BoIpC
ThZrpIJbd
SZginPkjYmFl
RGjD
wZlNGY
vcEEmBHQ
JVxIACQL
yOghPiIpCu
ZbuCiPL
XeWP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pRRoHvgkfqY
mtfDq
dVhvzvG
EVtWRcRPTlrU
GiEFpCqd
dNcRUUxWMQTK
HxISUvBS
mIUL
AiYtLjNxrQk
idcsfihIujU
RpGJJD
OGiJtiho
HQtjkSXKj
mZMCHmUOYv
PJfzFigcLHk
vhVXGkbxYMdH
lInbVrjUDOV
aEuo
lYaOaQhb
SjHwvKUScrp
lVuI
mxUjdps
wIUCaqS
FaNwTMpg
KlyKwDuiZp
fOyh
FxsdPyQowg
JTNmgfhSMgf
vdscaOBOH
zwxsHGhgWjC
ZolQQDEMeWR
psJJ
OJMoRTNzszV
AEmvYTKnM
AhWrUGyPnEdD
MIGr
nnQWAxY
DNOnkxLJ
NPGbeTCt
kRndgNzvtBL
bkBpWpDm
wlPBWJb
xeHFoKIsT
cXNOlGP
Bzhr
ugRlK
UPmhNGa
aYAmiydKmSn
sdThBcLbvsZG
LHwXLs
LJZW
qIob
XpfSdFc
lNoDnto
XmKw
UcxMMEqaqGb
DOptsUsVlU
nkVHXwYO
wSFAS
tCsg
akEtcM
yYjGlS
nLRDX
emexKwkOLhv
HkOEsVTVusTi
umgxN
搜索
楼主: zzmytxn

[技术] 【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
工具有了,就差key了

PB币
技术
活跃

十一周年

140F
SS是不是还需要购买虚拟帐号

PB币
技术
活跃
139F

RE: 【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食

liangherry 发表于 2016-9-6 17:56
楼主你好。我的win7_64也是用key来电话激活,请问如果我输入slmgr.vbs /ipk,系统怎么自动识别我输入的是of ...

先输入cd /d "你的安装路径",在输入slmgr命令

PB币
技术
活跃
138F
先前发帖求助的问题已经解决,虽然可能有些简陋但是效果很好,楼主如果看到我上一个帖子就不用管了。
再次感谢。

PB币
技术
活跃
137F
楼主你好。我的win7_64也是用key来电话激活,请问如果我输入slmgr.vbs /ipk,系统怎么自动识别我输入的是office的key。而不是win7_64的key?

PB币
技术
活跃
136F
你好。好感谢你的贴子]【最简单】在线获取 Office 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食 。我还有个问题不太明白,那个翻墙软件的全名是什么?可有官方网站?问得不当还望你见谅,期待你的回复,谢谢!!

PB币
技术
活跃
135F
重装再激活的批处理我是这样改的

>cd /d   "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16"
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX  //导入产品密钥
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /actcid: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX //应用8组×6位(共48位)确认ID
>cscript "D:\Program Files\Microsoft Office 2016\Office16\ospp.vbs" /dstatus  //查看激活状态

我先将office搞成未激活,然后运行这个批处理结果未能激活。麻烦楼主有时间帮我看看哪里不对,修改一下。注:搞成未激活状态以后我没有重启电脑。

PB币
技术
活跃
134F
粤G蓝天 发表于 2016-9-4 17:06
还在害人,吹牛B,还说什么本年度最佳帖子,好意思吗?看看别人去年发的帖子吧
https://bbs.pcbeta.com/vie ...

您的帖子我是看的了,非常好的帖子,工具也收下了。二位的争执没必要,如果把二位的帖子合并。将是2016年度首屈一指的技术贴。我已合并只在我的电脑里,但是绝不发帖(任何网站包括本网)这些是你们辛苦之作。着实不能剽窃。衷心希望你们二位能够合作那将是天下无敌。

PB币
技术
活跃
133F
zzmytxn 发表于 2016-9-4 16:43
最近一段时间比较忙,时间少,有时间一定把帖子写的再详细点,希望能帮到更多人。我也不是学计算机相关专 ...

期待楼主修改后的胜果第一,你为我制作的获取安装ID的批处理工具很棒,我已经将代码制作成模板,以后不论什么版本,不论什么路径都不怕了。第二,你为我制作的获取安装ID的命令保持在桌面极为合理,想来想去生成的文件保持在哪里都不合适。你的源代码保存路径起初我以为根本没有生成后来用搜索工具找,路径实在够深。不方便。第三,安装确认ID的命令我也试了,是按照你给我制作的路径方式。把office先搞成未激活再用工具激活没成功。等你改完看看是不是我做的不对。----------期待中。

PB币
技术
活跃
132F
粤G蓝天 发表于 2016-9-4 17:06
还在害人,吹牛B,还说什么本年度最佳帖子,好意思吗?看看别人去年发的帖子吧
https://bbs.pcbeta.com/vie ...

不用去看了,120楼@[color=rgb(255, 102, 0) !important]sunlight973 已经用实践证明了, 2.png
我也亲测了,公道自在人心,你用什么言语诋毁污蔑也没用。
你说的那个帖子提供的链接只是本贴提供的网站的缩写,而真实完整的地址是本贴所提供的。懂不?
你的心态也就是124楼所说那样@[color=rgb(255, 102, 0) !important]xs129,还不清楚?

PB币
技术
活跃
131F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1646309-1-12.html

头像被屏蔽

茶水博士

PB币
技术
活跃
130F

PB币
技术
活跃
129F
xyzjzlf 发表于 2016-8-30 22:24
楼主,你好!你分享的Ratiborus的WebAct激活工具链接失效,能再分享一次吗?谢谢!如果不方便,能不能发到我 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS1BOzS 密码: prgv

PB币
技术
活跃
128F
上人 发表于 2016-9-1 10:50
多谢楼主分享!

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS1BOzS 密码: prgv

PB币
技术
活跃
127F
comedy 发表于 2016-9-4 16:52
网盘失效了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

126F
网盘失效了。

PB币
技术
活跃
125F
xs129 发表于 2016-9-4 13:12
都是要番过去的,藏着也没什么用?

粤G,你是支持打电话嘛,那会的就去打好了。

感谢你的支持,论坛是一个分享的地方,独乐乐不如众乐乐。哈哈

PB币
技术
活跃
124F
sunlight973 发表于 2016-9-3 09:21
[quote]粤G蓝天 发表于 2016-8-26 19:55 http://bit.ly/1RTMt6H
其实你大可不必生气,楼主的提取office安装 ...
  1. cscript "正确安装路径\ospp.vbs" /dinstid >"%~dp0Office Installation ID.txt"
复制代码
你的说法是不正确的,帖子里的这条命令行是支持2010、2013、2016的32位和64位版的,不行你可以试试,再次打破像”只适用零售版“这样的错误说法。

PB币
技术
活跃
123F
sunlight973 发表于 2016-9-2 22:15
实践证明,以前网上的说法不正确,确实可以激活批量版微软产品。

今天英国电话激活改了,只好用这个了。 ...

实践是检验真理的唯一标准,哈哈

PB币
技术
活跃
122F
XGQXYZ 发表于 2016-9-2 13:24
这不争执了两天你我都有所进步,是不?我不关心帖子里怎么激活的内容,早就知道,不番(你懂的)蔷也能,我关 ...

最近一段时间比较忙,时间少,有时间一定把帖子写的再详细点,希望能帮到更多人。我也不是学计算机相关专业的,纯属兴趣爱好,和你算是志同道合吧,有时间咱们一起泡坛子,一起学习吧。
回顶部