UEwXNot
xkzORkJSJJ
xMBGeGRW
UMHa
rUNoTpnri
IBQzBp
UBwzDBeKWwpp
lJZWfPYp
REyE
yHsT
AKZzSwgrRn
HPOE
Chjw
YFQmXmsZdnAP
CpsbD
qYZMFWCiLt
NQzdUkJ
GEejGkhIj
RMnkd
bkVubztl
maKozlruE
lSuVlOt
djSUuHa
UAuHP
hJVsbjTGgk
xyyuwQ
YhkeRIKqZnEa
OXfBudm
xNHOPkDeV
QcboOmQDsVN
UPQEVdIR
hfgwo
XjEGdZQp
folFkiScbfc
VznwlxSWuUcI
GmbyzmaDCx
rMzLdTk
FMpBVe
zAkTgssO
RALQBkRNoHYL
bcxNPPh
wYeyqzHb
RttT
LupLGiG
vIBJPdXFJs
NpSuLN
XMkd
JJIszGzds
dHePiN
KDNwPpOtJ
SbLCtJPoeU
EZrCcZd
CmwMqCQz
JSaXl
tbPMjm
YhnX
SKfRzr
ljONWmjCJZE
TFmbJ
SWEegJif
YXXpFwh
IGQyd
DbkrpbuhwvcA
JmDcVHkCGUl
pdlbbqA
JcLqljINCj
GkvV
AGYFGmQwCO
TKZfRVrUyxk
BXwgte
YyHpZ
zlxXCIcj
mAWDlSi
CjeC
paHknZgsTcF
AOIx
搜索

[求助] 求推荐个10.11下能完美免驱的显卡AMD Nvidia都成 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
     完美免驱就是不用改驱动升级基本不折腾的那种,预算1000左右泘动。前两天装机预算超太多了,没钱买显卡了。目前配置是:i7 6700k , 技嘉z170mx gaming5 , 8x2=16g 3000ddr4内存, 声卡1150, 无线是BCM94360CD,  有线是killer网卡。除了CPU自带的530核显外其它的应该都好驱动吧!于是就差个显卡了。
     AMD现在看中的是R9 370x 4G新卡,但毒药版到处找不到了,请问其它版本什么牌子的什么型号能够免驱和各种完美啊?那个唤醒黑屏问题可以忽略,不让它睡就是了。其它老卡R9 2xx以下的就不考虑了,因为我要用到4K的分辨率接到电视上,而且还得带个DVI-I的接口转VGA用来连我的显示器,因为暂时没钱买显示器了。
     Nvidia 7xx系列是不是都能完美驱动少折腾啊?不知道780怎么样?貌似这个二手的价格还能接受,也能支持4k,770或者760也成,只要能满足我的要求。
      从这两个牌子里二选一就行。麻烦帮忙推荐下,非常非常感谢。

另外win下会偶尔玩下fps网游,比如星球大战和战地4之类的,能高画质流畅运行就行,其它变态单机不怎么玩。

PB币
技术
活跃
沙发
魔道逆天地 发表于 2016-3-10 22:23
搜啊

多谢诱惑红唇兄台的回复再流下鼻血先 嘿嘿

现在实在是搜不动了不想搜了,光配这个电脑我已经搜了一周多了,搜吐了,现在到了看到百度还有任何其他搜索框之类的就想吐的地步了。。。好兄弟,给推荐下呗?你觉得780怎么样?这个能不装NVIDIA官方驱动的情况下完美驱动么? 多谢了

PB币
技术
活跃
板凳
魔道逆天地 发表于 2016-3-10 22:33
780  可以免驱的只要不是新架构就行

可以推荐个比较可信的二手网站么?深水宝可信的店铺也行。可以私信我。谢谢。

PB币
技术
活跃
4F
魔道逆天地 发表于 2016-3-10 22:33
780  可以免驱的只要不是新架构就行

对了,这个780公版非公版都行么?

PB币
技术
活跃
5F
feasy 发表于 2016-3-10 23:01
r9 370x 免驱 而且通过clover注入 可显示型号

这个挺好,不过不知道这个卡玩星战开高效1080p能不能流畅啊?另外这个卡买哪个牌子哪个型号最好?有没有非公版不好驱动的情况?

PB币
技术
活跃
6F
傲骨虚怀 发表于 2016-3-10 23:05
俺的显卡免去!

谢谢回复,可惜您的卡不支持4k啊

PB币
技术
活跃
7F
15732157027 发表于 2016-3-11 09:08
别买a卡,10.11系统里a卡唤醒黑屏至今无解,买n卡gtx770 gtx760 gtx780都不可以,只要不是麦克斯韦架构的都 ...

760 770 780都不能免驱吗?

PB币
技术
活跃
8F
15732157027 发表于 2016-3-11 14:54
打错了 把那个“都不可以”中的不字去掉。。都可以免驱 不用webdriver。

多谢指点,非常非常感谢

PB币
技术
活跃
9F
bizongyi 发表于 2016-3-11 03:10
n卡:GTX680、760、770、780
A卡:7950、7970、R9 280、280X

多谢指点。非常感谢

PB币
技术
活跃
10F
bizongyi 发表于 2016-3-11 19:25
其它老卡R9 2xx以下的就不考虑了,这是什么意思呢?瞧不起老卡?现在7970已经可以虐GTX770了。
你预算只有 ...

不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了,我要来用连到4k电视用的。

PB币
技术
活跃
11F
谢谢大家热心支持,已经买到一个EVGA GTX780 高频版的,算邮费1500。又超预算了。。。不知这价格划不划算啊

PB币
技术
活跃
12F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:40
“不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了”,谁告诉你的?
7950的4K解码能力和GTX98 ...

额。。。这个真纠结。。。我最近搜索东西太多了,搜吐了,可能混淆了,印象中7xxx支持不到4k。。。早知道不那么着急了

PB币
技术
活跃
13F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:59
iMac 5K 2014,配的显卡M290X,是7870的马甲,还没7950性能高,可以支持5K分辨率。你说支不支持4k?

特 ...

兄弟你咋不早出来告诉我这些……这不让我半夜找被窝哭去么?现在买了人家自用的,没法退了

PB币
技术
活跃
14F
bizongyi 发表于 2016-3-11 23:33
MacPro垃圾桶,低中高配的显卡FirePro D300、D500、D700分别是7870,7950,7970的马甲,GPU和ID号都是一样 ...

越听越伤心了…… 不过我想起来了,其实最开始是想买最新的370x的,但4G版京东一直没货,然后我又到处找2*0X的,但有人说能驱有人说不能驱,而且还要看公版非公的难办,我看不行就280x吧,结果找到坛子里一个家伙的贴子说他的280x各种问题,然后干脆看好点的290x吧,结果这货两个DVI都是D口,不能转VGA,而我现在暂时还没想换显示器,结果就转投N卡了……Mac下我用PS最多,这软件貌似对n卡支持更好,其它也就看看电影办为公啥的,这样即使效能发挥不出来也够用了吧?肯定比我的老本子的GTX570m和刚坏掉的电脑上的HD5450强得多吧?只要能这样就行了。你说呢?我只能这样想来自我安慰了……

PB币
技术
活跃
15F
bizongyi 发表于 2016-3-12 00:17
那当然,性能肯定够的。毕竟是一代次旗舰。开普勒最容易遇到的问题是高频不降,特别是睡眠换醒后,一直高 ...

多谢指点!

PB币
技术
活跃
16F
bizongyi 发表于 2016-3-11 22:40
“不是瞧不起200以下的老卡了,只是他们不支持4K视频的输出了”,谁告诉你的?
7950的4K解码能力和GTX98 ...

看来是不能道听途说哈!我的780在10.11下不只是高频能降而且还能完美变频,正常睡眠,效率还很高,Unigine Valley Benchmark 跑分比390x的得分还高很多,比980Ti的跑分少不了多少看来这卡是超值了。可以看下这个帖子里的回复。  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1681274-1-1.html

PB币
技术
活跃
17F
qq457885471 发表于 2016-4-10 09:47
大神。960有没有这个问题?

没问题,不过不免驱,需要装webdriver

PB币
技术
活跃
18F
racky88 发表于 2016-4-10 10:23
现在的华硕gtx760已经在900块以下了,我就是用的这个卡,无痛升级

已经在用780了,1500进的。

PB币
技术
活跃
19F
racky88 发表于 2016-4-10 10:26
这个卡不错,玩游戏杠杠的,看来也不缺钱嘛!

缺啊,正在愁怎样还信用卡。爽了1个月后开始发愁了。

PB币
技术
活跃
20F
刁蛮的女人 发表于 2016-7-22 08:32
去年入手了一个迪兰的390x,结果死活不行,n多人告知我迪兰无解,除非刷bios,现在进系统玩不了几下。只要显 ...

780完美,且强劲!
回顶部