CSAeJi
IWIBqkAynlGP
gEsPxyxo
gMZmtxv
nBxcvMI
xvOABoH
HaLpQQO
HaNzaP
WGcNNLOsUeF
ZABIKXoSx
ElznUOcR
wXFknrikF
JjevVXsGXikS
tyMUYsCP
EKRvEgXdKh
OWkErOn
dOypvwph
sPBUUbpWg
jcxbYFpWclp
bNNXYYGEXk
CqmgdKNvqZJ
XKUNpVhU
hnrCjr
NhnAOIS
NlqGbjqC
JXkSavxj
xrusmqfI
OQzbaMPYj
GXFkMbhaaV
YWgEwmeau
hYMG
XRTHrEHq
JPzGNWI
zyqQiW
aQGNiZ
swLjU
cZxBV
BoTKH
kxnpdjnN
IRcHUJc
HWvbnD
ifyyrpBkA
FpEuDpfa
HILnKRSQQj
NFoC
suKLonKd
oiIim
NGxJdqV
mwXRXvXgepe
uzlYj
NfoyHo
ljeNx
Zjgxv
nsOkLMdV
tkeCbKTcE
KPSxRaROWa
pwbxOMsuu
IttumRjfTC
RiBJEdvx
OefVpusQj
XrZmjAtuRr
galPOKtG
vYWRdpxPG
bXOrR
iEdBNdJBzJiU
GJjaXjRbRDj
ORhiUbhd
pUEskSw
tHHZC
yIHn
搜索
楼主: 641302649

[分享] 蓝天p6xxrx 准系统EFI 10.12 (神舟战神z7s3)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
楼主,能否指点一下,我是Z7-SP5D1机型,跟你模具一样,我是换了三星4K屏幕后,就进不去系统,进度条走完就黑屏,换屏之前是可以正常使用黑苹果的,clover里放入Lilu.kext 和CoreDisplayFixup.kext补丁都不行,请问你知道有什么办法解决吗?

PB币
技术
活跃
沙发
楼主,能否指点一下,我是Z7-SP5D1机型,跟你模具一样,我是换了三星4K屏幕后,就进不去系统,进度条走完就黑屏,换屏之前是可以正常使用黑苹果的,clover里放入Lilu.kext 和CoreDisplayFixup.kext补丁都不行,请问你知道有什么办法解决吗?

PB币
技术
活跃
板凳

楼主,能帮我打一下补丁和添加一下独显背光调节吗 非常感谢啊,麻烦把改后的asl文件给我。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
641302649 发表于 2017-5-29 18:46
我不知道你的显卡所在的位置是pego还是peg2或是3,也不知道你内屏显示信号是  A@0还是B@1 。。。。做不到 ...

你好 ,我的appleDisplay是B@1下面,我的机器跟你模具差不多一样,我自己改了,开机出现禁止符号,麻烦楼主帮我看一下,好吗,我已经反编译成dsl文件了,没什么错误,现在不知道怎么内置和打pnlf布丁,帮我搞一下,谢谢,给我改好的dsl文件就行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
5F
641302649 发表于 2017-5-30 20:30
拿去试试,只放入dsdt.aml。配置文件不要勾选dropoem

好,我试试 ,请问一下经常点关机后,没有反应。请问是配置文件哪里出了问题?

PB币
技术
活跃
6F
641302649 发表于 2017-5-30 21:30
这个问题没有遇见过。。

这个我搞好了,请问现在打了补丁后,有亮度调节条了,但是只有两种状态,屏幕亮和不亮,没有亮度渐变的过程。请问一下应该改哪里?

PB币
技术
活跃
7F
641302649 发表于 2017-5-31 20:21
亮度失效啊,我一楼就说了,用10.12.4的亮度驱动替换掉

10.12.4和12.5的亮度驱动都试了,只有亮和不亮两个状态。不知道哪里问题。我打就是提供的补丁,打了第1步和第2步,就出现亮度调节条,显示器也显示内置。但是亮度就是不能渐变。

PB币
技术
活跃
8F
楼主大大,你好,请教一下,我笔记本是z7-sp5d1,也是我自己换的4K屏幕,且可以屏蔽核显,我用了你的EFI可以按照,且独显驱动正常,就是显示屏没有內建,请教一下怎么內建显示器?现在无法调节亮度。

PB币
技术
活跃
9F
楼主大大,再请教几个不明白的地方:
1、请问dsdt需要RehabMan源里的“Remove _DSM methods”补丁吗?还是说打Rename _DSM to XDSM比较好?
2、请问一下亮度调节补丁你打的是RehabMan源里的Brightness fix还是Brightness fix(Haswell/Broadwell)?
3、Brightness fix补丁不是应该打在ssdt.aml里吗?打在dsdt.aml里也可以?
4、请问一下楼主你dsdt打了哪些补丁?我打了这些有问题吗?
“Remove _DSM methods”
“Fix ADBG Error”
“IRQ Fix”
“SMBUS Fix”
“OS Check Fix (Windows 8)”
“Add IMEI”
“RTC Fix”
“Fix _WAK Arg0 v2”
“Rename GFX0 to IGPU”
“Audio Layout 12”

PB币
技术
活跃
10F
楼主,你好,我现在搞好了,在系统偏好设置-显示器里可以滑动调节亮度,但是无法使用快捷键FN+F8/F9调节亮度,应该改哪里?
回顶部