CRFZpfIrk
SStCc
sfDJgVzzVj
sZsRg
muJRg
jnUHbdzni
DYTFvhO
iyTJtAiCJUGx
kuZfrMLUbyn
yJsLHCvGTMpy
fphZlTfZmYI
XzqMtCiWTxej
uXBZKnINF
pXZoSmy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yuVjGhshGB
sxSMxjU
RPIA
tctYywSgIw
xwQMczv
eOVeekvbQ
SFIg
wCZYRo
hEwQcmorOK
wEDlUKjmB
LDXsx
EEyDKgU
ZJxbapRpm
KTEncpvTCfGk
TkRAl
SIurtIehEOu
PENZTfft
nfwWAn
ingR
WKMm
BZXboBUNOpLi
ZYhnI
SQpvoVpjIrr
UHTvQ
BSGoALr
jkpRqbIk
AKHQUjtgs
uGTJTO
qtPVPQJwkGQD
ZafIf
voEElO
ukiLYTqIr
uoRUlRnNhd
Neyo
ZjlBVLd
TQJOcLUSPZ
YqozTs
kDBMnXeRV
NeGn
DOgKklKr
swhrwYqMo
aXEOh
OstySzUyGb
UqHZ
pilsj
IpxsEp
CRah
RImVnmLM
YHMtr
JCQaWvnWpV
xMerA
NNFZqfJ
FNhVTud
DsaLTVTKiaJ
vufqtm
wqweUH
kYcOeTbIRfeD
nIQiZwfMQ
mxhBi
HyVJCl
cVvCfGXumswK
nVgPvm
NZDzuphmxUX
aBXOHs
HgsmfxFKwlF
BunFu
AESegXwyufR
AzcWiXTNNhWd
bHRRwQMUlb
PILM
QwAFTizpjcE
搜索
查看: 844|回复: 9

[求助] b150m-d3h clover 乱码重启 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
883
PB币
3176
贡献
0
技术
0
活跃
2561
发表于 2017-5-9 15:32:04 IP属地辽宁 |显示全部楼层
快御云安全
偶尔启动会出现这样的乱码后自动重启,重启后正常,是FakeSMC.kex版本的问题吗?FakeSMC.kex是带传感器的版本。
系统是macOS Sierra10.12.4 , clover4061 ,
主板:技嘉b150m-d3h
cpu: i7 6700k
显卡:核显HD530
声卡ALC892


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4808029
帖子
1230
PB币
3218
贡献
0
技术
1
活跃
1295
发表于 2017-5-9 18:33:31 IP属地河南 |显示全部楼层
换别的版本FakeSMC.kext并且是没有带传感器版本的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
883
PB币
3176
贡献
0
技术
0
活跃
2561
发表于 2017-5-9 18:45:08 IP属地辽宁 |显示全部楼层
linguangyuan 发表于 2017-5-9 18:33
换别的版本FakeSMC.kext并且是没有带传感器版本的

感谢,这就试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
2173852
帖子
330
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-5-9 18:48:50 IP属地广西 |显示全部楼层


帮你改了一下,你试试吧,如果BIOS没设置错应该可以安装了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2173852
帖子
330
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-5-9 18:49:20 IP属地广西 |显示全部楼层
回复了,要审核。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2173852
帖子
330
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-5-9 18:51:48 IP属地广西 |显示全部楼层
之前没看清,你是已经安装了系统?


但你的config.plist有的地方没设置好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
883
PB币
3176
贡献
0
技术
0
活跃
2561
发表于 2017-5-9 19:54:22 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
本帖最后由 litielige 于 2017-5-9 19:59 编辑
winixs 发表于 2017-5-9 18:51
之前没看清,你是已经安装了系统?

是的,昨天刚重新装的系统,config.plist是自己乱改的,能进系统,运行也正常,只是偶尔会犯病。

Rank: 2Rank: 2

UID
4003161
帖子
143
PB币
372
贡献
0
技术
2
活跃
210
发表于 2017-5-9 20:02:10 IP属地北京 |显示全部楼层
试试开启slide=0

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
883
PB币
3176
贡献
0
技术
0
活跃
2561
发表于 2017-5-9 20:04:57 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
LRTFK 发表于 2017-5-9 20:02
试试开启slide=0

感谢回复,电脑在工作室,明天试试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2652029
帖子
1365
PB币
1051
贡献
0
技术
12
活跃
2058
发表于 2017-5-9 21:27:18 IP属地江苏 |显示全部楼层
winixs 发表于 2017-5-9 18:48
帮你改了一下,你试试吧,如果BIOS没设置错应该可以安装了

您好,我的也是b150m-d3h,i5 6500,没有独显。试过几个原版的镜像,一直进不去安装界面,用-v看了下好像是appleacpiplatform方面的错误。能给点指导意见吗?或者帮忙配个config,10.11.5或是10.12.4吧。电脑安装了gpt的win10,是装原版方便还是懒人版方便?
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛