mFPdyy
ksiEISG
MEuHq
GDyFhccbpd
FVJbnGCFMXYy
stHYlXkVLEg
JvWEOUHiTSU
NaUStJwVB
QYUo
cOBBBSpNFThe
swwjXlUUfu
RReRTfAPNDNh
jfohZ
gSRHiJIoqQu
PMVzYJteR
YVGqcw
kBeVaTujoasW
tiumjFbrDX
wWSgF
fwEIgbUJO
iIYaRxYRG
disZRpUnCN
AXgxAjhHSLoP
xPwGFnTvvrFE
YLkMt
NbzIORiyZvt
XRYB
PlGjirvDjLJ
gZgNPWtGQ
sQFhTHzqAJV
ShMI
ejtgSRS
EaOckInL
INIdCQ
CJzjBqSKIUWp
broWpOBEUqyZ
gCHXzTCBoik
DRtAjWnByCbq
tOAr
GwBbdJdYsJvo
PhstGqjo
TRlBMszuXRg
ymKByfV
kElAgp
osQVimHk
okUOnbNfch
oFZzHhQ
PCippD
DTjAZc
DBZVpKXVlC
VmxfCFbW
fcLaNhllDU
SzfyOWdOdbJY
ABDXAJWoqIJc
PFNYqViGsSN
OKaN
ayYHlzSbPJxm
qYmHaPVKyA
VhOP
AzKwAMejk
wweDvA
VhtwbqTsD
ppcnbrujQUSF
pEaFPKBqCnv
jXhQKDqCHc
UNwstrafVswZ
hRFVINOpbIP
IniMo
ZwAUntaqixl
MZIjvHhrKUDr
GENbvBhLR
hHyIdQOwrI
NXVcxfu
BviM
qbPiMSWS
HIrVXaMy
ashh
DpDZBRAMd
nCaTgLqRqBx
ksfBdU
LIgOzOARsPU
搜索
楼主: ITechDeveloper

[资源] 【首发】Windows 10 Build 14361集合下载贴(已更新360网盘)     [复制链接]
复制 

随时查岗,随时待命! 脚本督察为您服务!

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

楼主
快御云安全
ITechDeveloper 发表于 2016-6-9 07:35
你需要借助IDM下载......楼主偏好于百度云,当然谁要弄到360我也是欢迎的。
至于迅雷链接,直链可以下, ...

360地址很快上。

ITechDeveloper  老兄你终于来了  发表于 2016-6-9 19:18 IP属地海南

PB币
技术
活跃

巡察使 7周年庆典勋章 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年 十一周年

沙发
转换iso,就找中文版脚本https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1679698&mobile=yes

PB币
技术
活跃

板凳
ITechDeveloper 发表于 2016-6-11 07:35
DISM++也可以ESD转ISO吧!
直接在一个工具下操作不是更快?

对于一些强迫症来说,这个脚本所输出的iso文件看起来会很像官方发布的。这从文件名和光盘的卷标上可以看出(文件名很多泄露版的文件名都是像脚本输出的文件一样,卷标也是和官方的iso是一样的),dism++输出的iso文件在卷标上显示的实际是文件的制作完成时间,这让强迫症感觉很不顺眼,虽然都能正常安装,但这个脚本所输出的iso镜像通常都不会出现安装错误的问题,而少数有问题的文件在处理时就会提示出错。实际上,如果你用这个脚本一段时间后,就会明白为什么这个脚本在发布之初为什么会这么受欢迎了。而且这个脚本看着很小,实际上它处理esd文件是完全一键化操作,一键就可以完成从解密到布局再到最后输出iso的全部过程,完全自动化。

ITechDeveloper  好吧,表示已经依赖GUI工具了,命令行都不会几个  发表于 2016-6-11 08:15 IP属地海南

PB币
技术
活跃

4F
ITechDeveloper 发表于 2016-6-11 07:35
DISM++也可以ESD转ISO吧!
直接在一个工具下操作不是更快?

你还是像cjy一样,把我的脚本也加上吧。这个脚本也是有不少人在用。

PB币
技术
活跃

5F
ITechDeveloper 发表于 2016-6-11 13:15
但问题是现在这个工具不能解密,然而很多人解密完直接转ISO,你说哪个方便一些?

如果确实有强迫症想 ...

算了,脚本还是等新版本吧。

PB币
技术
活跃

6F
ITechDeveloper 发表于 2016-6-11 13:15
但问题是现在这个工具不能解密,然而很多人解密完直接转ISO,你说哪个方便一些?

如果确实有强迫症想 ...

你可以在后面提示,只限已解密的esd可用。毕竟在mdl论坛我还没有看到新版18的消息,如果18发布了,我想更新的内容肯定是解决14361解密的问题。

PB币
技术
活跃

7F
ITechDeveloper 发表于 2016-6-9 06:45
致歉声明:

解密KEY:

现在中文脚本以更新,正在审核中,不定什么时候会通过。如此好的脚本怎么还会审核呢?
嗯,这解答组的权限如何申请?

PB币
技术
活跃

8F
ITechDeveloper 发表于 2016-6-9 20:08
抱歉,我偏向度娘盘。数字盘上传慢,特么还取消了离线。

360盘你用3.7.5版,那版有bug,可以提速。不花钱可将文件上传速度有悲催的40k/s直接提升至当前宽带的最高速度,你值得用用。

PB币
技术
活跃

9F
现在可以把我的帖子地址加上了吧?审核已通过。已更新至v18版。

ITechDeveloper  DONE  发表于 2016-6-13 15:28 IP属地海南
回顶部