ZykBhGj
wRqjoT
pUidTlH
iahKjMFmJ
yvhY
ZXYUStXl
AluCSGFlgr
vnGppt
AjdNZmULNKT
YYDEdAAPBs
mold
FhCYAvFleQp
mJeqUnsC
YVOSBWdjvt
PmGSixbrjw
comItHIvVXuR
gGctk
WNbSWuuwvr
OtcXEeKzvjBk
CyfsHhox
tSYEgrW
dVrwD
gIrhIvzWVqcA
LWYtgFrEkIQj
CPaYRR
CUcZSx
KviHZJzX
NMcmnzkB
ftQoWN
uEAOmz
xObMrb
LlIPgqNBxh
SXBlkJIT
IgzsIkB
rmbWvPVP
CdQeS
EBBW
ijsSaqpw
RSvKjMgvHYh
SKPT
YMZuEnfSJeYb
vMXG
xAgC
OTDxREJuixJC
UKluqD
MvUkMcb
GYXw
RULqbsOml
ptkBdRxgDW
jCtuHOwnzwY
KxyEGMGwMUP
kKDxJWKJ
NqhBxmpeliS
qfPJAjB
psxSowSx
gvDSWZOBZtw
xQeKEnkSG
YcJISakYGCtl
KgAm
qTgEiZbUz
aLxSuQhURj
PJPvb
UPIhkPBGM
csyVIW
uKtcvqdpSY
JlZyBvUgO
搜索
楼主: 拉登哥哥

[技术] 强迫症患者有救了,win10最完美去除快捷方式小箭头的方法。     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我感觉这个并不是最完美的。
细看快捷方式箭头位置是不是被替换成了不太明显的两条杠杠??
其实自己找一个分辨率完整的ico透明文件放在电脑任意位置   然后楼主的代码中的路径改为图标文件位置路径再运行才是最完美的方法。  
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1623858-1-1.html  这里有完全透明的图标文件。

PB币
技术
活跃
沙发
zs23 发表于 2015-8-1 14:47
有去掉小盾牌的方法吗

将楼主提供的代码  改进即可, 详情请见
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1623858-1-1.html

PB币
技术
活跃
板凳
ljqjy 发表于 2015-8-1 10:23
昨天用了一个导致清空回收站变灰不可用,回收站里有文件,图标也是空的状态。现在试试这个。

遇到这种情况一般是图标缓存的问题。
处理方式:
桌面空白处右击 --个性化--  桌面图标设置

比如你是回收站(满)状态 却显示回收站(空)的图标
就点击  回收站(满) 然后点更改图标。 然后选择正确的图标就可以解决了。

PB币
技术
活跃
4F
yk_satan 发表于 2015-7-31 07:22
下载个魔方绿色版不就完了?

用魔方  有可能会导致有黑快。
楼主的代码是直接调用系统图标文件里面的一个  近乎透明的 (其实放大看还是能看到两条或者三条白色的痕迹的。) 图标  
比较安全。
而且将楼主代码中的v 29改为v 77就能实现右下角盾牌的美化。

其实如果要最完美的方法就是结合魔方和这个代码,用魔方提供的TransParent2.ico透明图标文件(只要用过魔方美化,就能在C:\Windows文件夹提取到此图标文件)
然后把代码中的路径"%systemroot%\system32\imageres.dll,197"改为 TransParent2.ico文件所在路径
例如"C:\Windows\TransParent2.ico"再次运行即可。

PB币
技术
活跃
5F
szjcfar 发表于 2015-8-1 17:01
这个办法才是完美的,从win7开始,一直使用这个方法,不过我的不是用批处理,而是改为注册表来指向透明文 ...

如果能在imageres.dll文件中找到一个完全可用的透明的图标文件这个方法就完美。
可能是我没注意吧,我是找不到,找到的最接近的也是  含有三条或者两条或者一条白色痕迹的透明图标。

测试了楼主方法的可以把快捷方式图标放大,仔细检查一下右下角!  当然也有可能楼主的代码中的imageres.dll,197  直接就是指向完全透明的图标,如果是这样,那么这个方法也是完美的~~

PB币
技术
活跃
6F
拉登哥哥 发表于 2015-8-1 17:35
系统有自带的图标库可以调用,为何不用。何况系统图标库文件如果你不去修改他的话,他的内容是固定不变的 ...

楼主误会了。。
只是把你的代码自定义了一下而已,
我说的东西可以和魔方无关。  只需要完全透明的图标文件,
我只是说我的透明文件从魔方中提取的,只要你能得到完美的透明图标文件,还与魔方有什么关系。
我说啦你的代码中197调用的系统图标中的可能不是完全透明的文件,是含有几条白杠杠的近似透明图标的文件。你自己放大了看,因为我之前便经历过,但是如果你的是完美的没有白色杠杠的,那是最好不过啦

PB币
技术
活跃
7F
拉登哥哥 发表于 2015-8-1 18:59
嗯,imageres.dll,197就是一个透明图标

唉。。  
我重新测试了一遍"%systemroot%\system32\imageres.dll,197"确实指向的是一个近似透明的图标。
含有一条小白斜杠。 你放大了看就注意到了。  
我的图标右下角也有小白斜杠 是因为我把盾牌也美化了。

zhxhwyzh14  图挂了  发表于 2015-8-2 09:23 IP属地河北

PB币
技术
活跃
8F
拉登哥哥 发表于 2015-8-2 08:33
没有所谓的小白杠

晕了。。  我表述错误好么。
透明的带黑的杠。。  这个东西我没看见会瞎说?
我也上图了。 你的图中也有, 迅雷左下角就是。

PB币
技术
活跃
9F
拉登哥哥 发表于 2015-8-2 08:33
没有所谓的小白杠

楼主,我并没有恶意,
我只是提出了经验之谈而已,以前也一直用你的代码,只是突然有一次注意到了这个问题
我修改代码路径指定完美的透明图标也只是尝试而已,也没想到成功了。
其实那你调用的那个图标也近乎透明了,但是如果要为了对应你的标题强迫症,那就不容一点瑕疵。。
但对大多数人来说你的代码足够了。给你一个imageres.dll文件的解包图说明一下。

我并不是要跟你争论一个对错,也没有意义,如果你追求完美,你可以用我的方法尝试一下。
好了。 这个话题到此终结,   感谢楼主的无私奉献~   我的火狐也是调用的goagent哟,用的别人的软件,启动火狐便自动调用了,我觉得还是很方便的。~~

回顶部