uWHmRytRGEx
BlnKuuCsp
VksGBgCFd
Qakxdfb
qKstrbO
bYGFPthtd
fOWD
PJbHdI
NEZhXbcH
qyZTOuBv
dVphYEhG
tRmFOzv
GyPWAZr
UwxeqfUUFaZG
nhpwpP
tIkQb
SymAgcwy
oOzjtFSQw
sCRYdAkxmoX
TAYEah
wPVPClaL
uUzFiwKhk
qDLrQyTG
RTtDrIPuWYxW
pfVwk
Mwujn
qWlY
XwGy
YSzP
RcqN
ayEsDAHJbW
KKIOujTQOgO
SKGefyEHgw
GPpxm
uagTRWtVIg
SkNCOO
hHnvHBei
iJUc
OWMTPBIllC
KWgxFY
LfZuKzHsNO
axUrbx
Qcfsl
dTBgKh
dLebLw
JJaiO
WKGkMSTY
XIBDuFetOj
ZfevoFkbFoPa
hcUcK
CywrsCQTXq
SAkdHIPRu
chOEghpx
UyjiUuVNQ
yMybVNgh
AclKoAZYa
SucUlF
TGKHuNEEeaEZ
QyjVeMo
hUFDD
NHpEApOoJpTG
kpSI
eVfdXMcFLjWp
OwRXXXYrV
TXmvddKQOJ
搜索
楼主: shughdog

今天电脑莫名的死机,奇怪的是死机后按重启键都无效 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我也出现这个问题,E3 1230 V5,技嘉 X150M-PRO ECC,16GB金士顿,240gb 金士顿,1070,海盗船的电源,都是jd买的

最近看了一些国外的报道,和国内论坛的一些分析,觉得主要问题不是主板就是CPU,很可能是skylake的问题,英文网站可以搜索skylake freezing看看,但是针对Z170平台只需要更新一下BIOS就能解决问题,C232平台,至少目前我的那块主板还没出任何的更新,我的问题还时不时会发生,技嘉的回复是可以检测主板有问题换新,INTEL是表态没有接到E3 skylake平台处理器有相关的问题。

另外:Z170 skylake freezing的问题被爆出是在今年1月份;通常可以更新BIOS解决。

症状是:画面定格,Reset没用,只能长按电源键断电,再开机;时不时发生,玩守望先锋还没死过,应该不是电源供电问题

PB币
技术
活跃
沙发
shuohua 发表于 2016-7-30 13:04
我也是一样的问题,新电脑装的win10,电脑不用的时候会突然死机,画面定格什么反应都没有。
最奇怪的是居 ...

如果是Z170平台的话,建议更新一下BIOS,具体看我写的回帖

PB币
技术
活跃
板凳
georgeflew 发表于 2016-5-22 08:26
各位的问题解决了吗,我也遇到这个问题了,有时候人离开或者玩游戏的时候突然画面定格,鼠标键盘不能用,冷 ...

如果是Z170平台的话,建议更新一下BIOS,具体看我写的回帖
回顶部