Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7548|回复: 15

[求助] BIOS设置,退出不能保存 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1970
发表于 2017-9-4 18:07:05 |显示全部楼层
BIOS设置,退出不能保存。退出就还原。请高人帮忙解决,谢了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2866
贡献
0
技术
0
活跃
1849
发表于 2017-9-4 18:10:13 |显示全部楼层
纽扣电池没电了?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
88067
PB币
1772
贡献
0
技术
75
活跃
13496

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-4 18:20:13 来自手机 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-9-4 18:10
纽扣电池没电了?

纽扣电池只是电脑彻底断电后保存设置数据
楼主的bios应该出现什么问题了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4177768
帖子
1246
PB币
1410
贡献
0
技术
0
活跃
907

十周年

发表于 2017-9-4 18:25:13 来自手机 |显示全部楼层
如果时间每次都重置,就是纽扣没电了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2866
贡献
0
技术
0
活跃
1849
发表于 2017-9-4 18:25:24 |显示全部楼层
据说有的主板会有跳线禁止保存CMOS修改,你可以对照手册查下

Rank: 9

UID
4752177
帖子
3620
PB币
3060
贡献
0
技术
0
活跃
3713
发表于 2017-9-4 18:33:32 |显示全部楼层
  抠电池试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
947086
帖子
875
PB币
500
贡献
0
技术
0
活跃
471
发表于 2017-9-4 18:40:18 |显示全部楼层
难道你每次修改BIOS后都按F11么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1970
发表于 2017-9-4 18:51:38 |显示全部楼层
本帖最后由 zzzz5555 于 2017-9-5 08:10 编辑
cj18 发表于 2017-9-4 18:40
难道你每次修改BIOS后都按F11么?

修改后按f10或enter

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
902117
帖子
664
PB币
1422
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2017-9-4 20:02:08 |显示全部楼层
换bios电池,重刷bios

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
780047
帖子
1881
PB币
1218
贡献
0
技术
0
活跃
1659
发表于 2017-9-4 20:16:47 |显示全部楼层
只有重刷bios解决问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2303723
帖子
810
PB币
148
贡献
0
技术
59
活跃
928
发表于 2017-9-4 20:30:51 |显示全部楼层
换电池啊电压不够了

Rank: 2Rank: 2

UID
1267404
帖子
315
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
908
发表于 2017-9-4 21:16:04 |显示全部楼层
换电池试试吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256198
帖子
1204
PB币
2744
贡献
0
技术
0
活跃
637
发表于 2017-9-4 21:26:52 |显示全部楼层
先确定是否自动保存或手动保存
如果还是不行
请检查并更换BIOS电池

Rank: 2Rank: 2

UID
195930
帖子
302
PB币
1011
贡献
0
技术
0
活跃
1322
发表于 2017-9-4 21:53:47 |显示全部楼层
清除灰尘就行。

Rank: 9

UID
1477233
帖子
1998
PB币
235
贡献
0
技术
69
活跃
1852

Win10先驱者

发表于 2017-9-6 21:02:27 |显示全部楼层
估计电池没电了!或者是有短接的地方吧 直接还原备份BIOS了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
228345
帖子
1412
PB币
779
贡献
0
技术
0
活跃
1130
发表于 2017-9-7 13:21:46 来自手机 |显示全部楼层
先刷BIOS,象华硕,技嘉升级BIOS十分简单,下载升级工具,点在线升级就可以了,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件