Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2458|回复: 31

[Win10测试反馈] 升级1709后,Edge运行缓慢 [复制链接]

回帖奖励 12 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 14:23:03 |显示全部楼层
本帖最后由 johnxjin 于 2017-10-24 22:36 编辑

升级1709后,Edge运行缓慢,以及达到了无法正常使用的状态,但是这个问题只出现在了Edge上面

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 15:02:39 |显示全部楼层
而且目前来说,其他应用或者游戏都没有这个问题,各位大佬,这个要怎么解决啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1668763
帖子
73
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
1211
发表于 2017-10-24 16:29:32 |显示全部楼层
卸载驱动精灵,或者在msconfig中将驱动精灵的服务禁用。此问题我也琢磨和很久,反复安装装了4次才找出问题所在。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5421
PB币
5043
贡献
0
技术
175
活跃
2481

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-24 17:18:48 |显示全部楼层
alberthyt 发表于 2017-10-24 16:29
卸载驱动精灵,或者在msconfig中将驱动精灵的服务禁用。此问题我也琢磨和很久,反复安装装了4次才找出问题所 ...

新装系统没用过驱动精灵,一样是EDGE慢,主要是启动太慢,10多秒才进入主页。

点评

西日光  就一个插件:Adguard。  发表于 2017-10-24 17:40
我是个新手  是不是插件装太多了?  发表于 2017-10-24 17:34

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 17:33:55 |显示全部楼层
alberthyt 发表于 2017-10-24 17:29
卸载驱动精灵,或者在msconfig中将驱动精灵的服务禁用。此问题我也琢磨和很久,反复安装装了4次才找出问题所 ...

没有驱动精灵的说,我就没用过那个东西

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 17:34:37 |显示全部楼层
西日光 发表于 2017-10-24 18:18
新装系统没用过驱动精灵,一样是EDGE慢,主要是启动太慢,10多秒才进入主页。

我现在不光启动慢,使用过程也很慢

Rank: 2Rank: 2

UID
794718
帖子
414
PB币
623
贡献
0
技术
1
活跃
875
发表于 2017-10-24 17:38:01 |显示全部楼层
johnxjin 发表于 2017-10-24 17:34
我现在不光启动慢,使用过程也很慢

如果手提电脑的话换个SSD啦,而后重装一下就ok了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 17:40:23 |显示全部楼层
flowersea 发表于 2017-10-24 18:38
如果手提电脑的话换个SSD啦,而后重装一下就ok了。

台式,有SSD,重新装机好烦,好多软件找起来都好麻烦的说

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5421
PB币
5043
贡献
0
技术
175
活跃
2481

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-24 17:40:49 |显示全部楼层
flowersea 发表于 2017-10-24 17:38
如果手提电脑的话换个SSD啦,而后重装一下就ok了。

我台式机,SSD,一样慢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 17:44:35 |显示全部楼层
本帖最后由 johnxjin 于 2017-10-24 18:47 编辑

一打开EDGE就能占用我20%多的cpu Snipaste_2017-10-24_18-43-22.png

Rank: 9

UID
31974
帖子
2235
PB币
1824
贡献
0
技术
30
活跃
2451

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-24 17:45:57 |显示全部楼层
我也是台式机,也是SSD , 同样的非常慢。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3165
PB币
3268
贡献
0
技术
5
活跃
1924
发表于 2017-10-24 18:06:30 |显示全部楼层
启用TCP快速打开功能试一试:
打开Edge,在地址栏里输入:about:flags,从而进入到浏览器的“开发者模式”,找到页面最下面的“网络”区域,勾选“启用TCP快速打开”,重启浏览器后就可以使用这个功能了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 18:23:39 |显示全部楼层
maskabc 发表于 2017-10-24 19:06
启用TCP快速打开功能试一试:
打开Edge,在地址栏里输入:about:flags,从而进入到浏览器的“开发者模式” ...

没有啊,就这些
Snipaste_2017-10-24_19-22-53.png


我不是马甲

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2759338
帖子
650
PB币
327
贡献
0
技术
2
活跃
363
发表于 2017-10-24 18:41:19 |显示全部楼层
QQ截图20171024184006.png

没感觉慢啊,

Rank: 2Rank: 2

UID
1861860
帖子
181
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1776
发表于 2017-10-24 18:53:38 |显示全部楼层
秒开,无此问题。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
257807
帖子
5419
PB币
1949
贡献
0
技术
0
活跃
2233
发表于 2017-10-24 20:21:49 |显示全部楼层
和楼主正好相反,没有升级到秋季更新前用edge简单就是卡顿无比,现在升级后使用edge反而流畅了许多,不知道微软是怎么优化的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2656669
帖子
863
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2017-10-24 20:35:08 |显示全部楼层
这个浏览器不是连刷新都没有的么 = =!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 21:30:10 |显示全部楼层
zhang5621 发表于 2017-10-24 21:35
这个浏览器不是连刷新都没有的么 = =!

有刷新啊,多明显的按钮啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1790857
帖子
267
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2017-10-24 21:40:10 |显示全部楼层
我的很快啊!非固态

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66098
帖子
615
PB币
2468
贡献
0
技术
1
活跃
736

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

发表于 2017-10-24 21:51:47 |显示全部楼层
zhuzihongyu 发表于 2017-10-24 22:40
我的很快啊!非固态

我感觉还是系统的问题,升级之后才变得这样的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件