Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2453|回复: 17

[讨论] 讨论一下win10系统下经常掉线的问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1969
发表于 2015-12-24 17:08:17 |显示全部楼层
本帖最后由 zzzz5555 于 2015-12-24 17:25 编辑

我的win0专业版系统经常出现掉线问题,疑难解答说:网关不可用,已修复。为什么经常不可用经常修复,为什么。。。。。。。。。?谁遇到过吗?大家是怎么解决的?

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2015-12-24 17:20:24 来自手机 |显示全部楼层
我是缺少网络协议,没办法修复,只有禁用再启用网卡

Rank: 1

UID
1425610
帖子
77
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2015-12-24 17:28:27 |显示全部楼层
我也是这样的问题,在win7下就没有问题。本人是联想的Y410p,博通的网卡,我是这样解决的,卸载自带驱动,用的Broadcom博通BCM 43xx无线网卡驱动6.31.139.2版,在CMD下执行命令,最好在管理员模式下运行,1 netsh winsock reset 2netsh int ip reset reset.log 3 重启。希望帮到你

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1969
发表于 2015-12-24 17:34:49 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-12-24 17:20
我是缺少网络协议,没办法修复,只有禁用再启用网卡

你的现在正常了吗?

游侠

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1403767
帖子
697
PB币
7285
贡献
0
技术
5
活跃
802
发表于 2015-12-24 17:39:30 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-12-24 17:20
我是缺少网络协议,没办法修复,只有禁用再启用网卡

今天就在刚才开机后我也遇到了,缺少网络协议,各种方法都没有,最后只能重启了~

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2015-12-24 18:22:39 来自手机 |显示全部楼层
yxgo2009 发表于 2015-12-24 17:39
今天就在刚才开机后我也遇到了,缺少网络协议,各种方法都没有,最后只能重启了~

禁用无线网络,再开启就好了,它是随机出现问题,不是规律的,没找到解决办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2491845
帖子
1060
PB币
2554
贡献
0
技术
0
活跃
925
发表于 2015-12-24 18:51:39 |显示全部楼层
时不时掉线,很恼火的问题。

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2015-12-24 19:00:03 |显示全部楼层
我测试了替换旧版驱动的方法,结果依然有问题。。现在想到一个新的方法,目前管用,还有待测试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2525
PB币
3071
贡献
0
技术
10
活跃
967
发表于 2015-12-24 19:01:36 |显示全部楼层
先问一问你的:是无线上网?还是有线上网?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
667438
帖子
539
PB币
462
贡献
0
技术
0
活跃
299
发表于 2015-12-24 19:15:06 |显示全部楼层
同样掉线的路过,刷新三四次就没事了,奇怪!另外,还有显示驱动造成游戏黑屏的问题,开机速度特别慢。卡在桌面将近一分钟。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3604347
帖子
756
PB币
629
贡献
0
技术
1
活跃
961
发表于 2015-12-24 19:48:02 |显示全部楼层
为同样问题而装了个win7没想到win7也同样,路由器是桥接的副路由。路由是有网的黑苹果多不掉线,到win这。老掉啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1969
发表于 2015-12-24 20:27:09 |显示全部楼层
haha118119 发表于 2015-12-24 19:01
先问一问你的:是无线上网?还是有线上网?

有线的掉线

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1969
发表于 2015-12-24 20:28:12 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-12-24 19:00
我测试了替换旧版驱动的方法,结果依然有问题。。现在想到一个新的方法,目前管用,还有待测试。

说说我也试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4527296
帖子
2525
PB币
3071
贡献
0
技术
10
活跃
967
发表于 2015-12-24 20:45:27 |显示全部楼层
本帖最后由 haha118119 于 2015-12-24 20:51 编辑
zzzz5555 发表于 2015-12-24 20:27
有线的掉线

有线的问题就多了,一:水晶头接触不良/我以前经常遇到;二:运营商的网线到你这段的网线,不是老化就是接触不良或氧化;三,分线盒到你电脑这段网线,改为双绞线;四,有干扰方面的存在;五;网卡驱动参数连接速度过大;六,重新安装TC/IP协议

Rank: 1

UID
4722808
帖子
86
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2015-12-24 20:52:13 |显示全部楼层
以前也是,更新一下网卡驱动就ok了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
134362
帖子
1245
PB币
3185
贡献
0
技术
0
活跃
561
发表于 2015-12-24 20:53:22 |显示全部楼层
简体中文企业版,这问题不明显。。。

Rank: 1

UID
1117054
帖子
44
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2015-12-24 21:10:36 |显示全部楼层
无线网络必然掉线。尤其下载速度快的时候。有线网络连接从来没事

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2015-12-24 21:10:56 |显示全部楼层
本帖最后由 与时俱进come 于 2015-12-24 21:19 编辑
zzzz5555 发表于 2015-12-24 20:28
说说我也试试

我把无线网的配置文件,改了ntfs权限只读不能写入,目前两天了没问题。
比如我的位置在,H:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces\{XXXXXXXXXXXXXXXXXXX}\XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.xml,每连接过一个无线网就有一个配置文件,至于是哪个文件你可以点右键编辑,找到几行的代码,我家的是TP-LINK_NEW
                <SSID>
                        <hex>54502D4C494E4B5F4E4557</hex>
                        <name>TP-LINK_NEW</name>
                </SSID>


设置权限后,你到网络中心查看【无线属性】就会看到这样的提示,看图。
QQ图片20151224211823.jpg
QQ图片20151224211346.png

1

查看全部评分

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件