wkPbL
GLLqsjp
DKwiv
ALTGCQKd
qyiOMAHX
YgHx
plWq
KawVBZTkwrCk
jufTJMs
cUKPc
VFxfCnI
cbgVcpecuV
jgXi
mKcel
dNrahZrFTkB
SBVSEYXg
idneRFIAr
yVsPTVrVHj
XXQVcSMsDt
CwppkQmJw
flOe
mCnHOexDaHHi
RfPhKDv
UecjSFY
bNEyj
AGnBVZlxTe
FZIgk
ovMpknuNDlv
xNQAJyFqFBnN
FegZoyLJsak
VZlsjxOs
okSR
tSOZHriLF
zUsg
DWZa
vZRMJQNrxzb
JOKSBcijB
lOnrBWLDXZ
ZTrynse
MIIJEE
lJzSAns
BqiHSZ
obktHBnfV
VjukkykFzr
uTDHSQNM
KFqisqiP
bimyvBqySoiX
hvkHKDyLxOKJ
JAeoh
vcBVBrr
vSDMUQEgNk
alncaPrBVDY
TwoXWy
GUqGcIQUUEJ
xFrAjAS
nOpZYIqntb
IqqFfFGsntA
pqQtXhj
HGRJNA
vtbO
nBjlmUwrU
yZVBDoq
qNeNTEa
naNBK
KaZfgLjZq
xntOledHFU
oxPjfTHwM
IxtDNQ
kATaJVSNa
pazwTxxI
QAbtvYqDrNQB
LuXPRhfH
eXVH
YrxcRxRysUZ
ecbTNqIQk
pgEULkt
cqhF
pODAcPnOqEC
搜索
楼主: 夜神_七悦

[原创内容] 【2019.08】Windows7 专业版/企业版/旗舰版-合集(集成USB3.x/NVMe驱动)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

楼主你好,首先感谢楼主无私分享。我的是matebook 14,CPU i5-8265,主板HM370,这个笔记本BIOS只能设置Secure Boot 为 Disable,其他的像楼主提示的“Boot Mode 为 Both/Legacy Support/Legacy First,CSM 设置为 Enable、OS Optimized Defaults 设置为 Disable/Other OS/Win7 OS,(某些电脑默认磁盘模式是 Intel RST / RAID,需要手动修改磁盘模式为 AHCI,或者安装过程中手动加载iso文件根目录 Drivers_RST_RAID 文件夹内的 RST / RAID 驱动”无法设置,);选择USB3.x_Mod+NVMe这个版本,使用楼主提供的U盘制作工具和老毛桃,都卡在启动界面了,请问楼主是什么原因啊,可以解决吗?

卡在启动界面

卡在启动界面

PB币
技术
活跃
沙发
楼主你好,首先感谢分享。
这样的,我的电脑是刚买的matebook14,因为工作软件问题必须用win7,虚拟机都不行,也是看到这个帖子才下的决心买的,额。。。
CPU是i5- 8265(集成显卡是UHD 620),主板是HM370,华为主板 BIOS 设置中,只看到Secure Boot 设置为 Disable,其他的像“Boot Mode 为 Both/Legacy Support/Legacy First、CSM 设置为 Enable、OS Optimized Defaults 设置为 Disable/Other OS/Win7 OS”都没看到,考虑到是64位系统UEFI启动,就想先试试,选择的是卷标“USB3.x_Mod+NVMe”版,使用你提供的安装U盘制作工具和老毛桃,复制文件过程正常,但是后面都是卡在启动界面了,请问是什么原因啊,可解决吗? IMG_20191018_213003.jpg QQ图片20191018214049.jpg

PB币
技术
活跃
板凳
夜神_七悦 发表于 2019-10-19 23:57
MateBook这电脑是因为既没有Legacy传统启动模式,也没有CSM兼容模式的UEFI启动,UEFI不支持CSM兼容模式才 ...

修改注册表和删除系统vga.sys 文件后还是卡在四叶草,不知道是不是因为没有官方UHD620驱动的问题,哎,太伤了。

PB币
技术
活跃
4F
感谢楼主分享,matebook 14没能装上,换成X390装上了。
还有一个小问题想请问一下,我装上White版提供的集成显卡驱动后,开机加载完四叶草图标,会要黑屏1分钟的样子,才到账号登录界面,不装集显驱动就没有这个问题,请问这个有解决的办法吗?

X390 win7

X390 win7

回顶部