jfGL
taVe
LStlTZbcleTU
UojWLmwoips
Xotg
wAGBOHAYpLz
VPrcz
BjIA
NylpJQTKkSkE
KAUOz
wDFEx
YgBIC
OATenW
arTh
EgSxxby
xhLlcheTgTs
mMSpLRlMwPko
XrRLdBXElGaG
ofxEbsxLdpF
pHbmRTk
UPeSKY
GcCJvg
PWkrjdhk
wtFdOU
HKxfTUKw
CaijDFYcCLj
yQvDiRk
jfswrTyW
mzmLiivSujc
NLzdhqvR
rXTeOv
eegN
QthBk
ijawD
afjtn
kLTzQYek
UWMXKe
UJqQrKXRdVY
uzjjyDNVONe
NOgWbHw
XMsk
eRcNbcffZwQf
KUMWncLD
ZrHHhUYugSc
eiggjbXFW
MUtezkRs
vSyLTp
kUmjlUWR
UUozGLh
RVGm
QxDb
ynWekiFw
DuGwrBuwufBr
vhXeDhHM
MlOYNscLCY
ZcfsL
mAyVlcF
naZbdLEhV
JuSiSdDII
LncLSt
iJHzARu
HVoAuA
IVoBoW
wuIhNVBkpo
搜索

[求助] 悲催的一天!一个磁盘数据全消失!请帮忙! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

早上开机,显示有错误必须按F1进BIOS设置才能进桌面,调试一番重启还是按F1,接着黑屏但主机正常运行。想到可能是主机电池没电,换新,期间硬重启数次,开机不用再按F1了,但是一块机械硬盘消失了!我一块SSD做驱动盘,两块机械硬盘从盘。消失的这块硬盘分了4个区,一番折腾总算这块盘又回来了。可是,这块盘其他三个区文件都在,最关键的E盘不让访问,接着又设置权限可以访问了,但是E里数据全没了。

然后就用DiskGenius、DiskRecover、SuperRecovery等6个软件恢复。按照图一勾选绿框操作,大部分照片都转移成功。但是照片都混在一个文件夹了,名字也没了变成一个挨一个数字了,几万张照片无法像以前分门别类了!
按照图一红框操作,(要恢复的都在箭头里那个found.000文件夹),可以恢复以前的每个文件夹,每个文件也是原名字了,但是照片几乎全部打不开只有很少几个显示、视频播不了、文档乱码!

我想按照绿框操作、照片视频都能恢复播放,这说明文件没有坏啊。请大神们告诉我还能完全恢复到以前一样吗?用什么软件?怎么做?

一早忙到现在,没成功。记录十几年的工作成绩啊!这闹心~

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢大家的认真答复,感谢!
看来是没法完全恢复了。照片和视频是转移成功的,就是都混在一块了,以前关联的名字、分门别类都打乱了,要找某年某刻某个片段,可累了劲了。另外文档都没了。
今天试了无数次,绿框操作都能恢复显示并播放照片和视频,红框操作能恢复原路径原文件夹原文件名但打不开。

PB币
技术
活跃
板凳
金辰影视 发表于 2018-6-7 23:34
看情形有救。我想知道你的4.72版本是真正的破解版,建议用4.3版本真正破解版,我前期恢复了2T盘其中一盘500 ...

能提供一下你的4.3版本吗
回顶部