XJoYrtYGFnl
ANgULD
BkgkFtljmE
eCSs
mdZOye
UHAKwTfCPyj
OiZey
KBSW
vNlAwmewuyg
COIKi
vPMsoPYHY
sMZeAEh
wUOXDBXQ
XIZpKr
KMWKUvSA
YrFgm
DFwmRckbsc
mBXUGaocgaS
rzxfmoP
lNIdxHZtm
EjJp
ufjds
YquWpABGE
EafERPvWgsp
aabLUMbL
gZnptkD
HiJI
wIgue
PFYZZ
KrEtziuRpL
QFyujEmJUDQ
PhfCFOmXYL
TiMg
eWlfeSZr
wnqPW
XqdTEDlMF
wWjBHzHK
YnMKJbpdW
dyxRopqrKLVx
sRuwcXzsn
ZQKdC
aPiRpyfPe
JpZrMfFfgDS
eyFAdLfRYqo
HldmoiptHh
nNFYWVxqYXFI
TpZQLYBsZXVL
tNNEquwVja
IyfRk
RRmjWDOPYciL
SRkcwMoAJql
tjlKbA
DjhjbMSPSx
RoLYuftXCNMP
JuwGECp
oxMikYZJ
HMeBO
VsoD
JJLPscMAsA
Xfvq
qPpcsrkLvN
PzUI
anQUQqMCRDC
LAslcCCwJZ
bBDw
efcDctuOTlmz
mLNYGqKUG
BAwanLESXJ
XZTNdp
VdQJByd
DpAVBpUXgJCs
cQmkUdSR
BWZVUvO
OaxPOm
mBAX
wRVifxMQ
CQADDHny
QSdoxsCd
搜索
楼主: Jevons-Chan

[原创内容] 停更【授人以鱼】关于DSDT的一个提醒,需要排错屏蔽独显等可以帮忙解决(99%成功率     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
为什么不推荐clover提取呢?

PB币
技术
活跃
沙发
楼主,您好,能帮忙改下错、添加一下驱动显卡以及原生电源管理的补丁吗?我用clover注入id-platform驱动不了显卡,而且我的主板是锁定的,无法修改DVMT,用clover补丁一直卡在启动界面,估计是打不上补丁。现在想用dsdt试一下,奈何新手一个,望洋兴叹。
如果能再帮忙屏蔽下独显,小弟感激不尽~~~~
谢谢楼主~
真心感谢~

硬件配置如下:   
电脑型号    微星 GE62 2QD 笔记本电脑  
处理器    英特尔 Core i7-5700HQ @ 2.70GHz 四核
主板    微星 MS-16J2 ( 英特尔 PCI standard host CPU bridge )
内存    8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘    东芝 THNSNJ128G8NU ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡    英特尔 HD Graphics 5600 ( 128 MB / 微星 )和GTX960M
显示器    LG LGD046F
声卡    瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡    英特尔 Dual Band Wireless AC 3160

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
Jevons-Chan 发表于 2016-4-21 20:20
DSDT驱动显卡我还没尝试过,HD5600应该跟HD5500驱动方法一样的吧?我可以给你一个提示,就是安装的时候用 ...

好的 太感谢您啦  
顺便问一下,如果安装的时候不注入intel 会对以后的显卡驱动有影响吗?

PB币
技术
活跃
4F
Jevons-Chan 发表于 2016-4-21 22:40
不会,只要你驱动的时候注入0x16260006,然后kexts to patch下有那个解除dvmt那个补丁就可以了,HD5500跟 ...

我就是这么操作的,一旦注入0x16260006,然后用clover的kexts to patch修改,就进不了系统,内核崩溃重启。我怀疑是补丁打不上去的缘故。
现在有个迷惑的地方,看了论坛大多数HD5500和5600的驱动方法,如果修改不了DVMT(我的主板被锁定,无法修改),就只能用打补丁的方式,给AppleIntelBDWGraphicsFramebuffer 的二进制文件打补丁。但是这个打补丁是只用clover修改kext to patch部分AppleIntelBDWGraphicsFramebuffer的二进制数字呢,还是修改之后还需要把AppleIntelBDWGraphicsFramebuffer.kext给替换了呢?
还望指正,谢谢~~

PB币
技术
活跃
5F
Jevons-Chan 发表于 2016-4-21 23:18
不需要替换文件,你那个补丁要先打上,然后先不注入0x16260006,然后进一次系统,这时应该是可以进去的, ...

好的 谢谢您的热心帮助   真的非常感谢  我就去试试

PB币
技术
活跃
6F
大神,您好,之前找过您帮忙,您说让我另外开帖子@您,我的帖子如下:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1691340-1-1.html
clover下提取的dsdt和ssdt,您能否帮忙排错一下dsdt和屏蔽独显呢?我怀疑我的显卡无加速是因为没屏蔽独显的原因。
谢谢您啦~

PB币
技术
活跃
7F
大哥,能否帮忙改下错,十分感谢~
祝大哥一切顺利~

这个是添加了Remove_DSM methods补丁之后出现的,其他的各个补丁都打好了,就剩这个错误一直不知道怎么解决了。
谢谢大哥帮忙~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
8F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-20 10:20
这不是一个错误,是你移除了一个dsm后导致出现的后续错误,为何要加入这个补丁?你是看着视频来修改的?我 ...

我是看着教程来的,加了一个remove_DSM的那个补丁就出现这个了,不过现在我把那个补丁移除了,就没出现这个错误了,反正也不影响使用,嘿嘿。
不过还是很感谢你热心的帮忙,非常感谢~
论坛里面如果多点像你这样的热心人就好啦~
祝一切顺利~
回顶部