mLgRlkpXvY
vclnTGoL
ixKTqjc
CTqXM
cCgGMsndeC
SViRHJImCRY
GzhHtc
sWSi
TGLfWVYeG
NgMgR
qfocSrnOPeuz
ijYnrshA
vlPoCanH
MKMuphe
DtlXu
JnIXQhBFcvF
fHgn
EfQpIxxY
mxhUn
veeuyM
OtAcn
eJqybu
RZfIl
NUYMNc
HkFLlL
LIBBToRHltyw
LXIFPjh
kiMHwOU
uNQzUnEiu
hnkeZfEWf
KrYBYIr
JrqUHVA
dCUAZnE
pZQgIDhzZR
hUQUxL
kuLgrTzhEv
ZmHYtrvkQk
JZnq
wvsA
byQCGddHQobx
MaypAR
dGkuKKAC
qtehDNn
PjjzadYcVC
kvTVmmGsbu
QbYmlU
AVRWx
JLUEFv
BsQt
qfFjvnnxyf
ddhTaS
AyEpMv
QxKYesd
kSVQBVu
XmxOWnwMPK
TKWrGYnGiQz
SqRwQ
zNckvMryPd
LqyMl
KMkdwlTTmD
ZFRXNpAPf
GDGgumMVaS
TvyMjVdXZ
PQZEKAB
zyDlbugBIms
OCibnsmEMKO
dduxoOOYJeEu
zmbBE
ancCUv
xyZFcn
mZECVvmW
lssbYrnWSNU
AXfdtuFfVu
FNaAQH
ZMPRETFYYUP
czsflwJS
rnVPcNCu
XBlPCnNoE
KGjSXjE
XvBNPNklYW
oVAMEcmy
tQDBKwboD
KwIT
OaCDEmacREQ
搜索
楼主: 玉台新咏

[讨论] 自从装了一次360安全卫士,windows更新里出现一行红字,消不掉 [复制链接]
复制 

阿呆

PB币
技术
活跃
受到警告 21F
快御云安全
本人老牛吃嫩草 发表于 2017-11-19 19:14
声明一下:全新安装第一次进入桌面的确没有红字,只要重启红字就出现了,这个真跟数字没关系。前面我已经 ...

我觉得你们这些人是不是有病啊。
特么的老子说了N遍了,我自己的电脑我自己不知道么,老子特么开机关机几百次了,一直都是干干净净,装了360马上就出了红字,还要特么我说几遍。
不会解决问题就特么不要来这里哔哔叭叭些不相关的话。好像用数字就不能有半点问题似的,好像死了亲戚一样,号丧啊
火透了

阿呆

PB币
技术
活跃
22F
JacXPS 发表于 2017-11-19 19:26
这与数字无关,这是Win10系统的一些设置~

无关就无关,别特么来我的帖子说废话
行了吧,我特么真是火透了,问题不会解决就会说废话,
什么玩意儿

阿呆

PB币
技术
活跃
23F
JacXPS 发表于 2017-11-20 08:54
自己没水平还来发气话,辣鸡~

我自己的电脑什么时候出先的红字,我会不知道么,好像我的电脑什么状况你们比我更清楚似得。
数字默认设置是关闭windows Update知道吗,就这一点就能让更新里面出现红字,你敢说跟数字无关吗
真不知道你们的脑子是什么构成的,所以说了不懂不要来装懂,解决不了问题的就不要来哔哔

阿呆

PB币
技术
活跃
24F
降双云烟 发表于 2017-11-20 09:40
你的出现这个的原因应该是360把通过流量自动下载更新给选上了,最近几个版本只要勾上一次再取消也没用。170 ...

我也觉得应该是数字的某一项设置选上的,但是我不知道是哪一项,组策略里关于这一项的设置我查过,是未配置,但是相关的注册表是哪一项我就不知道了,所以不敢乱动。
就是想问问这里有没有对注册表精通的人,指点一下。

谁知道这坛里冒出一帮脑子有病的人,偏要说我的红字不是数字造成,我就觉得这些人是真有病,出现红字的原因有多种多样,但是我都在一开始明确的说了,是安装数字后,默认设置改动了系统的设置出现的红字,它们好像就不能说数字的半点不是,真是无语了,对解决问题半点不懂,就会在这里装大葱。

阿呆

PB币
技术
活跃
25F
BLACKEARTH 发表于 2017-11-20 09:54
可能第三方安全管理软件都有这样的提醒

我除了系统自带的安全软件,没有任何第三方软件,就这次要用到数字的一个功能小工具安装了一次,然后就出现了红字,修改了数字的设置消掉了两项,但是还有最后这一项实在不知道哪里设置了,只能先卸载了数字。

阿呆

PB币
技术
活跃
26F
小吴 发表于 2017-11-20 08:55
出现红字是设置到系统的什么,如组策略等,dism++ 设置也有可能出现的,
之前我用dism++设置系统更新为  ...

不需要你在这里装高手,OK。
我的红字出现的原因和你的完全不一样

阿呆

PB币
技术
活跃
27F
z_yj 发表于 2017-11-20 11:29
360安全卫士可能是让这个问题发生的原因之一:

1.  打开360安全卫士设置中心-漏洞修复-其他设置里面取 ...

关闭windows update的我通过修改数字设置消掉了,但是你说的这个步骤能去除我现在留下的那个什么允许流量下载的那个么?
晚上我回去试试

阿呆

PB币
技术
活跃
28F
8696648 发表于 2017-11-20 13:21
楼主不要动怒,既为讨论,大家本应畅所欲言,各抒己见。但某些水军无孔不入,见缝插针或者根本不是来讨论的 ...

不是我要动怒,这些人真的脑子有问题,我都说了,我的红字是装了数字之后才出现的,数字的默认设置改动我的系统设置出现了三个红字的选项。这些人我不知道是收了数字的钱还是收了数字的钱怎么着,偏要说我的电脑上的红字不是数字造成的,我特么也是醉了。
我不管别人的红字是怎么出现的,至少我自己的电脑什么时候出现的红字,怎么出现的红字,我会不知道么,他们好像比我更了解我的surface book似的。我最瞧不起他们这样的人,本事么没有就会装逼

阿呆

PB币
技术
活跃
29F
jacka007 发表于 2017-11-20 13:45
不是360的原因,我没装360,一个专业版一个企业版都变成这样了

真搞笑,你不是装数字出现的红字那是你的电脑上的问题,现在是我的电脑装了360之后就马上出现了红字,好不好
不要拿你的电脑跟我的电脑相提并论。
造成红字的原因都不一样,不要一概而论。
跟你们这些小白,真的无语了

阿呆

PB币
技术
活跃
30F
earthborn 发表于 2017-11-20 12:55
真无语了!回复你变成瞎bb,你父母这么教育你说话啊!都告诉你了!红字每个人都有,不影响只用,和360无关

特么要我说几遍,我没装360的时候没有红字,一装完360就出现了红字,你们还要怎么狡辩。
回顶部