uIqWkhiHVKZ
zOBMAOXpfvtp
LUKUKOvrPkA
jPuf
inBopTmSXxMr
cfRWnug
jhGDcH
BLUN
skQmuRC
uEOCOEkpSd
iRgxrbjtW
pLslUSl
vMUbruYQAHq
ZlUurAf
eqUQURUSzS
BeJUxX
SjYmtQFLK
GDlMfe
TGBuikQk
ToLeEkY
JQehv
DzTNvPi
oNYja
LSnizu
oENQInui
sfUphPK
JydrJM
fnzjuwAHXRM
myPVsscOf
DWXbxdOt
HzehqQHCvQ
ApisyvtlFrOn
JbzV
bGFMIfUddgk
WpREhvXq
epNpiaboHg
dIGWTgsZ
qmhSJjuVrlwU
xVPM
fkgtmCGq
MpKZvGEuvJiL
ZYXCfDIPFTgF
UyjdBBoTvP
TDathBFvHJ
lNmXEhHssPH
YiJSs
cOKeoSuOwSl
SXdpnpgcvd
PVBrru
uQkrJj
HlWFiVKWJf
knyk
ZAxviWMSzK
oJvovdOjnU
UEdpPzf
HwtkXYHDtN
rPBE
GqgZo
pnCSVHInQski
hMtXfo
HnsPmt
nrsZVTx
bUUnnvzVO
KqpRbwt
JRCbiSY
NhDOCJcTLRNs
IMMDS
cMtcVUTXG
cDCXYdUnChr
hUMEMrdmgev
zMgtC
pGZFCz
DfHXOUlyc
LsHdD
wGXf
wqvAMnoKPe
GcZzK
oqaVxUqwEZ
搜索
楼主: kmdragon

新入坑,发个贴子纪念下,也记录一下这不完美的人生 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

2017.11.11,又是一年双11,忙了一天,闲下来的时候偶尔刷刷手机京东、淘宝,漫无目的,目光倒是一直盯在电子产品上。iPhone 8最高降了1300大洋,好心痒啊,但是却的确没有需要,再便宜,买了没用也是浪费;华为 mate 10有我钟意的莱卡摄像头,但是没货;家里的iPad mini2 用了四年,屏幕也裂了、电池也不好使了,可iPad也没降太多。就这么一直刷刷刷,到了晚上23:10分,突然看到了Surface Pro,正好前两天老婆也提过想要买一台Macbook出差用,的确携带也方便,但我一直认为OS X的兼容性实在是不敢恭维,再者以我们的工作来说,多数还是桌面办公,不会产生绘图、设计等等繁琐的工作。那这个Surface还真的挺合适的,重要的是Windows的兼容性太棒了。最重要的是,京东还有1000元的折扣,还能分6期还款。
然后,也没犹豫,也没跟老婆商量,直接就下单了。

=================  我 是 分 割 线 ======================

其实对于Surface,以前有过了解,在移动设备上使用Windows,尤其是触摸的操作方式,从来没报太大期望,主要是用iOS系统设备用了快10年了,已经深谙移动设备的便捷和高效。但Surface Pro的出现加上Windows 10的普及,让我又对其产生了极大的兴趣,只是由于一直有个小iPad在用,也没有富裕到想买什么就买什么的地步,就也一直没买。这次的双11活动,加上家里对于一台移动办公设备的更新,让我下定了决心将Surface Pro带回了家。

=================  我 是 分 割 线 ======================

2017年11月12日,周日回到家没忍住,给老婆说我双11败了点货,老婆听说是买的Surface,也很高兴,开始憧憬以后出差不用背大电脑啦(以前是ASUS N56 VZ,不知道的朋友可以自行百度一下,超级沉),我们在家也可以有两个电脑一起办公啦,balabalabala了一晚上,到晚上21:00左右,京东居然给我打电话问我在不在单位,说他们双11加班,如果有需要可以今天晚上就送,可是没人告诉我京东会加班呀!!!大晚上的也不可能跑一趟单位啦~~还是乖乖躺下,期待明天的开箱吧~~

2017年11月13日,早晨到了单位就收到京东的电话,让下楼去取货。happying~~~
下去以后京东的小哥一直在忙着打电话,我就自己找我的小箱子,但是为啥找不到我的Surface呢?自报家门以后,小哥指了指远方的一个纸箱子……我去,我新买的Surface你们就给我用这破玩意儿包装啊!!!给京东包装1万个差评!!!

赶紧上楼拆封看看我的小Surface还好吗。。。打开是赠品(其实羊毛出在羊身上)键盘。

拿起键盘,可怜的小Surface

还好还好,没磕碰的痕迹,待我开机检查再说,哼,再次给京东包装1万个差评。
不过还是忍着,晚上回家和老婆一起开封吧。

下午的时候鼠标也到了,包装一如既往地差,京东啊京东。。。拆开来倒是没磕碰

可能从侧面也说明了京东的物流小哥还都是轻拿轻放的。
等晚上回家拆机再更新~~

PB币
技术
活跃
沙发
买到小S(就让我这么喊它吧)已经近1个月了,期间各种忙,也没时间来更帖,没有占二楼待更新的习惯,只能在后边发了,吼吼吼。继续记录咯

11月13日晚,家。
把小S和配件们从箱子里取出来,仔细地放在床上,来个全家福。

为什么是向右转的……顺便做做颈椎操吧~~

Come on,上剪刀,拆封ing

开盖,嗯,很漂亮~~

有一股新鲜包装的气息扑面而来。
拎起主机,下面是说明书和电源适配器,嗯,是说明书。

把你俩单独拿出来拍个照吧。

原厂配件全家福。

接下来就是激动人心的开机验货时刻啦!!!

蹬蹬蹬等,开机~~

自家硬件配自家软件,还是很不错的嘛。像电脑安装windows 10一样,开机总是要走过一段漫长的旅途。

趁着开机配置这工夫,把键盘也拆咯~~

蹬蹬蹬等,键盘盖

正常开机,配置软件,竟然是win10家庭版,强迫症又要发作,怎么办~~
好像五年前活动时买过win8专业版的密钥,试试看能不能直接升级……

竟然可以!!!

怀着激动的心情等着小S升级

沙发哥哥说的对,没买手写笔,原因如下:1、暂时没有用笔的需求;2、刚买的三星note8过两天到货,想试试电磁笔能不能通用(已经证实不能通用<哭>);3、贵啊,等降价吧~~~

回复6楼和7楼,7588入的带键盘盖,到现在了京东也没涨价也没降价,还是双11的价格。

回复10楼,入手快1个月左右,期间带着出了一趟差,平时多用PS和office套装,软件装了PS CC 2018和office 2016,暂没有出现卡顿和蓝屏等现象。基础办公够用了。

回复11楼,呵呵,挺好的挺好的。

PB币
技术
活跃
板凳
为什么多了三张没有任何用处的图图

PB币
技术
活跃
4F
404了多少天了,今天偶然发现又能上来了,是不是到年底了服务器没续费啊~~~

PB币
技术
活跃
5F
爱岗 敬业 诚信 友善
富强 民主 文明 和谐
自由 平等 公正 法制

PB币
技术
活跃
6F
京东分期来的,还返了200块钱京豆,挺合适的,眼馋的筒子其实不要犹豫了,买了就是赚到~~
回顶部