微软卖服务不好,但是感觉那是给大客户的,你难道觉得盗版会消失吗。一般盗版用户都是娱乐倾向的吧,这部分的人是不太会注重微软服务的,只在乎自己使用的单机版是否好!就算玩个网络游戏你不也是希望配置高点开特效好看,难道腾讯给你考虑渲染图形吗!

PB币
技术
活跃
29F
cpadevil 发表于 2015-5-16 09:50
楼住应该去领导微软。

难道任何提意见的人都能当领导吗?难道当领导的能看到方方面面吗

PB币
技术
活跃
30F
visioniox 发表于 2015-5-16 10:02
对于photoshop的这一点又说道我那一点上了,我说的windows对高分屏支持不好就是因为他的底层api支持的不好 ...

所以才说你根本一点都不懂开发啊,界面所牵涉的问题根本就不是单纯API问题,不是你的API依然是相同的名字,相同的参数就行的,当中涉及的问题多得很。使用老界面技术的Win32软件想解决DPI问题,必须自己手动调整很多东西,想轻轻松松什么都不用干就完美支持DPI缩放,就必须使用全新的界面技术——WPF。

PB币
技术
活跃
31F
水际天成 发表于 2015-5-16 09:55
你可以不用,苹果好可以去用苹果,不用在这里唧唧歪歪!

只是自己的看法,难道有些人整天讨论些透明窗口等等等也很有趣吗!

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

32F
visioniox 发表于 2015-5-16 09:48
难道你不知道chrome可以直接进下载文件夹直接设吗,windows非要隐藏?

下载文件夹可以自定义位置的,系统浏览器嘛。又不是像chrome那样随便安装。

PB币
技术
活跃

33F
visioniox 发表于 2015-5-16 09:54
真正用好苹果系的算是高端了吧,我这种玩玩黑苹果的人和你这种人家说说windows缺点就带感情色彩攻击的人是 ...

windows是穿布衣的总统,而mac是穿花哨衣服的平民。

PB币
技术
活跃
34F
楼主既然第一个帖子都没了就不要再发这贴,明显就是自己不服!不管怎么样你喜欢用什么就用什么,既然你喜欢新的版本那不管它怎么样你就得忍着,更何况现在还是测试的

windows 8爱好者

PB币
技术
活跃
35F

特意登陆来支持你的看法。那些自己没钱买好电脑就来喷什么系统垃圾之类的,不在自身找问题。

人须立志;
    志立则功就。
    天下古今之人;
    未有无志而建功。

—— (明)朱棣

——  2015/5/16 上午10:21:06星期六

PB币
    技术
    活跃

36F
    visioniox 发表于 2015-5-16 10:07
    没说微软卖服务不好,但是感觉那是给大客户的,你难道觉得盗版会消失吗。一般盗版用户都是娱乐倾向的吧, ...

windows即服务这个概念你懂吗?

PB币
    技术
    活跃
    37F
    为个新系统有必要吵吵嚷嚷吗,都是孩子啊

PB币
    技术
    活跃

7周年庆典勋章

38F
    visioniox 发表于 2015-5-16 09:55
    虚拟机问题,不知你是否知道苹果不允许windows里安装虚拟机osx系统的,本身破解版的vmware是没有对虚拟机 ...

苹果确实不允许windows里安装虚拟机osx系统,但驱动还是有的,drawin和vmsvga
    还有虚拟机里的windows你不装驱动(即VM TOOLS)一样卡出翔

PB币
    技术
    活跃

7周年庆典勋章

39F
    visioniox 发表于 2015-5-16 09:58
    你不玩游戏不代表被人不玩,你也许是高大上的设计与开发人员,但是你看看游民星空里的游戏推荐配置不基本 ...

你所谓的DX9游戏估计都是腾讯的大三亿之类的吧,现在的大作哪有不用DX11的

PB币
    技术
    活跃
    40F
    宁谧青枫 发表于 2015-5-16 11:19
    你所谓的DX9游戏估计都是腾讯的大三亿之类的吧,现在的大作哪有不用DX11的

严重同意,三亿脑残的梦想
    回顶部