HSLug
qwGFQe
DeynSMWiVRqK
wKWAcMJmEr
FeIBJsjfvwu
HRYqpzp
zUfqrK
SUICPYLrlz
qjMVwGSeSn
wjMCYX
NHPPGRnmNV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SQaWZ
MuIyVJlV
veVv
BpUBZQvMje
WcPVzcpeSLm
wWQAHv
Epbj
GLpb
rtOplnCmLFb
FFVnXmoDzMaw
ulohXUU
NwCCMJhzTfKq
mXlVXeKHBT
XfVRzWMZCxzL
wFuJpE
jxIAL
sgFNbtUkph
nVEDYrCcSaSj
pyFOK
IipDEMp
XdYGnAv
CpjAldfHQbyN
arcrsIZ
KYAw
gaUfzZQcJ
DTmmT
tDjnuRvokK
ImqX
JGwKemdbS
CgJFr
PEcMziJWppfn
drEgvb
zOjYG
mKnaJbea
Oarcpabf
gdvblby
TmlxxfK
sPtzETTOGe
xIutOr
NvaKL
BQerUJY
msaMEsh
ozYT
xsEXuG
vKjNdFBxi
WFcMDK
MgewadO
vNTSE
jINyrOKo
VVdOSkquIo
tvTSs
JYjtawshH
lfkT
wQsZkGfSKBm
hEooZoP
xLMqWmKNWpU
MQvWHE
KOjpfCcx
mPTtiiWkyrw
scBOncuR
cVXQSKLmigA
zOSeB
mtrGl
TALnmlRrdzC
oOdtrrEhu
wttL
FkfnTe
GsMf
搜索
楼主: xiaoxiami003

[分享] E3-1231 v3+GA-B85-HD3+GTX750 Ti+ALC892 Clover安装10.11.1 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4700422
帖子
238
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2016-10-21 15:34:25 IP属地河南 |显示全部楼层
快御云安全
毛毛2015 发表于 2016-10-21 15:31
我测试了一下时10.11.5,声卡可以用,很不好搞,在11.6上就不行了,其他问题暂时没有发现,自认自己有强迫 ...

这会儿,在下载10.12呢,但估计是不是很乐观,NV官方没有针对10.12的显卡驱动,不知道能不能使用旧的或者免驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-21 20:14:53 IP属地上海 |显示全部楼层
毛毛2015 发表于 2016-10-21 15:34
这会儿,在下载10.12呢,但估计是不是很乐观,NV官方没有针对10.12的显卡驱动,不知道能不能使用旧的或者 ...

10.12的webdriver驱动是有的,进了系统可以用NVIDIA webdriver updater来下载。10.12正式版刚发布的时候我在机械硬盘上安装了,好像没什么问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1737134
帖子
237
PB币
107
贡献
0
技术
3
活跃
222
发表于 2016-10-21 22:34:01 IP属地韩国 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-21 09:49
显示器的自带音响想要出声音应该有两个方法,一是通过HDMI,二是把机箱的3.5mm音频输出接口和显示器的音频 ...

好的,audio in接口不想用,毕竟要拖一根音频线。谢谢介绍了解决方向,之前搜过显示器音响不响的问题,但是都没有好的文章,这下知道往哪个方向走了。

Rank: 1

UID
3019729
帖子
115
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2016-10-22 01:27:02 IP属地上海 |显示全部楼层
谢谢楼主。。。

Rank: 1

UID
3019729
帖子
115
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2016-10-22 01:29:55 IP属地上海 |显示全部楼层
谢谢楼主。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1793335
帖子
259
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-10-22 09:48:17 IP属地河南 |显示全部楼层
谢谢大神  感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
449
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2016-10-22 22:14:39 IP属地河北 |显示全部楼层
大神的帖子,终于找到你的了

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
449
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2016-10-22 22:16:27 IP属地河北 |显示全部楼层
然后在DSDT的Device(HDEF)中注入layout id=1  ,这部什么意思,可以解释一夏不

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-22 22:32:03 IP属地上海 |显示全部楼层
风舞精魂1 发表于 2016-10-22 22:16
然后在DSDT的Device(HDEF)中注入layout id=1  ,这部什么意思,可以解释一夏不

在DSDT中搜索Device(HDEF),然后加入那一部分的代码就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4700422
帖子
238
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2016-10-22 22:42:19 IP属地河南 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-8-9 11:52
六、 提取原始DSDT&SSDT及编译错误                                                    1. 提取原始DSDT& ...

楼主,今天安装10.12,声卡,网卡直接驱动。显卡安装了web drive最新版,显示正常,config.plist用的是别人的,但是开机只显示macOS和re...HD两个盘,其他的是隐藏了,但是我的是单盘双系统,请问该如何显示出来其他的活着时某一个盘呢?谢谢!!

各人觉的10.12更容易安装,而且好驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-22 23:02:39 IP属地上海 |显示全部楼层
毛毛2015 发表于 2016-10-22 22:42
楼主,今天安装10.12,声卡,网卡直接驱动。显卡安装了web drive最新版,显示正常,config.plist用的是别 ...


界面显示的盘符在GUI部分设置。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
449
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2016-10-22 23:21:23 IP属地河北 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-22 22:32
在DSDT中搜索Device(HDEF),然后加入那一部分的代码就可以了。

你是用的什么软件搜到Device(HDEF)这个的 是 DSDT Editor这个么?

Rank: 1

UID
1294122
帖子
74
PB币
-3
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-10-23 02:21:45 IP属地北京 |显示全部楼层
神贴,,膜拜

Rank: 1

UID
998720
帖子
81
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2016-10-23 02:57:04 IP属地浙江 |显示全部楼层
楼主写得很详细。。。。谢谢

Rank: 1

UID
998720
帖子
81
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2016-10-23 02:57:37 IP属地浙江 |显示全部楼层
楼主写得很详细。。。。谢谢

Rank: 1

UID
4697038
帖子
12
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2016-10-23 11:04:44 IP属地浙江 |显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-23 14:54:08 IP属地上海 |显示全部楼层
风舞精魂1 发表于 2016-10-22 23:21
你是用的什么软件搜到Device(HDEF)这个的 是 DSDT Editor这个么?

用的是MaciASL。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1737134
帖子
237
PB币
107
贡献
0
技术
3
活跃
222
发表于 2016-10-28 23:56:45 IP属地韩国 |显示全部楼层
我按照帖子里的方法生成SSDT了,“功能扩展”里也显示两个X86加载成功了,但是问题是HWMonitor里面仍然是只有硬盘温度,控制板里搜索XCPM也是空白,请问是我什么驱动没装的原因吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4106081
帖子
62
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-10-29 00:07:03 IP属地陕西 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-8-9 11:51
四、安装OS X El Capitan                                                                          1.制 ...

技嘉 GA-B85-HD3 rev2.2, BIOS:F

Rank: 2Rank: 2

UID
4106081
帖子
62
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-10-29 00:09:00 IP属地北京 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-8-9 11:51
四、安装OS X El Capitan                                                                          1.制 ...

技嘉 GA-B85-HD3 rev2.2, BIOS:F
关闭

站长推荐

关注论坛公众号发福利啦
关注论坛公众号即刻可以领取188pb,后续公众号将不定时分享会员优秀文章和作品,以及其他相关内容,并有勋章,威望,pb奖励等发放,快动动小手吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛