搜索
查看: 1258|回复: 13

[讨论] 14393开机总是蓝屏 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656435
帖子
569
PB币
856
贡献
0
技术
47
活跃
792
发表于 2016-7-27 19:04:44 |显示全部楼层
快御云安全
QQ2.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
QQ图片20160727190228.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
大家有我这个问题吗?这蓝屏该怎么解决啊?



Rank: 2Rank: 2

UID
328991
帖子
85
PB币
421
贡献
0
技术
0
活跃
499
发表于 2016-7-27 20:18:05 |显示全部楼层
我的也是这样,不更新驱动就没事,一更新就蓝屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
48475
帖子
1135
PB币
4289
贡献
0
技术
0
活跃
1055
发表于 2016-7-27 20:32:34 来自手机 |显示全部楼层
快速启动关掉,长按关机,重新启动试试,不行就要恢复bois默认设置。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656435
帖子
569
PB币
856
贡献
0
技术
47
活跃
792
发表于 2016-7-27 20:32:55 |显示全部楼层
gileng 发表于 2016-7-27 20:18
我的也是这样,不更新驱动就没事,一更新就蓝屏

只好回到10586了、

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656435
帖子
569
PB币
856
贡献
0
技术
47
活跃
792
发表于 2016-7-28 09:21:32 |显示全部楼层
本帖最后由 csyt512 于 2016-7-28 10:55 编辑
耄耋 发表于 2016-7-27 20:32
快速启动关掉,长按关机,重新启动试试,不行就要恢复bois默认设置。

快速启动已经关掉了  还是一样,恢复bois默认设置还是一样

Rank: 2Rank: 2

UID
2257056
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
286
发表于 2016-7-28 09:25:54 |显示全部楼层
不要用驱动精灵驱动人生等驱动软件更新驱动,用windows更新自动更新驱动就行了,这样不会蓝屏

Rank: 9

UID
30226
帖子
6859
PB币
10862
贡献
0
技术
11
活跃
3203
发表于 2016-7-28 09:30:40 |显示全部楼层
可以扫下二维码,看看是啥原因引起的?

EFI

Rank: 2Rank: 2

UID
3940046
帖子
196
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
449
发表于 2016-7-28 10:03:19 |显示全部楼层
你应该把蓝屏日志放出来或者自己分析   
多半是驱动问题
少数可能是因为文件损坏   一般发生在强制关机之后

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
827284
帖子
753
PB币
487
贡献
0
技术
0
活跃
1407
发表于 2016-7-29 10:23:14 |显示全部楼层
老笔记本出现类似问题,关快速启动后正常了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2979479
帖子
375
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
1433
发表于 2016-7-29 10:45:34 |显示全部楼层
事实上这个系统并不适合日常工作学习使用,还存在着各种各样的严重问题。
自带的浏览器简直不值一提,IE,Edge完全是鸡肋。
在office2016中公式编辑器mathtype不能用,原位编辑时点工具条会乱跳。
随着你的使用你会慢慢发现许多,而且这些问题都是难于容忍的!


楼主这个是由于系统自动更新不适合你电脑的硬件驱动所致!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
780047
帖子
1888
PB币
1209
贡献
0
技术
0
活跃
1809
发表于 2016-7-29 20:40:13 |显示全部楼层
我的也是这样,10586好好的,14393就无故蓝屏几次,果断放弃14393.不当小白,没有那份闲时间玩这个。

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1872
PB币
77
贡献
0
技术
3
活跃
1481

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-29 20:42:54 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2016-7-28 09:30
可以扫下二维码,看看是啥原因引起的?

没用,只是一个通用蓝屏解决方法的网页,没有技术性的参考意义

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
41874
帖子
2009
PB币
9314
贡献
0
技术
2
活跃
1298
发表于 2016-7-29 21:25:15 |显示全部楼层
是不是安装了老版本的MacType,如果是会有这个现象。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656435
帖子
569
PB币
856
贡献
0
技术
47
活跃
792
发表于 2016-7-30 08:39:47 |显示全部楼层
xyzjhone 发表于 2016-7-29 10:45
事实上这个系统并不适合日常工作学习使用,还存在着各种各样的严重问题。
自带的浏览器简直不值一提,IE, ...

估计是驱动引起的   重新全部安装后暂无出现蓝屏问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛