Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 663|回复: 13

[求助] 求推荐可双输出的台机显卡 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2392438
帖子
519
PB币
661
贡献
0
技术
40
活跃
440
发表于 2015-8-31 15:05:51 |显示全部楼层
如题,并且告知该显卡的哪几个接口可同时输出,以及是否需要修改Framebuffer

多谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4270440
帖子
757
PB币
939
贡献
0
技术
87
活跃
455
发表于 2015-8-31 15:08:59 |显示全部楼层
双输出,目前最优的方案是hdml吧
我没两个显示器,帮不了你

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
284
PB币
33
贡献
0
技术
10
活跃
468
发表于 2015-8-31 15:46:12 |显示全部楼层
我记得7970可以输出,你可以问问马云上的那些卖家

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2392438
帖子
519
PB币
661
贡献
0
技术
40
活跃
440
发表于 2015-8-31 16:54:18 |显示全部楼层
cancaniwo 发表于 2015-8-31 15:46
我记得7970可以输出,你可以问问马云上的那些卖家

多谢。能尽可能告知更多信息吗?比如品牌、具体型号(比如什么冰封版之类的,有的牌子喜欢搞这些),这样我就能最大可能的避免买错了

Rank: 2Rank: 2

UID
2143257
帖子
314
PB币
509
贡献
0
技术
1
活跃
1539
发表于 2015-8-31 17:46:25 |显示全部楼层
我是ATI5570 雙DVI HDIM 同時皆沒問題

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2392438
帖子
519
PB币
661
贡献
0
技术
40
活跃
440
发表于 2015-8-31 23:41:26 |显示全部楼层
jming35 发表于 2015-8-31 17:46
我是ATI5570 雙DVI HDIM 同時皆沒問題

多谢,只是好老的卡了,好像难得买到新货了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114404
帖子
667
PB币
1545
贡献
0
技术
2
活跃
1297
发表于 2015-8-31 23:50:16 |显示全部楼层
我的gtx770,一个dp口一个dvi口同时接显示器,双显完全无压力

Rank: 2Rank: 2

UID
1960256
帖子
284
PB币
33
贡献
0
技术
10
活跃
468
发表于 2015-9-1 10:21:15 |显示全部楼层
btworm 发表于 2015-8-31 16:54
多谢。能尽可能告知更多信息吗?比如品牌、具体型号(比如什么冰封版之类的,有的牌子喜欢搞这些),这样我 ...

Mac pro 苹果原装HD7970显卡 3G DDR5 384bit 支持4K 黑苹果免驱  马云家搜索这个,我也是无意中看到的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2392438
帖子
519
PB币
661
贡献
0
技术
40
活跃
440
发表于 2015-9-2 16:51:57 |显示全部楼层
dothan_duan 发表于 2015-8-31 23:50
我的gtx770,一个dp口一个dvi口同时接显示器,双显完全无压力

麻烦提供更详细的信息? 品牌、版本什么的

多谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114404
帖子
667
PB币
1545
贡献
0
技术
2
活跃
1297
发表于 2015-9-2 20:17:11 |显示全部楼层
btworm 发表于 2015-9-2 16:51
麻烦提供更详细的信息? 品牌、版本什么的

多谢!

MSI GTX 770 Gaming 2G

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2392438
帖子
519
PB币
661
贡献
0
技术
40
活跃
440
发表于 2015-9-3 23:28:58 |显示全部楼层
dothan_duan 发表于 2015-9-2 20:17
MSI GTX 770 Gaming 2G

多谢了哈!

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
2062
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
1020
发表于 2015-9-4 06:43:26 |显示全部楼层
没有双显示器,没有试验过无法帮到你

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628485
帖子
1027
PB币
565
贡献
0
技术
209
活跃
542

十周年

发表于 2015-9-4 06:46:36 |显示全部楼层
有些原装卡、专门给老mac pro用的显卡是肯定支持双屏而且免驱的,自己查吧

Rank: 1

UID
4630324
帖子
45
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2015-9-4 10:34:38 |显示全部楼层
感谢分享!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件