搜索
查看: 1070|回复: 9

[独显] 求助 大家的rx560d dvi接口免驱吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
912
PB币
135
贡献
0
技术
1
活跃
845
发表于 2019-4-24 22:18:49 |显示全部楼层
快御云安全
遇到一个问题,我是双显,一个是DVI线一个是HDMI线 HDMI的可以显示 但是DVI的就显示不出来,这是什么问题,求大神帮忙指点指点,单接DVI也无法显示

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3189
PB币
3156
贡献
0
技术
21
活跃
2010
发表于 2019-4-25 09:16:37 来自手机 |显示全部楼层
580  5口都免驱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4170195
帖子
454
PB币
453
贡献
0
技术
0
活跃
976
发表于 2019-4-25 09:18:24 |显示全部楼层
迪兰rx560 DP、HDMI、DVI都没有问题

Rank: 9

UID
857980
帖子
1833
PB币
1126
贡献
0
技术
11
活跃
637
发表于 2019-4-25 09:21:24 |显示全部楼层
有用whatevergreen么?

可爱的一天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832942
帖子
618
PB币
733
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-4-25 14:49:45 |显示全部楼层
最好蓝宝石系列

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
912
PB币
135
贡献
0
技术
1
活跃
845
发表于 2019-4-25 21:16:32 |显示全部楼层
anderson997 发表于 2019-4-25 09:21
有用whatevergreen么?

用了,不过没用

Rank: 9

UID
857980
帖子
1833
PB币
1126
贡献
0
技术
11
活跃
637
发表于 2019-4-25 21:33:54 |显示全部楼层
baobao031 发表于 2019-4-25 21:16
用了,不过没用

等等别的大佬有什么办法吧,我的xfx 560(好像js拿460刷的)刷了技嘉460,dvi和dp都正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4593599
帖子
319
PB币
25
贡献
0
技术
5
活跃
391
发表于 2019-4-25 22:18:11 |显示全部楼层
不知道深水宝那个精影rx560 hdmi能用不

Rank: 2Rank: 2

UID
4841848
帖子
102
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2019-5-8 00:18:38 |显示全部楼层
我用rx580也不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4792419
帖子
199
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2019-5-8 08:08:40 来自手机 |显示全部楼层
我的蓝宝石一切正常
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛