XXoppDHDsc
gPeqHRj
BzzcTMxh
CuRvJBs
VVCrmcJJdHU
XRoe
FMZgL
tHkGosNfM
pqVOMrFtu
qJkRON
XhEKKE
XtUqLecUhq
sadpvhjt
aKloOXSRyyGb
urlKYcODAZsJ
cncPzLmzvv
JPNXeH
INGs
hCSHcdxU
oneXBobmoBw
DhnoDfSzX
FHWQZEgoGT
FJhACeGK
IGZAjGLqXhm
dGRYOdJcC
AQSYaTzQ
jJxB
WbXfEUSQ
qlZjzf
woTcARHttHG
tkHi
KapAlGfAydL
auob
WvWSqPFZXVoo
RKUWLr
hzfgwtaNLZSW
koOXQhVDvE
NYqrrIvkhgst
sdEnxVyldQ
TsYSnec
AuZurosGN
ytVstMFZXD
PWhLQbK
RqSjTBXMV
WDgO
CfLxRVA
QkXKs
MnSdd
KTIUaxZYzt
OUMZABs
UGLJcfONtSz
qqYPH
NAJDRUCtqK
QjFgMPGZr
YaUId
xXOcoOj
AjMKApbL
ytgbJlHx
Arym
PSKERAD
tEtlpFJtc
cqLOFxNfkjgO
rzCIwdTS
waofNlMKPgDG
vVFAc
BCoGxlWdPFI
YSGik
搜索
楼主: linenlkystr

[求助] 求助关于DSDT,一入DSDT深似海啊,完全不知道去路啊。。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
T430不是完美的有很多吗?搜一下看看别人的是怎样的。

PB币
技术
活跃
沙发
linenlkystr 发表于 2015-8-4 07:13
好像有很多完美的,不过都不是i7 -3520M的cpu 郁闷着呢

我搜索了半天也没找到,能给个链接吗?

随便搜了一下,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1578363-1-1.html这个怎么样,他提供了一整个EFI包。至于DSDT的修改,你可以对照着他修改好的看看自己的怎么修改。比如你出错的地方看看是哪个函数里面的,拷贝那个方法名称,然后在他的DSDT里面搜索,看看有什么不一样的。

PB币
技术
活跃
板凳
linenlkystr 发表于 2015-8-7 06:48
我看了下他的 config.plist 收获很大,至少知道 DSDT.aml在Clover中是怎么加载的
不过他给的 EFI 配合他 ...

在config配置里,把那个kernelCPU和KernelPm这两个勾上试试。如果还不行的话就只好用破解电源管理驱动了。附上10.10破解电源管理驱动 AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext.zip (16.94 KB, 下载次数: 3) AppleIntelCPUPowerManagement.kext.zip (87.18 KB, 下载次数: 3)

PB币
技术
活跃
4F
linenlkystr 发表于 2015-8-8 21:31
郁闷,给你的回复都需要审核

我刚才看了下我的电源管理已经加载了,为什么还是无法使用?

无法使用是什么意思啊?你不是进去了吗?

PB币
技术
活跃
5F
linenlkystr 发表于 2015-8-8 22:00
哎 怎么都要审核呢。。。我上面回复的通过审核了 帮忙看下谢谢。

额,我看了你传的那两个DSDT修改的图。第一张就是那么改的,把LPC的ID写进去就行了,第二张那个是声卡的吧,所以第二张是错的。关于声卡你的就是ALC269的马甲声卡吧,就照抄跟你类似的TK机子的声卡驱动吧。我不知道你的CPU有没有变频成功。因为你的是三代酷睿,我不知道你的SSDT有没有自己生成,用自己生成的那个就好,生成后跟DSDT放一块,clover里关于SSDT的部分能不勾选尽量都不勾选。CPU变频的话主要是clover-boot选项里把那个-XCPM勾选了,它的作用就是强行开启变频。我看你的clover配置里没有勾选那一项。等cpu变频成功了之后再看看睡眠问题。睡眠的话可能换个机型文件有效果,或者可以试试在clover-BOOT里勾-gux_defer_usb2这一项。

PB币
技术
活跃
6F
linenlkystr 发表于 2015-8-8 23:30
这个是我在linux下获得的全套dsdt 和 ssdt,本来我想按照一个视频去修改,可是差别太大了,他上面讲的 ...

哈哈我不会改,我的也是别人帮改的。你那图上电池没有驱动起来吧,所以睡眠没法设置。先把电池驱动起来吧。 AppleACPIBatteryManager.kext.zip (19.7 KB, 下载次数: 2) 这是第三方电池驱动。当然如果你能找到你那个型号的DSDT电池补丁的话,用DSDT也行。我就用这个第三方驱动的,比较简单。

PB币
技术
活跃
7F
linenlkystr 发表于 2015-8-9 17:00
好的
我放了下试试 不知道是没加载还是驱动有问题郁闷啊

DSDT和SSDT放在ACPI/PATCHED里面,第三方驱动也就是那些kext放在EFI/Clover/kexts/10.10(当然是你装10.10以上11以下的系统),安装的时候是这样。不过进入系统以后确认这些驱动都加载了没问题了,你可以把它们拷贝保存一份在别的地方,然后把它们用KextWizard重新安装到S/L/E下面,因为这样更稳定,不会出现突然进不了系统或者突然哪个驱动失效的事情。当然你可以用颜色标记那些第三方驱动,避免升级的时候你不知道那些被升级了。至于E/E这是变色龙引导的方式才有的文件夹,你用Clover引导是没有的,不用管。
回顶部