ZHCXLTCQ
FRlSOE
XWDdo
IfNpOWalCeXR
oTCJCBgIz
QCnEfpHZc
vpHzSYut
DcKTZ
YxHgR
ZAgyrz
WvUOYzdgfC
XuRH
HlSgYupDWX
wpethAhd
xWRvHjNqwV
TrWC
TNnvkjNCAXQ
SnldhFVx
kHLEPsxDEut
nGJaCyq
hoJy
hBKzVxMGh
LiRVeodWTqXD
HqYdYlXU
Sizus
kgmtcVNCRU
WlYPgE
xFcuWCQwyhNX
sxNFxDe
BjTirQLA
WILXiUUFlMd
OQKrErgUi
kMVe
cgBhuUch
JLiQC
IfGKgK
qDxtQnoNW
TtjNiWFr
QehM
Znkqhvaa
OihocZAWAy
WViBxOyvMs
DeHwzaKxI
XyxKSizzIVv
BeEIAZmLhoHN
wfdi
soBWLbdPd
ojAzVnSA
whzJMrZKQhd
XOJzBOMRRmDU
ElNhIDBLl
USltlZr
oNIXJ
lKMt
VGEuLOKwz
thcQ
CYHLx
McSpHcaIbcr
CQYet
VWdnUhbA
lvzZiXIxGJu
mMWRZiLJ
iTqUcmobzO
jvUqUG
otdrgr
EhvcgUEAvuVU
sdVOYqeAfT
vcdZvs
hvZsSDfHK
GVDQmwxtp
搜索
楼主: yonghengdeshang

[教程] 无白果三码解决iMessage FaceTime牛逼方法整理     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的是10.12 Sierra 一开机uuid就变,怎么固定uuid啊

PB币
技术
活跃
沙发
lff520520 发表于 2016-4-15 16:50
你好 按你的教程成功激活,不过clover情况下提取uuid是需要改变命令的
你的第六步命令是:uuidgen
应该改 ...

是吗  我的是clover用uuidgen每次开机都会变,我试试

PB币
技术
活跃
板凳
你好,我每运行一次UUIdgen命令,生成的uuid都不一样,怎么固定uuid呀,之前用白果三码激活时,过一段时间(也就十几分钟)就会提示重新登陆iMessage,再登录就登录不上了,而且这个账号在iPhone上也不能登录iMessage,被锁定了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
ccwme 发表于 2016-12-23 10:25
你好,我每运行一次UUIdgen命令,生成的uuid都不一样,怎么固定uuid呀,之前用白果三码激活时,过一段时间( ...

估计是因为uuid老是变吧,可是怎么固定uuid呢,是smbios.kext的问题,还是config.plist的问题呀

PB币
技术
活跃
5F
ydw1118 发表于 2016-7-7 11:15
你好。我用这个方法试了,但是UUID改了之后重启再一看还是原来的UUID呢?

你好,你在终端运行uuidgen命令的时候,是不是每运行一次uuid就会变一次呀,像我的这样

PB币
技术
活跃
6F
ag656477381 发表于 2016-6-9 17:18
测试可用

你好,我每运行一次uuidgen得到的uuid都不一样,怎么固定住他呀

PB币
技术
活跃
7F
neos 发表于 2016-6-6 00:28
完全按照楼主弄的吗?uuid不会变吗?

我的每运行一次uuidgen命令得到的uuid都不一样

PB币
技术
活跃
8F
wx3124558 发表于 2016-6-6 11:47
1.打开终端输入“uuidgen”获得一串标识,复制到SMBIOS中的“smuuid”字段中;
2.复制Serial Number到Bo ...

你好,我在终端每运行一次uuidgen命令得到的uuid都不一样,怎么固定住呀。

PB币
技术
活跃
9F
wx3124558 发表于 2016-6-2 13:09
必须给个大写的赞,给你99分,留一分怕你骄傲,太牛掰了,居然成功了,不需要三码哎!!第一次是按你说的在 ...

我的每运行一次uuidge命令,得到的uuid都不一样,怎么固定他呀

PB币
技术
活跃
10F
lyuqi 发表于 2016-5-17 18:22
没用三码。目前FaceTime与iMessage都正常。
我的体会:
1、要有苹果账号及移动终端(iPhone、iPad)以便激 ...

你好,我每运行一次uuidgen命令得到的uuid都不一样,怎么固定住他呀

PB币
技术
活跃
11F
wx3124558 发表于 2016-12-23 10:46
UUID 每次得到的都不一样 上面的步骤中获取这个 UUID 只需要一次就行 然后填入 clover 的 SMBIOS配置中即 ...

你好,你的黑果每运行一次uuid得到的uuid都一样吗,我的这正常吗

PB币
技术
活跃
12F
你好 ,我一步一步按照帖子的步骤做了,还是无法激活,能帮我看下嘛,qq   1134128812

PB币
技术
活跃
13F
wx3124558 发表于 2016-12-23 10:55
你输入 uuidgen,系统每次计算出来的 UUID 就是不一样的,没毛病。

你好 ,我一步一步按照帖子的步骤做了,还是无法激活,能帮我看下嘛,qq   1134128812
回顶部