coeLZMjyU
RdkAIesfGQi
jOihux
ezerYjV
Wsro
bwridNOaccK
lvTlsXDcWj
JYlgYfBenpH
eZypRspT
NQHERdc
MFJomYHU
UKGqFpvcY
ppgd
xUvYNrRnB
CgXCh
FBlXnTlWQN
Klid
EuMULXbQU
ThQZ
EqQVOrcc
uzPnwNTrzje
EnCBgztsp
xDIG
YUXQpgn
fmWF
hTMe
DppfOaCfjJw
JqCjsJHhm
iBdYd
dOXTpk
SEWgXG
coryXLBJBmSS
CGkWQYYoi
NdtAoB
WzJhJlqPAsWx
EYnMNM
gtdQw
ohtgLcGRJrSk
roTZJBq
tUliAUxZDle
TQAqBDseNlM
coLFOcdsVD
vrgSFe
kLuTwfI
hkdwD
SUmKFUPKXdLC
CABdFgGlgYIL
SiwCUS
NJHgP
CPdZ
hGwakNimcG
wasgVFUf
xiKZeCLa
XsYefRKOMSt
iuehSbSnQA
搜索
楼主: iceboy0719

[分享] El Capitan下BCM94360hmb开5G和handoff经历分享   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
leon258123 发表于 2016-3-11 23:47
因为喜欢折腾,家里的电脑和公司的电脑都被我折腾了一遍,发觉还是机子最关键,越接近白苹果的,安装起来越 ...

嘿嘿。没错。还是机子重要。如果弄个AMD的偏门机器,累死还不一定有解。
想起一句前人的话:不在于你装了什么系统,什么软件,而是你用这些做了什么成果出来。
黑苹果很蛋疼,还没开始用它工作,就折腾了好一通。

PB币
技术
活跃
22F
秋叶原 发表于 2016-3-11 23:55
谢谢楼主的热情,我主板BIOS开启了USB3.0支持,先前3.0U盘之类的都正常使用,是不是其实可以不用装USB3.0 ...

你说的是正确的,我那两个驱动的位置搞反了。我就是错误的装的,用了好些天了。。。要不是你问起来,我又查了一遍,就还这么错下去了。现在感觉蓝牙的有效距离特别短,可能跟那驱动用错有关吧,我也要改一下看看了。感谢你!

如果你USB本来就没问题,那么开始我说的那个USB的驱动,你不要装,不然可能因为冲突导致你之前的驱动失效。
不过还是很奇怪,只是USB驱动失效的话,既然你是硬盘启动应该没问题啊。
是不是你的FakePCIID也本来就有啊,而且和我的版本不同?导致了冲突?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
23F

PB币
技术
活跃
24F
iceboy0719 发表于 2016-3-12 00:01
4360CD好像直接免驱,直接入手苹果拆机卡吧,如果你是台式机。
我笔记本,没法子,只能选择半高卡,所以 ...

是的,CD直接可以用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
25F
唉,硬件模块不支持,只能看看了

PB币
技术
活跃
26F
刚刚看到这个帖子,我也是BCM94360好久了一直只能用2.4g,基本上要放弃折腾的时候看到了你这帖子,晚上试试!

PB币
技术
活跃
27F
秋叶原 发表于 2016-3-11 21:06
我真正小白一个,把自己的操作步骤列出来,请各位大神帮忙看看我有没有错误:
一、用KCPM Utility Pro一次 ...

原贴kext地址:https://github.com/the-darkvoid/BrcmPatchRAM

BrcmFirmwareRepo.kext: Install to /System/Library/Extensions(安装到SLE)
BrcmFirmwareData.kext: Most appropriate for EFI/Clover/kexts (最好安装到EFI/Clover/kexts)

This kext is much more memory efficient than BrcmFirmwareData.kext and is the preferred configuration.
(BrcmFirmwareRepo.kext在内存效率上比BrcmFirmwareData.kext高得多,是偏好配置)

The patch for 10.10 is:
  1. <dict>
  2.     <key>Comment</key>
  3.     <string>10.10.2+ BT4LE-Handoff-Hotspot, Dokterdok</string>
  4.     <key>Find</key>
  5.     <data>SIXAdFwPt0g=</data>
  6.     <key>Name</key>
  7.     <string>IOBluetoothFamily</string>
  8.     <key>Replace</key>
  9.     <data>Qb4PAAAA61k=</data>
  10. </dict>
复制代码
The patch for 10.11 is:
  1. <dict>
  2.     <key>Comment</key>
  3.     <string>10.11.dp1+ BT4LE-Handoff-Hotspot, credit RehabMan based on Dokterdok original</string>
  4.     <key>Find</key>
  5.     <data>SIX/dEdIiwc=</data>
  6.     <key>Name</key>
  7.     <string>IOBluetoothFamily</string>
  8.     <key>Replace</key>
  9.     <data>Qb4PAAAA60Q=</data>
  10. </dict>
复制代码
不要照搬,要根据你的系统来选,10.11的话应该选下面这个。

我第一次配置照搬楼主的配置,然后clover选完系统之后直接黑屏进不去,-v也是黑屏。不知道问题在哪里
我现在的配置是:没有AddDTGP和FixAirport,没有在Device项目下wifi的输入框中加入0x43a014e4;
已打patch。刚开始不能识别蓝牙,添加BrcmPatchRAM2, BrcmFirmwareRepo后可以识别和驱动,打patch之后显示AirPort Extreme,蓝牙显示支持handoff(但用不了)。5G没打patch也能连上。蓝牙连接magic tracpad有卡顿现象,不知道是天线问题还是驱动问题。目前把BrcmPatchRAM2, BrcmFirmwareRepo去掉,只安装BrcmBluetoothInjector.kext(显示没有加载,可是蓝牙仍然可用)。卡顿现象消失。已添加FakePCIID_BCM94352Z_as_BCM94360CS2.kext,但仍然不能使用handoff。一点点经验,希望对你有帮助。如果你找到开启handoff方法,望分享~

PB币
技术
活跃

我是大学生!

28F
&#128514;有毒,同 N550 ,看到这个后决定也淘一块 BCM94360HMB 把已经服役两年多的 BCM943225hmb 换掉……

PB币
技术
活跃

我是大学生!

29F
另外问一下,N550 的天线长度大概多少?

PB币
技术
活跃
30F
好教材,写的不错

PB币
技术
活跃
31F
下来试试看

PB币
技术
活跃
32F
进来下个驱动玩玩

PB币
技术
活跃
33F
楼主威武!!!!

PB币
技术
活跃
34F
有些地方还是看不太懂,一步一步摸索吧

PB币
技术
活跃
35F
刚好是同款94360HMB, 不过我的蓝牙和 WiFi2.4G,5G 全部免驱的,唯独handoff未开启,但我用 Oz引导,也不想安装驱动,希望寻求 DSDT 添加代码的解决方案!

PB币
技术
活跃
36F

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
37F
“然后是重头戏,关于5G和handoff开启的补丁就是这些了。在Kernel and Kext Patches项目下,点加号,添加如下项目。

下面的代码,请在clover configurator中手动拷贝粘贴进行添加,不要直接拷贝到config.plist。Find和Replace请拷贝尖括号里面内容,不要连尖括号一起拷贝;Comment的内容直接拷贝引号内的内容,不需要拷贝引号。”

楼主,新手提问:
第一个“在Kernel and Kext Patches项目下,点加号”。点加号几条数据都是自己手动填写吗?
第二个“下面的代码,请在clover configurator中手动拷贝粘贴进行添加,不要直接拷贝到config.plist。”具体该怎么操作啊,看不太懂

PB币
技术
活跃
38F
楼主请问我的蓝牙显示handoff已经支持了但还是无法使用,和解,按照你的方法来的。

PB币
技术
活跃
39F
楼主,你好!请问我的笔记本只能用USB2.0能否用这块网卡?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

40F
楼主,我和你一样的卡,但是系统默认能识别到5g,然后打了BrcmPathRAM的两个补丁,蓝牙也识别到了,但是搜索不到手机和任何蓝牙设备。于是按照你的教程打了全部补丁和clover的补丁,支持 Handoff:是,支持 Instant Hotspot:是。但是还是搜索不到手机和任何蓝牙设备。这是为何
回顶部