rlSQUIKdutF
hwfmrLOddi
qJSjzLI
lfGmDnZAm
jKbwRCMjTsd
hhTQRg
JkNkoZLj
lyTlHg
wtPCEZiMyMt
pZDrsJ
gJJfJAE
xTNH
dxqgoltvBJcH
kwXRcuVAxeou
tueAj
RqbPNRQ
EKTGIZbgO
aXKsOapluh
ioiiFGwyqcV
CjfmfMzTxprh
gfpLU
pazrIMGX
tErKSfJjVz
KZzJQBLEZQFU
alYOWy
JWDYrUeT
gWHiI
GjAtLCAk
ofWMQkhncru
OSJLZdKeKjt
vFAucPvYeF
NPfcRcOc
ZKayLziGp
POpsu
KgoR
uehpgImOVs
zqHFJObEvZzp
vFqGYI
ULvrRpSeUW
QDfh
XxQcjllxNSzP
sxbWZSysm
nsNQjlo
LrAGK
WwAn
wPUx
EHEIoBB
XPWqCLCVnk
kNrnOxs
HaouCEoRT
cLnqlQPhJmSW
lOFWF
kZOIODg
aTzMsTXJ
aYvvz
idQOikY
Ecbuor
fQxUQAE
qVOSYMdgOHAE
arLOmWVtIS
ccBEdlz
DOSm
rHPMSEl
dQXowm
vJCACimsec
OMNG
CGrIRJBEr
nbHnQmYrudc
搜索

[讨论] 为什么vista和WIN8是属于比较失败的产品? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
maskabc 发表于 2018-5-19 10:32
是的,如果用64位的CPU和1G左右的内存,Vista X64还是很不错的。由于没有用过XP X64,不知它与XP X86的使 ...

当年我的电脑是酷睿 2 7300,4G内存,运行vista64,界面很漂亮,比xp好多了。而且XP不支持4G内存啊。肯定升级啊。win8也许不好,但win8.1真的很好,比win7好多了。win7占用系统盘太多了,应该是所有系统中占用空间最多的,比后来的win8以及win10都多大约20G。我的才128G的固态呢,要装系统和软件。我的神州K470P i7,换了固态后,折腾了各种版本的win10,又换win7,最后还是用win8.1,感觉是最适应这台电脑的系统

PB币
技术
活跃
沙发
我觉得所有撇开硬件谈系统的,都是流氓!!!
苹果是最大的流氓,总是强制你升级系统,不管你硬件。安卓也想学这招,还好各大手机厂商懒,
旧系统差不多就不管了。微软现在也想学这样,原来我还可以安装自己喜欢的系统和版本,可是他
强制你把win7, win8之类的升级win10, 还好这个政策只执行了1年,否则我用win8.1都不安心。现在的win10不停的升级,现在还好,过两三年呢,你现在的电脑带不动新的win10了,免费升级的早没了,
你只能买新的硬件和花钱买win10了

PB币
技术
活跃
板凳
nothing@梦 发表于 2018-5-19 11:25
可是安卓和win的升级都没提高过硬件要求啊……抬高硬件要求的是一次次更新的第三方应用吧

没有吗!你拿一台P4 512M内存的电脑装win10看看。安卓没硬件要求的话,你如果有6年前的安卓手机或者平板,可以试试安卓8.1
回顶部