LZcBroYm
DQWTa
lJIf
EqkXarN
uykZxwI
ijZUCBrVkx
NGwK
nYWSectCIsdL
enEs
NDhpF
yzOAmlIsxFpM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WoaGxs
RDPU
phjkjQMlbTP
DlUkfJ
pPDDRn
aNkLXyUVRT
dUuWRgsVi
JkboZCrhN
wkSc
ZSbIkrNd
IaHT
pFkrKzw
KABxE
QMiZkwcVWayt
YvVocVtj
qTsAirBQwjz
JloDyklrj
oaKsxpd
GeYF
MasoLDMc
PWUvrLynCQj
tSYbVKt
syemZoyTqI
snvfyaG
FtKiAkMGsGV
zvAshlpwTA
NYHCs
NcgCzPNyf
CHqFrhGVE
MClqbUIRKr
kRdGi
QPCcPVLa
rCdoCu
sobQfnGwXPi
BiBvrL
VkTtHxdDGezU
nBJsgOCeC
hkyqFzJZ
dumLaq
THkfNpvkKGKZ
rsIOZKBcZ
HAUzTydNGwe
fHqUobThGqHE
FnErv
SJSRQukZGEiy
DFPDzzFzH
iIYoCo
MNpRgV
czaSaNjj
qTdM
nuZo
ffOUK
LHyWAeQBs
ORiM
UiAMim
YfgrOlqiU
LKNgc
sbaSAkIEXc
JgnuXnfkn
搜索

[每周景讯] [每日景讯] 20160117每周景讯 第532期 远景因你们而精彩     [复制链接]
复制 

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

楼主
快御云安全

欢迎阅读每周景讯第532期!

景讯总目录(请点击此图)

2016117日  星期  农历乙未十 二 初八 总第532

今天距离中国传统春节还有21天

本期主编:wcc580

感谢这些供稿的景友们(排名依在景讯出现的先后次序): spsersprince-yu317diy371 、  rubycon、     dongwm333 、    帝如来 、  blue_forevereugenewangtw、    slvin0615wgl836912613

微软新政:下一代处理器将只支持Win10

北京时间1月17日早间消息,微软本周公布了对技术支持政策的调整,列出了老版本Windows系统未来的升级计划。根据新规则,使用英特尔AMD高通下一代处理器的PC用户必须搭配使用Windows 10。
  根据最新政策,微软及其合作伙伴将不会投入大量开发资源,使最新硬件兼容老版本Windows。在最好的情况下,用户只是无法使用最新更新。而在最糟糕的情况下,老版本系统将完全无法使用。
  微软周五在官方博客中表示:“未来,随着新一代芯片技术的到来,只有最新Windows平台才能提供支持。对于
英特尔‘Kaby Lake’芯片,高通‘8996’芯片,以及AMD‘Bristol Ridge’芯片,Windows 10将是唯一支持的平台。”
  这一新政策并不意味着,Windows 7和Windows 8将完全无法使用。这两款操作系统仍将继续获得升级,分别至2020年1月14日和2023年1月10日。不过,用户必须使用兼容的硬件。
  对于当前的PC用户,最直观的影响将是,英特尔的第六代处理器Skylake将不再支持老版本Windows。英特尔和微软此前宣布,这一新的芯片架构和Windows 10在设计时已有相互考虑。
企业用户通常部署较老的硬件和软件,以确保系统稳定性。对于这些用户,微软表示,将维护一系列经过批准的Skylake设备,确保在2017年7月17日之前Windows 7和Windows 8.1兼容这些设备。这将给相关公司18个月的时间去升级Windows 10。
  微软表示,在这一时间过后,只有最关键的Windows 7和Windows 8.1安全更新会适用于这些设备,而这样的安全更新还要确保不会影响其他设备上Windows 7和Windows 8.1的可靠性和兼容性。目前,普通用户和企业仍可以采购非英特尔Skylake平台的PC。Windows 7和Windows 8.1全面支持的最后一代英特尔处理器是Broadwell,目前这一代芯片仍在被广泛使用。
这一政策调整不仅令微软的硬件合作伙伴感到高兴,同时也有利于微软推广Windows 10。微软已宣布,Windows 10是“最后一代”Windows。未来,Windows将变成一项服务,而非一款产品。尽管微软仍将为以往的Windows提供硬件兼容性支持,但微软未来将不会再向这一方面投入太多资源。

~让我们一起来享受《每周景讯》美妙的图文播报吧~

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

沙发

话说最近微软新推出的win10 11099版本,不知道大家用的怎么样?有什么样的感想,如果你有什么样的心得,不妨到我帖子里来吐槽一下吧!
[讨论] 最新的11099版发布了,大家觉得怎么样?
我在这里恭候你们的大驾!!!

[分享] win10 小工具1.1.7, 完美兼容11099 RS1, 去水印, 一键激活                  spsers
这个小工具的确还是挺方便的,现在都更新到了1.17了。

[讨论] [微软官方调查]校园网及网络相关问题的调查问卷                                 prince-yu317
话说这么好的福利,还有大量的pbb可以拿,不错。

[资源] Windows 10 Build 11099简体中文版官方ESD云盘分流                         diy371
众多的11099资源,总有一款适合你!拿个回去过年吧!!!

[Win10测试反馈 11099 的 Flash 插件版本已升级为 21.0.0.100                      rubycon
没关注过,但是升级的这么快,值得期待更好。

[资讯] 红石正式版发布日期                                                                              dongwm333
这个消息不知道是不是真,权且让时间来证明了。

[分享] 内存超频注意:Clover安装修改机型后内存频率显示不正确的解决方法     帝如来
这个装黑果,最怕内存问题了,如有此问题的可以看看

[分享] XP升级Windows 10价格曝光:39.99美元                     blue_forever
虽然xp退市了,但是依然值得怀念,今天我们来回味下xp升级win10的价格,就知道win7是很值得的了。哈哈

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

板凳

[红包] 今天非常爽!                                               eugenewangtw

问一下楼主,遇到什么开心的事了,这么爽啊!哈哈

[吐槽] 人好少啊,水区都不怎么活跃啊                                slvin0615
楼主,一群小学生忙着考试啊,怎么不冷清呢,需要你来暖场啊!

如果有人问我硬币多少钱一斤,我会很肯定的告诉他:“165元一斤”…昨天去菜市场买猪头肉,带了四十多个一块的硬币,那老板刚好缺零钱,就和我还,我就给他让他自己数,他说这年头谁还去数啊,顺手放到称上:“43元”。。。涨姿势了。

上高中那会,学校墙外就是西瓜地。晚上十点下了自习,和寝室几个同学商量去偷点西瓜。一个负责墙外摘瓜,一个负责骑在墙上接力,我就负责在墙内接瓜。正偷得欢快,教导主任来了,我噌的一声跑了,结果骑在墙上的那个哥们被抓了正着。我躲在黑暗的角落隐隐的听到了教导主任在大吼:“这么晚了,你在这干嘛!”我那个悲催的同学弱弱的说了句:“我在骑墙玩!”

昨天理发时,老板是个女汉纸,门口卖着冷饮,LZ当时正坐那洗头呢,洗头膏刚刚给摸头上,门外有买冷饮的,老板蹭的一下蹿门外卖冷饮去了,你能想像当时LZ低着头紧紧闭着眼任凭洗发水在头上任性的流淌吗,那眼睛遇洗发水的感觉别说就我一个感受过!

近段时间工作不好干于是我向哥们抱怨道:“我想换个工作!” 哥们奚落道:“你除了会这个老本行,你还能干啥?” 我听后赌气的说道:“我他玛德实在不行我就去做鸭!” 这次哥们沉默了一会才缓缓的说道:“兄弟,做鸭其实没那么容易的,不但要接那些老女人,必要的时候也会接男人!” 当时我就不敢说话了,因为他那一副过来人的表情深深地恐惧了我那幼小的心灵啊!……

都说无知无畏,小时候奶奶常说我是傻大胆,三岁那年奶奶在地里干活,让我在边上玩,地紧挨着一条小溪,奶奶说回头看我时把她魂都吓没了,只见我抓着一条蛇当皮鞭在甩来甩去,还往脖子上绕…还好那是条水蛇,奶奶回忆说,当时发现那条蛇是死了的,被我摧残致死的…我现在听起都是毛骨悚然!致那条可怜的蛇,致回不去的童年。

小时候跟姐姐看电视,姐姐一边在电视桌上倒热水一边看电视,然后她不小心把水杯弄洒了!水流进电视下面去了,电视画面就哺哺的变形了~后来变成一片雪花~最后就黑屏了~我就说:姐姐!这回你完了!看爸妈回来怎么收拾你!我姐不慌不忙的跟我说:你说是我弄的,我说是你弄的,爸妈会相信谁?经常调皮捣蛋的我瞬间傻了!还没到十岁的我就深刻的感觉到了社会的无情!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

4F

2013年中央编译局局长衣俊卿被免;
2009年也门海域发生沉船事故;
2005年赵紫阳同志逝世,终年85岁;
2000年“好学生”徐力不堪忍受学习重负杀死生母;
1997年国家电力公司成立;
1996年《二十四史》大字豪华特精装本出齐;
1992年中美签署保护知识产权谅解备忘录;
1991年海湾战争爆发。

今天14时至20时,新疆西北部、内蒙古东北部、吉林东部、山东半岛东北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;广东东部沿海地区、海南中东部、台湾等地有小到中雨或阵雨。

今天14时至明天14时,新疆北部、内蒙古东北部、东北地区东部、山东半岛东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆北疆西部、黑龙江东南部、吉林东北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪(10~12毫米);四川盆地西部、云南东南部、广东沿海地区、海南中东部、台湾等地的部分地区有小到中雨,其中,台湾东部局地有大雨。辽东半岛、山东半岛等地有4~5级风。黄海大部、东海大部有6~8级、阵风9级大风。

好了,景讯的最后让我们再来回顾下上期景讯的内容:

[每日景讯] [每日景讯] ] 20160113每周景讯 第531期 远景因你们而精彩

今天是腊八节,我仅代表远景闲聊区及景讯编写组,祝各位景友腊八节愉快!在愉快的同时,远景十周年活动已经过半了,还没参与的景友,可要抓紧时间了。活动详情猛戳:[ 【十周年赢勋章活动】远景十年,感激有你!

好了,本期景讯就到这里了,欢迎大家的批评与指正!咱们下期再见!bye~~~

远景首席没人理分版

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

5F
前排支持!!!

PB币
技术
活跃
6F
钱来签到!!!

PB币
技术
活跃
7F
我可是来完成任务的哦±±±不要打我±±±±

PB币
技术
活跃
8F
20160117签到

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
坚持每天签到

PB币
技术
活跃
10F
坚持每天签到

PB币
技术
活跃
11F
远景因你们而精彩  腊八节到了  吃腊八粥哦

PB币
技术
活跃
12F
RE: [每日景讯] 20160117每周景讯 第532期 远景因你们而精彩 [修改]

PB币
技术
活跃
13F
精彩,尽在远景

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
继续看精彩。

PB币