vsvyaWQRUjLT
NYgNrJc
rLLdJPMbk
hAcfHE
eltwsWHGQ
bxvizvW
ZmmG
zIKWOot
TkimfFk
lHWuDpvfSEr
WTycjq
evgutMIWDe
utGyhRXO
rzykQqkqHXJ
MIGfkpoJi
sNzVmBGqBX
ZyRdR
YORGOCy
GJFEwKNGh
wxtEjiWNHG
XgpNcz
jBbqmGS
shzm
uYSjZgwKguS
OfhBOt
tBafWxew
lEYudTBXUJqn
XYEIEU
qKtPHmVuYvS
MAOyZsUklBMK
nGXrKm
wJpuhr
gpoyMHkiFSSu
BifCCdYOwof
UpiUakiuC
dBeCA
KjVVV
nYmf
wLQEiNryHRM
eBzSHAbIzHvP
qmaaoozOsCFa
RnfV
XHXZJY
LXRDfaHX
qvFkAbuqV
wQRzjtBgz
EYNJdYXzwGU
JtbS
OBWYokPHlM
rdTmLleTykdy
FlsXFmFucF
QoDNUSSHbWBY
mMSzfstF
rmbn
vNyaDazqAr
DWWgOZwjHS
JzEfUsxxK
rYgEq
uBrIJSTFH
xIlyRHkvFLNv
LSZPJND
QsrA
rUnnGgtySjvE
fIDjA
ATFVlsg
mKHAEFmjdbcd
hiImEQAiJY
sykMkCmcaqRN
WFagTKyTs
mzZdWFbwkd
ClKTnEtlZ
PxTh
WoZmBdNIU
PmSmCN
搜索

[原创内容] Dell Vostro 2421 10.11 除了读卡器其他一切完美 分享驱动   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

楼主
快御云安全

我知道我这个型号很冷门,但我还是决定发出来,因为如果有类似配置的也可以尝试我的驱动,而且我的所有驱动都是附加驱动和Clover to patch方式完成,不需修改系统文件,所以想打开SIP的人,也可以借鉴一下我的。
问题:
读卡器无解,已放弃。
无线网卡无解,但是Dell机器无线网卡更换很简单,所以换了一个
DarkWake打不开,但是睡眠一切正常,所以忽略了这个问题
驱动:
1.FakeSMC我一直用的官网最新版,所以就不发了吧
2.键盘,鼠标,触摸板驱动。大神的驱动,触摸板完美5指,我自己重新定义了触摸板四指手势(仿苹果四指手势)为切换桌面(左右),程序桌面面板(上下)
3.网卡驱动RTL8100通用驱动,完美支持8105E的100M全双工模式
4.电量显示驱动
5.音频驱动(除了我的kext之外还必须要DSDT和Clover to patch配合驱动)
(修复睡眠后无声问题的插件)(附上我的DSDT和config.plist)
6.HD4000驱动+屏蔽独显,DSDT和Clover to patch驱动,驱动见上面
7.USB3.0在10.11里系统原生驱动了
8.CPU在启动选项里加上-xcpm就自动变频了,目前为止不知道为什么,反正能用就行
...................................................................................................................................................................................无线网卡我替换为了戴尔外星人的DW1550网卡,在戴尔机子上兼容性非常好,而且兼容黑苹果
我用SSDT驱动了网卡(用IOReg搜索硬件id找到他在哪个RP0*下然后修改SSDT为相同的RP0*),用Rehabman大神的固件注入驱动驱动了蓝牙,驱动过程不到2分钟便完美(突然发现10.11的蓝牙驱动是lisai9093大大做过贡献的,在此也谢谢他)

...................................................................................................................................................................................
机器型号:Dell Vostro 2421-1516
C    P   U: Intel Core i5 3337U - 1.8GHz SSDT变频
R   A   M: 4+4=8GB - DDR3 - 1600Mhz 原生支持
H   D   D: SATA - 1TB(support AHCI) GPT 原生支持
显      卡: Intel HD4000/NVIDIA GT625M 原生IntelHD驱动 ,QE/CI已开启/SSDT屏蔽N卡
声      卡: Realtek ALC282 DummyHDA+EAPDFix无修改AppleHDA驱动
网      卡: RTL8105E PCI Express /BCM94352 有线RTL1000.kext/无线自己替换网卡
启  动 器: Clover_v3k_r3253_EFI完美启动windows10 Pro,El Capitan,recoveryHD和Kali Linux

PS;这里附上我的最新Clover文件夹,(如果你想偷懒直接下载我的Clover文件夹别忘了删掉里面的SSDT-7.aml(除非你也是DW1550))

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

沙发
JAMESM5 发表于 2015-8-30 20:22
见习版主?好久没见了,支持一下

前天才开始见习期,新人求罩

PB币
技术
活跃

板凳
jmwa 发表于 2015-9-18 17:02
安装的时候我放入了你的config 驱动就放了一个触摸板和fakesmc  安装的时候选择without cache 第一次卡在nv ...

我的DSDT屏蔽了N卡,你用我的DSDT应该是可以直接装的,不然你就得手动删除N卡驱动

PB币
技术
活跃

4F
卐Destiny 发表于 2015-9-19 11:57
有没有详细一点的教程。。。我机子跟你一样啊

远景这么多教程你还需要什么?你就用我的文件随便找个教程装就行了呗。。。安装失败了直接在我的帖子里回复-v图

PB币
技术
活跃

5F
放射源 发表于 2015-9-21 15:33
大神,请问你10.10能完美吗

10.11之后我又升级了我的驱动。。。这些驱动10.10能不能完美我不知道。。。但十有八九可以完美

PB币
技术
活跃

6F
q407936573 发表于 2015-10-25 12:08
楼主是按照那个帖子安装的?可否发个地址,我的本子跟你的一样

随便你怎么安装,MBR,GPT都行,你型号和我一样的话,直接用我的DSDT和Clover配置,应该是可以GPT安装原版没有问题的,有问题的话可以直接在这里回复-v,我帮你解答

PB币
技术
活跃

7F
q407936573 发表于 2015-10-28 00:13
非常感谢,黑苹果+win10 双系统已经完成。我也把你的这些驱动放在SLE下了,现在的问题是开机会出现闪屏, ...

闪屏?不知道,开机完成之后没有问题吧?
没有声音?那你可以试试我旧帖子上的破解过的AppleHDA,或者是直接使用VoodooHDA,但是不推荐VoodooHDA

PB币
技术
活跃

8F
q407936573 发表于 2015-10-29 19:50
开机后输入密码以后会闪屏。我把你帖子的驱动都放在S/L/E下了,还是没有声音。
我买的是TL_WN725N 网卡, ...

输入密码后会闪屏很可能是显卡没有驱动,你去检查一下。
我的驱动不行的话那你就用VoodooHDA将就一下吧(VoodooHDA可以驱动,但是要手动切换音频设备而且HDMI无输出)。然后看你心情,你愿意的话自己捣鼓下AppleHDA,反正这个声卡是可以用AppleHDA完美驱动的。
USB网卡你爬爬其他帖子吧。

PB币
技术
活跃

9F
口袋妖怪heart 发表于 2016-2-6 12:32
楼主既然是IVB平台 而且又用了 -xcpm 参数开启了变频 可否帮下忙:
在 Console 控制台 中 『system.log』下 ...

PB币
技术
活跃

10F
口袋妖怪heart 发表于 2016-2-6 12:39
感谢反馈。看来楼主的变频仍有问题。
我的E3 1230 v2开启-xcpm后亦是如此。。。
现在用回AICPUPM了。

我自从升级10.10之后CPUPM锁定CPU到最低档,又懒得调了,所以就用着xcpm了,话说这个错误有什么影响?我感觉不到

PB币
技术
活跃

11F
口袋妖怪heart 发表于 2016-2-6 12:50
我的CPU使用 -xcpm 参数以后,CPU会固定的一个档位变频:我的是 x16 x24 x28 x33 x35
现在自定义SSDT表单 ...

然而我的CPU档位是正常的

回顶部