uDBwffZuS
DlOZlcWkSvbM
DOId
LdlxVzn
BbElVyALDRy
izlsP
KGtMmOrXq
nVXw
qriBfPWCVuKg
kRCFvcE
pBvoq
yxXce
BQbzvajut
SjVFqQ
CZKPZS
fPQJnKcCdYK
peOXtBe
gyUV
HbVbZ
EvpBQKPtAp
HcGxO
QquSvqWwJS
dUIwvkw
IXcaWPsdHmiK
UwRF
MuaLCha
GlbrhMYs
UjYxsXnrsz
MhPgrymSyM
glKyXfLGbuJg
uRFU
iyVLliM
KLBLfouKrLA
aKLsCe
AZEBJcqwy
chcrRFuodfN
rXZaQTHWYNV
MUrqFiaqpYhs
hDeq
lQCF
jnjsKohV
RrGJB
KAcp
kUiMGKMtwkGj
PHrW
YaME
TwbJDRBKBu
yjCWse
sTyG
rfYSlSkfiVev
AeHlspAjJM
nihPLmDsE
xPUvYrzlQbr
URXTZAnCV
ZhnwYY
rmKyCQGNlrhX
vGVqtxSOZxC
rwKChh
搜索
楼主: Jevons-Chan

[原创内容] 停更,z【授人以鱼】关于DSDT的一个提醒,需要排错屏蔽独显等可以帮忙解决(99%成功率     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

楼主大神,麻烦您帮我改下DSDT吧。。之前改过很多次,都不是很好,能麻烦您帮我修改一下关机不断电,亮度调节,电池不显示,摄像头显示在USB3.0下,独显,还有睡眠问题(存在USB网卡睡死现象,应该是睡眠不行吧?)吗?另外我再上传我以前改过的,不完美的dsdt,麻烦您了,要改的挺多,很抱歉,祝您一生惬意安康。

这是我的配置,我的集显是HD4600 谢谢您       
电脑型号        联想 ThinkPad L440 笔记本电脑  (扫描时间:2016年06月25日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4712MQ @ 2.30GHz 四核
主板        联想 20ASEB3 ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        eVtran EVJ08S-64G ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 720M ( 1 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 联想

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不知道为什么帖子发了没有。。。楼主大大,麻烦您帮我修改,原版的DSDT SSDT我传给您,我自己改过很多次,都不太好。。。唉。。。。。谢谢您能帮我解决把。。。很感谢您。。。。亮度调节、独显、电池不显示、睡眠问题(存有USB网卡睡死的问题,其他睡眠问题?)、USB(摄像头识别在usb3.0下了。不能自己驱动),我在上传我自己修改过的DSDT(加入了部分功能),不过不是很好用,谢谢您,祝您一生惬意安康。

这是我的配置信息,您过目。集成显卡为HD4600 谢谢

电脑型号        联想 ThinkPad L440 笔记本电脑  (扫描时间:2016年06月25日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4712MQ @ 2.30GHz 四核
主板        联想 20ASEB3 ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz / 记忆科技 DDR3 1600MHz )
主硬盘        eVtran EVJ08S-64G ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 720M ( 1 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
声卡        瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 联想
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 23:37
加入屏蔽独显,亮度调节,USB补丁等!把DSDT这些放进去,然后把其他两个驱动release下的驱动放到clover驱 ...

好的,谢谢您,我去试试,很感谢

PB币
技术
活跃
4F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-25 23:37
加入屏蔽独显,亮度调节,USB补丁等!把DSDT这些放进去,然后把其他两个驱动release下的驱动放到clover驱 ...

您好,楼主大大,我按照您的说法弄了,独显屏蔽成功了,不过电源百分比还是不显示,求解,谢谢您

PB币
技术
活跃
5F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-29 18:56
哦哦,竟然最不可能的事情都搞定了,你运气不错噢,至于电池,电池驱动你放进去了吗?还有亮度调节呢?

是的,大大,我也不知道为什么独显屏蔽成功了,电池电量也显示了,就是我的无线网卡不好驱动成功,好像是英特尔的无解。。。电脑的接口也好怪,是那种小众的应该,请问您知道吗?谢谢您,另外我的声卡是alc292(又叫alc2332)请问您知道怎么驱动吗?谢谢您

PB币
技术
活跃
6F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-29 18:56
哦哦,竟然最不可能的事情都搞定了,你运气不错噢,至于电池,电池驱动你放进去了吗?还有亮度调节呢?

您好,楼主大大,之前发过不知道为什么不能看到,我的电池也启动了,现在有问题就是我的声卡是alc292,不能启动,而且有关机不断电的情况,还比较频繁,另外我的网卡是英特尔的无线网卡,不能启动,麻烦您帮帮我,谢谢您了……配置文件在之前的地方……

PB币
技术
活跃
7F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-30 20:51
声卡用AppleALC,驱动教程你自己找找,至于你说的intel的无线网卡,那是不可以驱动的,就不要白瞎了,请上 ...

好的,现在出差 晚上传给您,麻烦您帮我分析一下,bcm94352z(dw1560)和bcm94350(dw1820a)这两款ngff网卡哪个好?哪个在11.12下更方便实用呢?更稳定 或者说您有别的建议?谢谢

PB币
技术
活跃
8F
Jevons-Chan 发表于 2016-7-1 10:05
我在用dw1820a,不错,不过我还没上10.12,不太清楚,驱动方法其实是跟94352一样的,所以并没有什么好纠结 ...

那好的 我选购1820a 谢谢您哇 我怕10.12不好用上

PB币
技术
活跃
9F
Jevons-Chan 发表于 2016-6-30 20:51
声卡用AppleALC,驱动教程你自己找找,至于你说的intel的无线网卡,那是不可以驱动的,就不要白瞎了,请上 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhV7SGK 密码:vh6a
应您的要求我再提供给您我的DSDT SSDT(您修改过的),CONFIG 以及10.12文件夹下的驱动等。
请您帮我,我还有的问题就是之前说的:关机不断电,开机花屏,还有就是声卡不驱动,我的声卡是ALC292,您说的教程,我找过了,不成功。。。另外我购置了DW1820A(在路上)驱动需要在DSDT里面有修改吗?
还有一个问题就是我的PATCH文件夹下的SSDT有9个,也是您提供给我的,我这样放进去管用吗?
又给您说了好几个问题,很感谢您,好人一生平安。

PB币
技术
活跃
10F
Jevons-Chan 发表于 2016-7-1 10:05
我在用dw1820a,不错,不过我还没上10.12,不太清楚,驱动方法其实是跟94352一样的,所以并没有什么好纠结 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1eR3ZOdW 密码:9r4u
或者 http://pan.baidu.com/s/1bp3aoaV
楼主大大,不知道为什么我的发帖半天了还不通过审核。。。我是上次的thinkpad L440
上面是应您的要求,上传了我的DSDT SSDT(您修改过) config 以及10.12下的驱动等
除去您帮我完善的问题之外,目前还有如下问题:关机不断电,开机花屏,以及我的声卡alc292不能驱动,您上次说用APPLEALC驱动,查教程,没有找到ALC292。。。。还有就是我选购了DW1820A 这款网卡,在路上,不知道这款网卡怎样驱动,在DSDT中有需要修改的地方吗?
最后就是您上次给我的SSDT有9个,我都放在了patch文件夹下面了,不知道这样能用上吗。。。还是说SSDT应该怎样使用? 谢谢您,又给您说了几个问题,很抱歉,打扰了,好人一生平安。

PB币
技术
活跃
11F
MonkeyChan 发表于 2016-7-2 11:02
原ID已封停!决定退出远景!

很可惜,您给我们解决了许多问题,谢谢   唉。。。。

PB币
技术
活跃
12F
MonkeyChan 发表于 2016-7-2 11:02
一早醒来跟我说封停原账号!好,那就退出吧

只到8月1日,好像

PB币
技术
活跃
13F
dsgd007 发表于 2016-7-2 11:35
只到8月1日,好像

谢谢,我的DW1820A到了,剩下的几个小问题自己看看能解决么。。
回顶部