YXZbhyLr
GiZsUPwQd
bPCYDncW
DuDGIu
nZCHwisQco
uudZWvGRGis
AnTQGY
zpgvcC
tIbyJZgPftkm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TKXoMJv
PuryKWsmt
nfSuIxpRGb
pTmOmNxaTu
NjGmEoGhk
EajR
KYBWbBJonGvo
dbaFLdr
wejZQrnBzsFe
TSEbVReu
wTlWZKPB
ueXpWZ
ioMMuqEXOUM
fdxdnslDeyBw
PUrnZcH
hNYjOThjG
meRhY
ZMBCOsjJ
uexdvuPfBt
sdRqlzB
sJqxNcfsuX
lEtaFKBvamOE
doeJPFCxmWjF
TMkZQhmYxJ
rkDz
LxrXSRSRAX
OArMKwF
ZXHSMqT
xHBUJ
gwhXWx
lUfAFv
oXsGBdMptvpS
NNajQCGZQiUq
qzRsiB
izqLqMQxChEy
lKLH
NjOnejkd
LQvAVGZR
rxkccLIQm
TFVGJrfKQx
YEEbuI
wECatP
PdHPcT
vGjDCd
YPMmqtQ
agqsbgGDXXyY
yMKWwPrnQtz
nKKZU
bgrUWIebPID
zePpyT
KZfqvCWopika
CmzhWyeUz
rLShJoZFFJ
TATDtW
AJGR
QQMGWUQptRm
wAhWSkYALgr
CdXlRlW
dAKyddW
搜索
楼主: webflyer81

[讨论] 如果因为主板BIOS关系无法引导安装win10的朋友继续等吧。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
jone_jys 发表于 2015-7-13 12:45
有些客服的回复完全是机械式的,似懂非懂。没听说那个主板需要更新BIOS来支持运行win10的。。

用PE进去, ...

好吧 你赢了

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

62F
我在这里看到了两种人——
1.自信而又不轻易言弃的楼主。楼主并不是在第一时间就宣布BIOS会导致无法安装Win10。他尝试了很多方法,直到最后才寻求华擎的官方支持。在这一点上,楼主既不懒惰,也没有狂妄自大。而是认真实践之后才得出的结论。而且这两天遇到此问题的并非楼主一人,所以楼主是有备而来。
2.自以为是的“大神”。我之所以加引号,是因为,技术水平真正达到一个高度的大师,不会在没勘察现场的情况下盲目下结论。而有些借此讽刺、挖苦楼主的人,我想说,这已经不是你技术行不行的问题了,这直接是你人品有问题。不帮人解决问题也就算了,还挖苦别人。在这里也提醒楼主,这种小人不必理睬,实在看不惯我可以屏蔽他们的回复。
也预祝楼主早日得到解决方案!

PB币
技术
活跃
63F
webflyer81 发表于 2015-7-13 12:49
好吧 你赢了

你误解了。这有啥输赢的呢。。。

我意思是一直要等下去还不如找到解决问题的方法。也许别人已经给你支招了而你总期待那客服的更新BIOS而耽误你体验一款新系统了。。。

既然你的主板能够运行win7,或者win8 8.1,那就说明BIOS引导是不会有问题的。我07年的笔记本都能使用win10啊!

我现在用的10176是昨晚用PE全新安装的。之前的系统是130,原本想升级安装,无奈直接运行镜像文件,提示:“由于用户电脑存在一个不支持的用于UEFI固件的硬盘布局,因此系统无法安装”。明明使用130好好的啊!且是UEFI引导的。怎么安装176会出现这个提示呢?很奇怪吧!后来我尝试很多方法,用NT6,软媒硬盘安装工具都是在重启后不能引导,加载文件后就一直停留在灰屏不动了,只能强行关机。最后,还是用PE解决了问题。没有出现任何错误提示,一路顺利安装完成。

PB币
技术
活跃
64F
我去。难道我的也是BIOS的问题?
技嘉B85M-D3H
状况是安装后第一次重启就在LOGO界面无限重启
奇怪的是9926.10130安装却没有问题
10159.10162却不行
好奇葩

逍遥昱昕  我的技嘉B85N 凤凰。一样是能正常安装到10130,从158开始就不行了。  发表于 2015-7-13 17:20 IP属地山东

PB币
技术
活跃
65F
byyxx126 发表于 2015-7-13 12:54
我在这里看到了两种人——
1.自信而又不轻易言弃的楼主。楼主并不是在第一时间就宣布BIOS会导致无法安装Wi ...

终于有个理解的人,感谢支持!
其实我发这个贴的目的早已经不是需求解决方法了。而是希望对有相同情况的人有部分的帮助。
其实我有两台电脑,另外一台是华硕主板的 那台装win10就毫无问题。
想要玩win10的话,我不需要那么纠结。
还有就是并不是全部华擎主板都装不了,只是某些型号的问题。另外据我所知有一款技嘉主板也是需要修改BIOS之后才能安装。
让这个话题结束吧,信则有,不信则无。

PB币
技术
活跃
66F
fhqpyul 发表于 2015-7-13 11:57
我相信楼主说的事实,可怜我大神舟,从Windows8.1就不行了,Windows8一切正常,8.1以后包括Win10所有的方法 ...

我也是不能装,已经装到不想装了

PB币
技术
活跃
67F
jone_jys 发表于 2015-7-13 13:00
你误解了。这有啥输赢的呢。。。

我意思是一直要等下去还不如找到解决问题的方法。也许别人已经给你支 ...

没关系的。我华擎那台电脑用虚拟机依然可以体验。
而我的华硕电脑本身安装就没问题。
让这个话题结束吧。

PB币
技术
活跃
68F
fhqpyul 发表于 2015-7-13 11:57
我相信楼主说的事实,可怜我大神舟,从Windows8.1就不行了,Windows8一切正常,8.1以后包括Win10所有的方法 ...

那真是比较奇特了。我的天运F233S都是从win8.1一路过来的。

F233S是07年上半年出的,T2330S的U,比你的I3老很多吧

PB币
技术
活跃
69F
RTM版过几天要来了 不过有种预感我要等到29号之后才能装上

不是所有的特仑苏都是牛奶

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

70F

BIOS和操作系统存在兼容性问题不奇怪 但是总感觉有点怪怪的
如果是UEFI的问题 为什么不尝试一下使用Legacy.Boot引导? 主板不支持吗?
另外希望楼主能够提供更详细的信息

不是所有的特仑苏都是牛奶

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 远景美化达人 应用界

71F
dt200572140 发表于 2015-7-13 11:42
我的无法引导问题大概是酱紫的。。
在PE下用NT部署iso或者用U盘直接安装,或者使用Windows 更新升级安装 ...

我怀疑是显卡VGA BIOS的问题
有独显吗 插一块试试?
我的一台老本也很奇怪 装10166后内屏花屏但外接屏幕一切正常 10074直接在安装过程中定屏但居然没死机……

PB币
技术
活跃
72F
楼主你的问题是不是和三星的笔记本卡logo是不是一样的,一搜一票人这种问题,现在都没人能解决。

PB币
技术
活跃

十周年

73F
webflyer81 发表于 2015-7-13 12:46
就当我自己搞不定吧。我已经说了我这贴不是需求解决方法。
我的这贴只是提供一个信息,让有真正相同情况 ...

你提供的这一信息应该是不准确的,你的问题不应该是win10系统问题,应该是方法问题,

PB币
技术
活跃
74F
pxp19921487 发表于 2015-7-13 16:30
楼主你的问题是不是和三星的笔记本卡logo是不是一样的,一搜一票人这种问题,现在都没人能解决。

有点不一样,三星笔记本的 通过开启某个BIOS设置可以解决这个问题。但我的不是这个问题。

PB币
技术
活跃
75F
driver1998 发表于 2015-7-13 16:06
BIOS和操作系统存在兼容性问题不奇怪 但是总感觉有点怪怪的
如果是UEFI的问题 为什么不尝试一下使用Legacy ...

我说过我已经试过我知道的所有方法,包括兼容传统的BIOS启动模式。就让这个话题结束吧。

PB币
技术
活跃
76F
ltx7795 发表于 2015-7-13 16:43
你提供的这一信息应该是不准确的,你的问题不应该是win10系统问题,应该是方法问题,

当然是我的问题了。 至于信息准不准确,等时间验证就知道。

PB币
技术
活跃
77F
pxp19921487 发表于 2015-7-13 16:30

三星笔记本的解决方法是
将BIOS里 Execute Disable Bit 改成 Enable

PB币
技术
活跃
78F
看了修改的帖子了,难道部署安装都不行?

PB币
技术
活跃
79F
tipsqq 发表于 2015-7-13 10:47
建议还是截图让大家看看啊!~~ 你这样发文字大家也看不出啥! 我给好些机子装了10现在都在使用都没什么问题 ...

技嘉的部分板子也有这个问题。我的二号机就是。

PB币
技术
活跃
80F
abcczy159 发表于 2015-7-13 17:13
看了修改的帖子了,难道部署安装都不行?

任何安装方法都不行 把安装好win10的硬盘换到我那块主板上(模拟GHOST模式)也不行。
回顶部