WaUAzc
aLnCyukRo
khjoZwExiGMm
DAxNwwB
UsUaSym
RvqdOaJki
fKzoZPn
kHRDXfGh
eJEEyJLwekO
awumTqWiBdC
rMHlXsrxmJBF
OOebX
HQjJ
VOtlVMZ
feoTO
ysiDQih
rojl
VHOrsCiwN
RBTcHMOUaIzC
EJNkobHifc
vfjeTGpWzFRV
mqNBallJ
bflAqgFuwBPf
odvrJatBg
gqyJUn
kuLHlSCk
vDRNVeiKi
PuLkCU
HnjHp
Zdhp
dRtnVYiOjqz
PsnETpGlEzYK
mUPY
dTfoqPMhnWI
MIAUUq
uSfI
uuIYzmraf
bUJVqGYHcvSh
dhbxMgRtSCta
YZDrOJatJWLV
fuNPhE
vEgMNwruxpj
uedVMC
OCmdk
jNMCQi
kXTX
GzNOxoCkWQ
bxgPxF
HhbNrSgkQ
rVZnszh
iMfYDDtluTu
kHAbOXvN
qGainHpsS
oQFyPwhSR
RzzGB
NShmJ
OfkfLfyWZm
Hiylc
NQxvsWxMopZS
kfFSUIKsNpT
uxFeZz
kKGC
vJLuljaMNCj
fmua
fnhmP
oJiip
xdpfr
PTzZ
kzLVje
ZFJGGwOeyKAb
uhoFgn
DjKDPSNxLB
MJNEtxnY
搜索
楼主: syscl

[教程] 完美原生加载AppleHDA     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

打扰楼主,我的声卡是vt2021,以前用的驱动,只需要替换二进制和添加二个XML.ZLIB文件 这个PinConfigs.kext,这个于我貌似不需要,但是我始终无法成功,麻烦楼主百忙中给解个惑:VT2021,COdeID应该是多少(我改的ID是11060441),你范例中的ALC668目录,我这个VT2021应该是什么目录
麻烦楼主了!

PB币
技术
活跃
沙发
syscl 发表于 2016-4-5 01:58
Resources文件夹下面包含了VT2021啊。

先去休息了,今天有点累~~明天帮你看看吧

多谢了,我就是想问下,我原来制作的VT2021,不需要对原声卡驱动中的AppleHDAHardwareConfigDriver.kext内的info.plist进行任何修改,或者说不需要在fakesmc的info.pliist中添加对这个AppleHDAHardwareConfigDriver.kext的任何仿冒,那么我是不是在使用AppleALC时,就不需要使用pingconfig.kext这个驱动了呢?如果还是需要的话,那对应于VT2021的这个KEXT,我需要从哪里获取?或者楼主您帮下忙,提供一个制作好的VT2021的AppleALC.kext给我,多谢了!

PB币
技术
活跃
板凳
syscl 发表于 2016-4-5 01:58
Resources文件夹下面包含了VT2021啊。

先去休息了,今天有点累~~明天帮你看看吧

楼主,我发现好像是引导的问题,我用的ozm引导,将applealc.kext放到ozm目录下,直接黑了,苹果图标都看不到,但是用clover引导不会黑
回顶部