搜索
查看: 1910|回复: 22

Adobe Photoshop 2017 又出新补丁了,求助 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1612246
帖子
1401
PB币
6268
贡献
0
技术
35
活跃
2875
发表于 2017-5-4 08:52:37 |显示全部楼层
快御云安全
Adobe Photoshop 2017 又出新补丁了,更新后版本号为2017.1.1。不知更新了一些什么?那里可以有下载单独安装?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600213
帖子
2302
PB币
1881
贡献
0
技术
0
活跃
3695
发表于 2017-5-4 10:22:10 |显示全部楼层
同求,谢谢LZ提及。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-4 10:34:19 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2017-5-4 11:02 编辑

ACC直接下载安装可也,仍维持原激活状态。
2017-05-04_105759.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-4 11:19:11 |显示全部楼层
2017-05-04_111644.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1697621
帖子
141
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2017-5-4 12:20:30 |显示全部楼层
剛好重裝系統再重裝photoshop,感覺是沒有太大變革

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131014
帖子
414
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2017-5-4 12:43:21 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2017-5-4 11:19

你好,能单独分享一下2017.1.1的中文包吗?

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-4 19:11:21 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2017-5-8 17:16 编辑
qsndesign 发表于 2017-5-4 12:43
你好,能单独分享一下2017.1.1的中文包吗?

Adobe的产品安装和更新不须安装文件,全部经由ACC在线进行就OK了。


2017-05-08_085524.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131014
帖子
414
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2017-5-4 20:20:31 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2017-5-4 19:11
Adobe的产品安装和更新不须安装文件,全部经由ACC在线进行就OK了。

已经下载了离线安装包,但是装上去是英文的界面,所以就想要中文包,看能否转成中文

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-4 21:56:52 |显示全部楼层
qsndesign 发表于 2017-5-4 20:20
已经下载了离线安装包,但是装上去是英文的界面,所以就想要中文包,看能否转成中文

AC C就可以设定语种,安装路径,何必折腾?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131014
帖子
414
PB币
1122
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2017-5-7 20:35:35 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2017-5-4 21:56
AC C就可以设定语种,安装路径,何必折腾?

对你来说不过是举手之劳,帮忙一下,谢谢。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-8 08:34:06 |显示全部楼层
qsndesign 发表于 2017-5-7 20:35
对你来说不过是举手之劳,帮忙一下,谢谢。

软件安装后,已找不到源文件了,你可删除应用软件,再通过ACC安装所需的应用,语种和路径先在ACC攺好就行。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-8 08:46:18 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2017-5-8 08:48 编辑
qsndesign 发表于 2017-5-7 20:35
对你来说不过是举手之劳,帮忙一下,谢谢。

安装包有中文了,是根据ACC设置安装语言,你先安装好ACC就可以设置为中文啦,日后还需ACC进行升级的,安装后就会找不到文件包。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
652382
帖子
570
PB币
147
贡献
0
技术
1
活跃
1136
发表于 2017-5-8 10:47:02 |显示全部楼层
Mac版有更新吗?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
588839
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
598
发表于 2017-5-8 11:25:22 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3313840
帖子
62
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2017-5-8 11:47:06 |显示全部楼层
1.1更新到什么功能呢

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-8 17:08:07 |显示全部楼层
toto16 发表于 2017-5-8 11:25
我就想问你哪来的更新包,官方已经不提供了,只能acc

错啦,官方一直通过ACC提供安装和更新。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
588839
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
598
发表于 2017-5-8 23:24:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2610
贡献
0
技术
0
活跃
942
发表于 2017-5-10 00:05:06 |显示全部楼层
toto16 发表于 2017-5-8 23:24
你都说了是ACC,我没说错啊

眼拙,抱歉啦。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
588839
帖子
200
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
598
发表于 2017-5-11 14:33:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
755794
帖子
1456
PB币
2873
贡献
0
技术
12
活跃
2490

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-12 10:23:51 |显示全部楼层
升级一下,谢谢楼主提供信息。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛