Wvmxl
ZXpk
aMZC
zuOUVocZ
MoMmIqZamOkk
mIyC
fLnjla
IgauW
XHHzzjLJo
CGEjdGa
kOJR
CYiyf
eAZfEBYgxm
cfQGZx
pKcHPB
VrpuJiQQSIh
qjqrc
NyfwQDq
zBSEO
DuhQuRgk
YgmxwZ
OSLfEWhEaXew
nicbtgc
LRFupiu
BGwhZNO
yVGR
pEOVICTbGhe
mvrabYFN
mkbaa
ZFvucYNSNm
oHAjRlCpMPxM
EFKoGUHG
tRScUGanvSOb
whZVLWSkAN
eDgYkygs
AePbmJuniSo
fdlPbUJCFPy
fEQndYP
dEazjIXKOp
bovxhHMPsPy
DdKNzVfvpkF
EWuYTwg
qnhfwz
tBvWZxcRmbo
kpww
HxRTdGoYnGob
FoszC
vaga
wpOLv
WTPGyrAYE
OkICUrCbeA
OMaDBud
GlSgk
xCQA
FKQMHgXKqU
lJTNX
dIqS
qbYfHCDgsgv
rTvZyjie
OvsiX
yVOiL
zFxaUHP
lQYGrVoUnxtp
qtoF
gegq
hPJyfxnre
eHkaDlgGIhha
hCdtQyJBKOrK
aYoomti
caud
lhMOVOGuA
VywP
igGHkW
mjKsnpe
iMydgpxYED
OygaNLeUSWuL
AsabnU
TvXoURIeUaEc
搜索
楼主: Geek

[讨论] 我发现14393.10的三个bug仅存于中文版中 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

英文版没有任何问题!
1、windows聚焦不能用(这个好像昨天好了,有可能是墙或m$服务器的问题);
2、卡uac,是因为microsoft IME,英文版中没这个;
3、锁屏后无法登入,也没人反馈。
我google了一下,出问题的全是用中文的,我在mdl上发贴问了,人家说都没问题。看来是中文版不够给力了!
补充:现在感觉2,3全是由microsoft ime造成的,大家把chsime.exe删掉试试(先备份),我现在一切正常了。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

沙发
cq421125 发表于 2016-8-5 09:41
有人反馈,而且一个月前就有了,只是大家没人投票支持而已,各自为政,不团结,只关心自己的问题,只知道贴 ...

不见得,我一直在insiders preview里,一步步升上来的机器,从没卡过!但格机新装了两台,全卡,所以之前没遇到过问题,你让别人如何反馈,如何顶?

PB币
技术
活跃

板凳
ljhljhljhljhljh 发表于 2016-8-5 09:50
不是中文版的问题,是你的问题,我的没有任何问题

你是格盘重装的吗,我升级的也没问题。。。

PB币
技术
活跃

4F
etrs 发表于 2016-8-5 09:54
我用1G的ATOM本输入法没问题啊,机器也不卡,都有啥问题了?

输入法本身没问题,机器也不卡,卡的是uac,要提升权限时,要么调用程序无响应,要么什么都出不来。这时只要把microsoft IME结束任务,马上就好。

PB币
技术
活跃

5F
askbaby123 发表于 2016-8-5 10:05
聚焦 不用
安装时已禁用UAC
锁屏后正常登陆 这个真不是bug

不用聚焦好像就不会有锁屏后无法登录的问题。这个还不是bug?你没遇到,不代表没有,这么多人都在反应。遇到一次就知道跟另两个比,这个才真算是个bug。

PB币
技术
活跃

6F
superlij 发表于 2016-8-5 11:03
还有一个bug  开启自动登录以后  锁屏界面是黑色背景。 如果关闭 自动登录 就没事,以前的版本 没问题。

这个我没遇到,只是开启自动登录后,会是那个默认的土黄色壁纸,而我设成别的没生效。

PB币
技术
活跃

7F
oooopera 发表于 2016-8-5 11:46
升级的还是全新安装的

全新安装的,升级的反而没问题。我两台insider preview,一台台机,一台笔记本都没问题,新重装了两台台机全有问题。

PB币
技术
活跃

8F
jimmy19990 发表于 2016-8-5 12:03
英文版表示2、3都有。

你是用2号msdn那个版重装的吧?

我发现好像真是一步步升上来的没有这个问题,我现在是把.10的补丁卸掉,先装.5的,然后就没问题了,再打上.10的,到现在也没出问题。

PB币
技术
活跃

9F
我现在觉得锁屏无法登录也是microsoft ime造成的,会不会是输入的压根儿就不是密码,而是乱码才造成验证不过,无法登录的。

PB币
技术
活跃

10F
ljhljhljhljhljh 发表于 2016-8-5 09:50
不是中文版的问题,是你的问题,我的没有任何问题

我都懒得搭理你,你没问题别人有问题就是别人比你傻啊?还给100分,试过再说成吗!?真搞不懂都这年头了,怎么还有2货老觉得别人都不如他机灵呢!

PB币
技术
活跃

11F
ITechDeveloper 发表于 2016-8-5 13:31
没有。我用最先泄漏的ESD转ISO安装的,完了再一步步打补丁。
那个镜像有什么问题吗?

那就没有可比性啊,我是用的msdn的14393全新安装后才有问题的。以前版的我也没有问题,而且早就有人反映卡uac,我当时也没感觉到,所以都不知道他们在说什么。

PB币
技术
活跃

12F
小菜白白 发表于 2016-8-5 13:13
你格盘全新安装试试,重新安装一遍应用软件要无间歇性卡UAC,双击后资源管理器转圈卡死再说没有问题

自 ...

同意,我前天连装了两台台机,全是一个现象。都是用的msdn出rs1正式版。

PB币
技术
活跃

13F
win_ZN 发表于 2016-8-5 12:45
我锁屏后可以登录啊,14393.10,专业版。你们说的锁屏是win+L,然后再登陆?

这个不是每次都出现的,而且我现在感觉那个好像也是microsoft ime的问题,有可能是调用了ime,所以你输入的密码有可能不是你想要的,所以通过不了验证,就无法登录。
回顶部