搜索
查看: 1328|回复: 9

[核显] x230 核显hd3000怎么都驱动不起来了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
912
PB币
135
贡献
0
技术
1
活跃
845
发表于 2018-12-23 14:21:56 |显示全部楼层
快御云安全
真是郁闷到家了,X230 i5 CPU 核显hd3000 安装还算顺利,机械硬盘一次性安装成功了。不过自从安装成功后,后面的就超级闹心了,上来发现核显只有4MB ,知道核显没驱动起来,于是爬了好多楼,终于把显存调整到了2048 调整到了2048,以为核显驱动了,可是,万万没想的,还是没驱动起来。5555555555在线求大神帮忙解决下这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2792
PB币
1686
贡献
0
技术
9
活跃
2189
发表于 2018-12-23 15:14:11 |显示全部楼层
X230的核显不是HD4000吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
912
PB币
135
贡献
0
技术
1
活跃
845
发表于 2018-12-23 15:33:53 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-12-23 15:14
X230的核显不是HD4000吗?

也有h d3000

Rank: 1

UID
4844761
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2018-12-25 17:11:01 |显示全部楼层
搞好了不  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1678
PB币
285
贡献
0
技术
17
活跃
1785
发表于 2018-12-25 18:24:57 |显示全部楼层
用hd3000的230 算是比较奇怪的混搭,比较不好搞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
912
PB币
135
贡献
0
技术
1
活跃
845
发表于 2019-1-9 20:43:00 |显示全部楼层
真心难稿,现在可以识别驱动了,但是总是会出现横线,谁遇到过这样的问题,能解决吗?

Rank: 1

UID
4847711
帖子
16
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-1-10 21:56:12 |显示全部楼层
我就感觉是不是和我的HD3000配上HM76主板这种奇葩搭配一样的啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1111
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
1010
发表于 2019-1-11 07:46:58 |显示全部楼层
我的X220的都不能完美驱动.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
3394
PB币
4706
贡献
0
技术
0
活跃
2065
发表于 2019-1-11 18:14:18 |显示全部楼层
调整显存就能驱动的话那我们N卡用户就不用这么烦恼了。你把10.13.6的HD3000的驱动装进去看可以么

Rank: 1

UID
3191823
帖子
95
PB币
118
贡献
0
技术
1
活跃
112
发表于 2019-10-26 16:11:57 |显示全部楼层
感谢大佬!大佬威武!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛