搜索
查看: 789|回复: 7

[讨论] 注册表怎么还原到默认状态? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2705
PB币
2466
贡献
0
技术
13
活跃
1364
发表于 2018-3-21 15:51:50 |显示全部楼层
快御云安全
使用了加速显示速度,加快运行速度的REG,现在想把注册表恢复到默认状态,请问应该怎么操作?谢谢~

Rank: 9

UID
581343
帖子
4668
PB币
3041
贡献
0
技术
0
活跃
1714
发表于 2018-3-21 16:45:02 |显示全部楼层
不能                             

Rank: 1

UID
4366091
帖子
40
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
249
发表于 2018-3-21 16:47:36 |显示全部楼层
系统重置。。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
436664
帖子
5087
PB币
334
贡献
0
技术
14
活跃
2300
发表于 2018-3-21 16:53:47 |显示全部楼层
如果没改动,可以用监视注册表的软件,监控它改动哪些,然后一键还原,不过你改动过那就难了,,,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2705
PB币
2466
贡献
0
技术
13
活跃
1364
发表于 2018-3-21 18:28:18 |显示全部楼层
用系统自动备份的文件替换了,完全进不了系统。只能重装了。。。谢谢各位

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
123247
PB币
1068
贡献
0
技术
81
活跃
15723

热心会员 水神勋章

发表于 2018-3-21 18:41:29 |显示全部楼层
注册表,还是别去乱修改了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
252267
帖子
6317
PB币
2004
贡献
0
技术
50
活跃
2495

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-3-21 19:03:36 |显示全部楼层
把你添加的注册表文件编辑下,在注册表项前面加个”-“号,重新注册一下,就是原来的了。好像是这样。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4836038
帖子
172
PB币
3
贡献
0
技术
35
活跃
378
发表于 2018-3-21 19:14:54 |显示全部楼层
转到高级系统设置,选择系统还原,选择最近的还原点,点击确定。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛