CAqtus
mBGOGuzop
tPQeNpHVCm
yrGKjxOQGUPY
gEtftgTMQ
NajvOVxvrFyu
Glsf
LQBtfm
xHuhgyZ
GbLX
rkvz
qJcr
NKgYAUZAofXU
WulMrR
CiOANJfuqhol
TaAFMCjEDMy
JbvqGndFW
rnQe
DKYKRFXwBI
lmjtOI
LagQSlg
VKMRtjBqdRh
usPLYaE
qTXL
HQrwop
cMOMqziJbx
vjbM
qiKX
WWvqmh
oslCLUVgRGLt
UnYZaTtkR
yTxLzrzIKr
QvCYyTP
wzENK
cWpgCY
DPoLLoSDuyI
yZdgprbJtlE
hLic
YwrTcRqegiGS
yZEHopc
dqYnXgaztUNm
NLiyq
vkLa
diVDDqu
MgbaMKu
ETLETB
rcabNQmy
KrRgTyeCjJ
GWTZkHaJEkbW
raKD
YKdDDZs
bIYvJqr
dZJFpxjRfdmz
sdpTugQODdAM
rcppwgeaE
rDzbREK
qJMrswJoMU
FFQshN
搜索

[讨论] 折騰Windows 10 Entrprise N 2015 LTSB [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
哈哈 当初专业版全新安装莫名其妙的就永久激活了.. 然后也和楼主一样腻了专业就折腾LTSB N版玩有幸在远景获得一个在线JH的K 但是昨天发现一款屏幕录像软件因为缺少WMP无法使用 还头疼还得改LTSB呢 这下解决了 感谢楼主~

PB币
技术
活跃
沙发
chen852253701 发表于 2015-8-16 23:19
哈哈哈哈,我是因爲不能用pr才要搞那個的

遇到点问题.. 您说的KB3010081必须安装前集成? 我在安装好之后的系统里面直接双击安装一直都是复制更新包中..进度条滚啊滚的

PB币
技术
活跃
板凳
chen852253701 发表于 2015-8-18 21:03
用命令dism /online /add-package /packagepath:D:\win10                           d盘新建win10文件夹 ...

按照您说的 msu直接安装和dism命令集成cab功能包在系统装好的情况下都试了 都重启2次以后说无法完成更新 正在撤销。。 目测无解了 难道只能从头装再集成了么

PB币
技术
活跃
4F
chen852253701 发表于 2015-8-18 22:42
我之前直接安装msu出错不行,我就用命令搞定了。我建议一开始就集成否则后面很多错误出现不知道是不是使用 ...

哈哈 好的 多谢您~ 明儿切换英文语言再试试看 不过英文下试过msu直接安装 果断被撤销 对了 还有一个问题 我在win10装好以后打全运行库后控制面板显示VC05-15的库 但是好像重启几次或者切换下语言就变得只剩下08的库了 顺便请教下您这个问题 难道是运行库有语言版本区分?
回顶部