tkWKcXJUHMz
vfuRnJcEg
vKTyvCN
GAFf
xBiYtNYOp
cwaKQgWyDWUi
UogyPK
euvUNPDbWhWi
qpHLOOeVIv
YJBUoqYJuh
aBtA
jGoLxRtR
kJNVLWQO
ydBjM
tQkF
zIfL
bkfJD
GfpAqCrn
MDGWwAyWCMB
iycHcfGthKv
FvbhIhOyVQjQ
pRlLhQ
SHPF
uyKftjbnlhj
FfzBEdcRP
Ukqiise
SjtbF
vRHpySO
fObRng
qrts
vtcUg
yfGojkEuyd
isZr
PZcO
mshEL
AXnCBzVDeX
jThFNM
CAleBdS
uynXEiXvwavF
uZVUTjbAk
OJxkhpUXezed
sudGlp
wKMfScA
zIIDOXVz
CoAxSqnWzIv
LrELn
ywWBy
TelLGlZv
hzGpBZlyomy
OKmys
DgVVQiyTt
UBNeEeN
SLVRff
huzyaB
UwTbBlTliCj
lqRllNso
KkjpJEfNqH
nDMTFK
syxDsnsWziJc
MQzLcwFUdjpD
kehR
YXxaLsq
iNQbes
QGALoTNZ
NVWdSBWgVc
jqmdMEyHUZif
wwmxHQaq
HpixeMUYVi
LkDcQhZ
nbqpqVqOMTGR
搜索
楼主: 东骧神骏

[下载] Office2016 for Mac 大客户免激活安装版,直接安装后即激活,开袋即食!!     [复制链接]
复制 

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

楼主
快御云安全

10月11日更新:
今天在威锋上看到新的版本,在10.12 Sierra上安装使用而且更新也毫无问题。
1下载 Microsoft Office 2016 安装包

MS官网直链:http://officecdn.microsoft.com/pr/C1297A47-86C4-4C1F-97FA-950631F94777/OfficeMac/Microsoft_Office_2016_Installer.pkg

2、这个时候最好不要打开office软件,更不要登录

3、下载破解工具

下载链接:百度云:https://pan.baidu.com/s/1skZ61Al密码: y9rr

4、使用破解工具

打开dmg文件后,单击黑色的锁,即使提示已激活,也点击继续,然后输入电脑的登录密码即可

5、全部成功激活,可以愉快的使用office啦~

另外,附上MSDN上的原版Office 2016镜像,有能力的去激活。
Windowes平台:Office Professional Plus 2016 (x86 and x64) - DVD (Chinese-Simplified)
迅雷下载地址:
  1. ed2k://|file|cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso|2588266496|27EEA4FE4BB13CD0ECCDFC24167F9E01|/
复制代码

Mac平台:Office Home and Business 2016 for Mac (Go to Office.com/setup to activate) (Mac) - DVD (Multiple Languages)
迅雷下载地址:
  1. ed2k://|file|mu_office_home_and_business_2016_for_mac_mac_dvd_7027756.iso|1214924800|D6FA02597D30709949C4FEA6AA0F9D6B|/
复制代码

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

沙发
JAMESM5 发表于 2015-10-3 14:49
这玩意儿能更新吗

可以在线更新。。。。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

板凳
ice_studio 发表于 2015-10-3 16:23
是 15.14?  那太好了 省的更新一大堆update

不是,15.14是我自己在线更新上去的

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

4F
jikerom 发表于 2015-10-3 20:19
我想问一下大家,word里面输入文字后用鼠标选择文字能不能看到所选的文字?我的看不到。原来2011是可以看到 ...

我专门去看了下,可以,貌似一直都是可以的哦

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

5F
zhbing86 发表于 2015-10-3 21:11
这个版本跟别的一般版本有什么区别吗?

大客户版,免激活,安装即可使用~~~

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

6F
xiao128255 发表于 2015-10-3 22:26
能登陆账号么

能,还可以在线更新

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

7F
zonglan 发表于 2015-10-8 13:42
这个版本装完后应该是15.13吧,在线升级15.14后就要求激活了

没有,我就是在线升级到15.14,亲测可以使用

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

8F
fomula 发表于 2015-10-19 20:23
这个免激活的太好了,和其他版本没有功能上的区别吧?

没区别,所有的的功能都有。。。。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

9F
梦水乡 发表于 2015-11-2 13:18
可以永久使用的吗?有时间限制吗?

没有,可以在线更新

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

10F
vy~ing 发表于 2016-2-1 20:26
为啥这个安装的时候,需要输入密码呢?你知道不?

就是你的开机密码

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

11F
takenaway 发表于 2016-2-20 16:29
安装时,一直处于
正在验证”Microsoft_Office_2016_Volume_Installer.pkg"...
这个状态,不能继续

是不是下载文件出错了哦,重新下载试一试,我这里没有出现这个问题哦

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

12F
takenaway 发表于 2016-2-20 16:29
安装时,一直处于
正在验证”Microsoft_Office_2016_Volume_Installer.pkg"...
这个状态,不能继续

还有安全与隐私那里要选择允许任何来源哟

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

13F
baobeishaoye 发表于 2016-2-25 00:52
感谢,,,不过我用迅雷之后2%一直重复,,最终放弃了

用百度云可能好一点吧,不是有破解不限速的版本的吗

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

14F
ptp2860 发表于 2016-2-25 10:14
但愿能更新

亲测可以更新的,放心下载吧

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

15F
18283049338 发表于 2016-3-17 19:10
支持楼主,感谢楼主的无私奉献

兄弟回了几贴哦

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

16F
52hh 发表于 2016-3-17 09:06
不知道还好不好用

是波大呀,原账号被封禁了,看了下事件始末,唉,表示有点惋惜,你跟以前的七夜流火情况基本差不多了,个人觉得加点推广无所谓,去不去是别人的选择,只要东西没问题,也算是另外一种贡献了,以前一直用着波大的懒人版,从未出过任何问题,现在坛子了也冷清了,几个大神都相继不更新技术贴了,不管怎样,还是支持一下波大,挽尊~~~

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

17F
yj_7617885 发表于 2016-3-20 22:09
10.10.5怎么安装的时候说不兼容。
怎么办?是系统版本的问题?

不会的吧,当时我是10.10可以用,现在10.11也是可以用的

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

18F
最爱的小雨 发表于 2016-4-15 21:54
一开始是激活状态,不知道现在怎么又叫我激活了

没有哦,我现在一直用着也没有说未激活哟

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

19F
匿名好友 发表于 2016-10-4 23:57
链接失效!

http://pan.baidu.com/s/1kUKOK55 密码: ejub
回顶部