Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1698|回复: 17

[已解决] 我应该怎么把它用到台式机上?(BCM4322) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2265
PB币
966
贡献
0
技术
0
活跃
1365
发表于 2016-3-21 22:00:35 |显示全部楼层
本帖最后由 甘新平 于 2016-4-12 02:16 编辑


笔记本坏了,把它拆了。
技嘉B50M的板子,需要什么转接卡?
放到机箱里信号会不会不好?
另,我的360WiFi 3代驱动不上,有人有驱动吗?
2016-4-12

1)要mini pcie转PCI-E的转接卡。

2)360WiFi 3暂时无法驱动。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3181
PB币
3160
贡献
0
技术
21
活跃
1964
发表于 2016-3-21 23:04:21 |显示全部楼层
买个转接卡

Rank: 2Rank: 2

UID
635440
帖子
456
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
544
发表于 2016-3-22 21:30:19 |显示全部楼层
转接卡带天线的,装上很爽,我就是这样做的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2265
PB币
966
贡献
0
技术
0
活跃
1365
发表于 2016-3-22 21:48:37 |显示全部楼层
hcfock 发表于 2016-3-22 21:30
转接卡带天线的,装上很爽,我就是这样做的!

我的主板只有PCI插槽,我在某宝上看了一下,好像不合适啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2893966
帖子
399
PB币
52
贡献
0
技术
2
活跃
694
发表于 2016-3-22 22:07:14 |显示全部楼层
这是pcie接口吧,试试直接插pcie长槽最左端

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2265
PB币
966
贡献
0
技术
0
活跃
1365
发表于 2016-3-22 22:14:03 |显示全部楼层

不行的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
736579
帖子
208
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
475
发表于 2016-3-22 22:26:01 来自手机 |显示全部楼层
最下面不是有个pciex4 嘛

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
28
活跃
557
发表于 2016-3-22 22:49:02 来自手机 |显示全部楼层
信号差的一比。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2265
PB币
966
贡献
0
技术
0
活跃
1365
发表于 2016-3-22 22:57:13 |显示全部楼层
念去去 发表于 2016-3-22 22:49
信号差的一比。。

差就差点了,毕竟在手上了

Rank: 1

UID
2418479
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
28
发表于 2016-3-22 23:03:42 |显示全部楼层
果断围观!果断围观!果断围观!

Rank: 2Rank: 2

UID
635440
帖子
456
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
544
发表于 2016-3-23 08:59:09 |显示全部楼层
念去去 发表于 2016-3-22 22:49
信号差的一比。。

想骂人,为什么信号会差,装上个好天线信号杠杠的,不懂别jj

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1588829
帖子
2462
PB币
2020
贡献
0
技术
97
活跃
2177
发表于 2016-3-23 09:22:53 |显示全部楼层
卖二根天线连接线,接到机箱外面就行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
28
活跃
557
发表于 2016-3-23 11:55:20 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 念去去 于 2016-3-23 11:58 编辑
hcfock 发表于 2016-3-23 08:59
想骂人,为什么信号会差,装上个好天线信号杠杠的,不懂别jj


我是用过转接卡的人,那信号差的不想说,至于你说不懂别JJ,我懒得理你,不要以为你自己多牛,

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30285
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2016-3-23 14:01:50 来自手机 |显示全部楼层
RT2870 可以驱动360wifi3和3070

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54149
帖子
893
PB币
1927
贡献
0
技术
0
活跃
1915
发表于 2016-3-23 14:07:52 |显示全部楼层
念去去 发表于 2016-3-23 11:55
我是用过转接卡的人,那信号差的不想说,至于你说不懂别JJ,我懒得理你,不要以为你自己多牛,

信号确实不差,我的是 BCM43602,用转接卡隔两堵墙,信号依旧不错。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
28
活跃
557
发表于 2016-3-23 14:36:22 来自手机 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2016-3-23 14:07
信号确实不差,我的是 BCM43602,用转接卡隔两堵墙,信号依旧不错。

可能和转接卡的质量有关系,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1309534
帖子
632
PB币
1689
贡献
0
技术
7
活跃
1230

十周年

发表于 2016-6-1 13:17:27 |显示全部楼层
angelzgh 发表于 2016-3-23 14:01
RT2870 可以驱动360wifi3和3070

RT2870 这个是什么驱动?可以驱动3070网卡吗

什么都不懂的苹果爱好者

Rank: 2Rank: 2

UID
526568
帖子
266
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
421
发表于 2016-6-1 13:27:58 |显示全部楼层

楼主,这是我以前买的黑苹果网卡,接在主机上的,我现在台式机都不插网线,用着很方便
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛