Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2535|回复: 32

[核显] Hd4000驱动不了,不能注入内核 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2805072
帖子
1339
PB币
1170
贡献
0
技术
5
活跃
1413
发表于 2018-10-8 17:55:42 来自手机 |显示全部楼层
快御云安全
技嘉B75-D3V主板,i5-3570k处理器,能安装运行,但如何也驱动不了核显,在10.12或10.11都可以,求大神帮忙,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
929891
帖子
498
PB币
3133
贡献
0
技术
0
活跃
199

7周年庆典勋章

发表于 2018-10-8 20:08:57 |显示全部楼层
我的4400可以。不知道方法是否一样。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4771308
帖子
763
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
1511
发表于 2018-10-8 21:27:13 |显示全部楼层
VGA不能驱动核显,楼主检查一下是不是vga

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4215420
帖子
798
PB币
1138
贡献
0
技术
0
活跃
977
发表于 2018-10-8 21:27:51 来自手机 |显示全部楼层
cv0cv0 发表于 2018-10-8 20:08
我的4400可以。不知道方法是否一样。

4400你用的不是vga吧!我的vga会黑屏,如果你的是vga,求配置文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
929891
帖子
498
PB币
3133
贡献
0
技术
0
活跃
199

7周年庆典勋章

发表于 2018-10-9 11:16:46 |显示全部楼层
454503002 发表于 2018-10-8 21:27
4400你用的不是vga吧!我的vga会黑屏,如果你的是vga,求配置文件

是dvi。用的whatgreen。

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
354
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2018-10-9 11:30:40 |显示全部楼层
我的HD4600核显驱动了,但播音放网络视频卡死,不知道怎么解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
354
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2018-10-9 11:31:16 |显示全部楼层
我的HD4600核显驱动了,但播音放网络视频卡死,不知道怎么解决。

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4903
PB币
3293
贡献
0
技术
35
活跃
2443
发表于 2018-10-9 14:30:36 来自手机 |显示全部楼层
gdzhanglang 发表于 2018-10-9 11:30
我的HD4600核显驱动了,但播音放网络视频卡死,不知道怎么解决。

驱动声k,自动修复播放k死

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
354
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2018-10-9 15:05:40 |显示全部楼层
我的声卡是没有驱动的,但换浏览器不卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2605
PB币
1504
贡献
0
技术
9
活跃
2068
发表于 2018-10-9 15:12:20 |显示全部楼层
HD4000绝对无问题,我的Thinkpad可以驱动,可以双屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
796213
帖子
682
PB币
383
贡献
0
技术
14
活跃
1047
发表于 2018-10-9 20:27:53 |显示全部楼层
i3 3225毫无问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4774312
帖子
155
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2018-10-10 23:26:26 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-10-9 15:12
HD4000绝对无问题,我的Thinkpad可以驱动,可以双屏

可以说说怎样驱动吗?存个EFI或者config文件学习一下,行不行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2605
PB币
1504
贡献
0
技术
9
活跃
2068
发表于 2018-10-11 07:49:04 |显示全部楼层
我用ssdt注入的
Thinkpad 的HD4000在macOS最多上2K的双屏,Win10最多3屏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
354
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2018-10-11 12:45:11 |显示全部楼层
tkec 发表于 2018-10-9 14:30
驱动声k,自动修复播放k死

驱动了声卡也是卡死。

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4903
PB币
3293
贡献
0
技术
35
活跃
2443
发表于 2018-10-11 13:21:15 来自手机 |显示全部楼层
gdzhanglang 发表于 2018-10-11 12:45
驱动了声卡也是卡死。

能出声?

Rank: 2Rank: 2

UID
2390188
帖子
354
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2018-10-11 13:33:14 |显示全部楼层
能,但声音小,不太正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
601136
帖子
371
PB币
49
贡献
0
技术
1
活跃
322
发表于 2018-10-21 22:40:29 |显示全部楼层
试一下楼上的config

Rank: 1

UID
4587121
帖子
33
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2018-10-22 08:30:40 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-10-11 07:49
我用ssdt注入的
Thinkpad 的HD4000在macOS最多上2K的双屏,Win10最多3屏

先收藏,我没有ssdt注入,2K显示器花屏,1080p一切正常

Rank: 1

UID
4587121
帖子
33
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2018-10-22 08:34:56 |显示全部楼层
把ig-platform-id改成0x01660003试试,我就这么驱动HD4000的,要接hdmi才行,vga误无解

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2737
PB币
3349
贡献
0
技术
10
活跃
993
发表于 2018-10-22 08:56:19 |显示全部楼层
人家是台式机的,你们一堆笔记本的凑什么热闹

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛