搜索
查看: 1952|回复: 11

[求助] 错误exit reason namespace 2subcode 0x0 description:none [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
921

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-24 22:28:47 |显示全部楼层
快御云安全
[qq]339342348[/qq]下面这个就是报错的图片,是在-v走完以后,开始显示白苹果和进度条,然后不一会儿就出现了这个错误,电脑重启



我电脑的配置

电脑型号  Alienware Alienware 13 R3
操作系统  Microsoft Windows 10 家庭版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz(2801 MHz)
主板  Alienware Alienware 13 R3
内存  8.00 GB (   2667 MHz)
主硬盘  260 GB (PM961 NVMe SAMSUNG 256GB)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060
显示器  京东方 2M9wH NV13FHM 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek Audio(ALC298)
网卡  Killer E2500 Gigabit Ethernet Controller+ Killer 1535

kexts下面包含以下驱动

FakePCIID.kext
FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext
FakeSMC.kext
VoodooPS2Controller.kext


config.plist










附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
921

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-25 12:04:40 |显示全部楼层
打个防尘补丁吧,谢谢大家了先

Rank: 2Rank: 2

UID
4103
帖子
310
PB币
1886
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2017-4-25 12:12:57 |显示全部楼层
可能是您的CPU 不支持這個系統
添加個FakeCPUID再試試看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
921

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-25 14:33:44 |显示全部楼层
owaio 发表于 2017-4-25 12:12
可能是您的CPU 不支持這個系統
添加個FakeCPUID再試試看

这样吗,fakecpuid的值我是参考了其他人的7代cpu的设置,值是0x0506E3,我看见所有7代cpu都是这么设置的,有i5的也有i7的,有标压的,也有低压的,包括桌面版的和笔记本版的,都是用的这个值,甚至还有和我一样处理器的也用这个成功了,如果我的笔记本比较特殊的话,我又应该用什么值呢,可以给个参考的链接吗?或者有没有可能是我其他的地方设置的不对

Rank: 2Rank: 2

UID
4103
帖子
310
PB币
1886
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2017-4-25 14:58:42 |显示全部楼层
339342348 发表于 2017-4-25 14:33
这样吗,fakecpuid的值我是参考了其他人的7代cpu的设置,值是0x0506E3,我看见所有7代cpu都是这么设置的, ...

我去外國看了文章也說fakecpuid 是0X0506e3
那可能要請大神幫忙了

Rank: 1

UID
2664474
帖子
36
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-9-19 10:48:29 来自手机 |显示全部楼层
请问lz解决了吗?我alienware15也出现了同样的错误…

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
921

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-19 12:03:48 |显示全部楼层
hls333555 发表于 2017-9-19 10:48
请问lz解决了吗?我alienware15也出现了同样的错误…

新版系统已经原生支持7代了,不用再fakecpuid,我当时的错误是多核引起的,使用cpus=1就可以正常安装了,不过最好用tsc来解决,不然就只能单核运行

Rank: 1

UID
2664474
帖子
36
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-9-19 14:18:37 来自手机 |显示全部楼层
339342348 发表于 2017-9-19 12:03
新版系统已经原生支持7代了,不用再fakecpuid,我当时的错误是多核引起的,使用cpus=1就可以正常安装了, ...

请问cpus=1在哪设置?

Rank: 1

UID
2664474
帖子
36
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-9-19 14:36:16 来自手机 |显示全部楼层
339342348 发表于 2017-9-19 12:03
新版系统已经原生支持7代了,不用再fakecpuid,我当时的错误是多核引起的,使用cpus=1就可以正常安装了, ...

哇 真的解决问题了 太谢谢了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
904
贡献
0
技术
0
活跃
921

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-19 16:44:25 |显示全部楼层
hls333555 发表于 2017-9-19 14:36
哇 真的解决问题了 太谢谢了!

尽快导入tsc吧,不然一直单核心运行,各种卡...

Rank: 2Rank: 2

UID
2410932
帖子
292
PB币
31
贡献
0
技术
5
活跃
463
发表于 2017-11-5 17:01:10 |显示全部楼层
339342348 发表于 2017-9-19 16:44
尽快导入tsc吧,不然一直单核心运行,各种卡...

tsc怎么导入

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4827858
帖子
733
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2018-3-21 17:25:25 |显示全部楼层
谢谢老大分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛