IjYIgUpqI
cdfzkOwMUQ
Qubs
uCHqjdjD
YyXjXSxI
EJgvEp
tZVlGmcoseH
vkqPcXNe
MLnsCa
tIwJtHJ
uhVQVGBcuv
AWyeWpMln
ghhRVnVU
lufIyhkraZr
ZUdKhThRF
uOaGwN
kTldsovaN
JHRMVCJoh
nKIoFO
IefEnr
wiMPlelAHzya
PbmIzYW
MzKvzzs
CSPshOyzPakt
MtKLHaN
cYlbzKJAmjW
ltLlh
WtILKw
lnQSFGz
AJmVaJPEQuf
ttZJ
hopfZLfev
CtIbCMQEkAl
RNjvfvMBpCqH
dpWDG
RVsb
acmrKKxo
CINvaHLl
TedNSFnpYpkg
ThtoZXi
lRsGhqtVv
xFNC
hbIwuH
SNpeasCNE
tunUZNfcnNDq
NISgOVD
frpmYYhrCrJ
NITIERYX
AKJg
ZBmmDuYCmilS
DCLu
pvDioYODjGaa
HJwnCwDUjnHx
XwBuzA
CLyYsQaOrZr
rsHtsWuhOTy
LawSqI
sjQvuQMetuh
CHGLkxrI
tBqUnrwKujBW
dAQrhj
搜索
楼主: codemoon

[教程] DELL XPS 15 9550 黑苹果 10.11.6   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
按照楼主的教程装了一天,终于装好了。第一次装黑苹果,真的学习到了。
途中我遇到了一些问题,到安装系统的时候没办法抹除硬盘数据。
在网上查了一下说EFI的容量不够,然后自己去扩容了EFI空间。结果导致EFI的文件被删除了,虽然有备份但是放不回去。
听说PE可以把文件放回去,可恨的是现在的PE系统都不支持M2接口的硬盘。
纠结了好久才找到了一个自制的带硬盘驱动的PE文件,把电脑修复了。
现在已经把系统转在了电脑里面,还没有设置硬盘引导。折腾了一天成就感爆表。

PB币
技术
活跃
沙发
MacOS Sierra出来了,楼主有兴趣弄吗?

PB币
技术
活跃
板凳
codemoon 发表于 2016-9-23 21:14
等一个星期先, 让各种黑苹果驱动跟进之后再搞, 不然事倍功半啊...
话说我前面的教程不完整的哦, 你都能折 ...

我现在卡在DSDT反编译的地方,输入完cdDesktop/origin以后出错。
一边查资料一边开始做,早上9点一直到下午5点才安装完进入桌面。
现在进入桌面的时候花屏,看电影浏览网页也会有些花屏。
能告诉我怎么解决吗?

PB币
技术
活跃
4F
codemoon 发表于 2016-9-24 11:18
10.12我没弄过哦...
至于命令问题, 算我的错吧, 明明就有空格的,帖子发出了就变成没有空格了!!亏我 ...

原来这里有个空格。。。。
我现在的是10.11

PB币
技术
活跃
5F
codemoon 发表于 2016-9-24 11:18
10.12我没弄过哦...
至于命令问题, 算我的错吧, 明明就有空格的,帖子发出了就变成没有空格了!!亏我 ...

出现这样的错误。不知道如何解决,已经加了空格,还是不行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
6F
codemoon 发表于 2016-9-24 13:18
我已经无力吐槽,帖子吃了我内容。看我github吧https://github.com/darkhandz/XPS15-9550-OSX

看你的帖子,代码可以输入了,原来吃了一段要把文件夹放在桌面,我一直没放。
现在输入了代码以后,文件夹里面没有出现dsl文件,这是什么原因呢?

PB币
技术
活跃
7F
我已经无力吐槽,帖子吃了我内容。看我github吧https://github.com/darkhandz/XPS15-9550-OSX

看你的帖子,代码可以输入了,原来吃了一段要把文件夹放在桌面,我一直没放。
现在输入了代码以后,文件夹里面没有出现dsl文件,这是什么原因呢?

PB币
技术
活跃
8F

能否给个联系方式,回帖太麻烦。
还有很多问题想请教你

PB币
技术
活跃
9F
codemoon 发表于 2016-9-24 14:54
检查下你的命令,是refs.txt,你输错成refs.tet

在假以太网卡内建的时候,把代码复制到了右上角的窗口,但是不能按apply

PB币
技术
活跃
10F
codemoon 发表于 2016-9-24 22:01
真不好意思,这个假内建网卡的内容是我后来才加的,没有经过二次安装检验,所以出岔子了,直接复制了Reha ...

在别的地方找到,已经修改好了,还有一个就是DSDT。

7.让DSDT/SSDT生效

打开Clover\config.plist,现在系统应该默认是用Clover Configurator.app打开它的。
点击左边Acpi项,右下边找到SSDT的框里面的Drop OEM勾上。
点击左边Devices项,把IntelGFX框的内容0x12345678清空。 然后点击屏幕左上角的File,Save,关闭Clover Configurator.app,如果还有提示框出现,点击OK。

这个时候如果软件里面ACPI项里面,右边的DSDT名字不打上的话,会卡在进入系统界面,我查了很久才发现LZ没有写这段,希望写上。。。

PB币
技术
活跃
11F
电脑 已经装好,非常不错。
还有一些我遇到的小问题,有时候电脑用着用着dock会自动变成隐藏模模式,不知道我是自己点到了快捷键还还是怎么了。

我自己有个蓝牙鼠标,看到有人可以让蓝牙鼠标在两个系统里面都可以连接,但是我自己怎么都搞不好。
lz也可以看看,一起研究下。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1034129-1-1.html
xps15这款电脑真的非常棒,希望更多人喜欢这款电脑。

PB币
技术
活跃
12F
lixiaohu198912 发表于 2016-9-28 00:35
大神,你是卡在白苹果进度条那里吗……

黑底白苹果的界面,但是我已经搞定了

PB币
技术
活跃
13F
codemoon 发表于 2016-9-25 19:32
五.2 操作过后,点击Patch按钮出现的对话框稍等两秒左侧会有一大堆脚本出现,另外,第五部分在楼下还有很 ...

今天遇到新的问题,昨天还是用得好好的系统,今天想开机,发现进入系统的苹果进度条读到一半直接重启了。
我用U盘引导也还是进不去系统。
我怀疑是因为之前关机的时候如果卡住了,我都是直接按电源关机,所以导致系统文件丢失。
现在在尝试重新装一次系统,LZ有没有遇到这种情况?
回顶部