Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1841|回复: 13

[交流] 10.12安装成功,但是Safari的adblock plus使用失败 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-2 12:37:18 |显示全部楼层
配置:
4790k oc 5GHz
DDR3 2400 32G
技嘉G1 sniper Z97
AMD 7970(刷mac版7970 bios)3GB
声卡:创新USB SB XI-FI Pro
           Apple 原生声卡
WiFi:苹果原装无线1300MB网卡
蓝牙:同上




Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1333
发表于 2016-7-2 18:33:06 |显示全部楼层
adblock plus现在没有支持的版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-2 23:20:24 来自手机 |显示全部楼层
怎么图还没有审核通过?

Rank: 2Rank: 2

UID
3836142
帖子
340
PB币
2
贡献
0
技术
15
活跃
280
发表于 2016-7-3 01:05:26 |显示全部楼层
没看到你的图 不知道什么

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16214
PB币
167
贡献
0
技术
163
活跃
4596

8周年庆典勋章

发表于 2016-7-3 08:26:17 |显示全部楼层
我在使用,没有问题。在浏览器中打开 https://safari-extensions.apple.com/details/?id=org.adblockplus.adblockplussafari-GRYYZR985A  然后安装
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1588829
帖子
2462
PB币
2020
贡献
0
技术
97
活跃
2177
发表于 2016-7-3 08:34:28 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2016-7-3 08:26
我在使用,没有问题。在浏览器中打开 https://safari-extensions.apple.com/details/?id=org.adblockplus.a ...

好用,10.12版本是跳转到软件更新上去了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-3 12:47:27 |显示全部楼层
ccero1 发表于 2016-7-3 01:05
没看到你的图 不知道什么

我也是用的这个地址,安装后,重启失效。

当时能用,关掉safari后就没有了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-3 12:50:24 |显示全部楼层





















附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-3 12:52:21 |显示全部楼层


Safari全屏模式自动分屏太爽了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
854
PB币
1990
贡献
0
技术
0
活跃
1039
发表于 2016-7-3 12:54:06 |显示全部楼层
好了,哈哈,又恢复了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3503840
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2016-7-3 13:52:49 |显示全部楼层
继续努力,加油~~~~!

Rank: 9

UID
501120
帖子
3286
PB币
1891
贡献
0
技术
235
活跃
1845
发表于 2016-8-5 19:22:03 |显示全部楼层
本帖最后由 hasimu 于 2016-8-5 19:24 编辑

Mac版7970bios?
我只见过mac版7950bios,没见过7970的,可否分享一下?
====

没看见你楼下的图片,看你id是679a,这明明是7950的ID,你应该是刷了7950的bios.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1570002
帖子
1345
PB币
1211
贡献
0
技术
44
活跃
1257
发表于 2016-8-17 20:31:37 来自手机 |显示全部楼层
Apple原生声卡多少钱买的,有链接吗?

折腾无止境

Rank: 9

UID
4214129
帖子
3795
PB币
3568
贡献
0
技术
15
活跃
2435
发表于 2016-8-17 21:02:06 |显示全部楼层
正常使用中!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛